Прям ЗОЖ всем на радость ЗОЖ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже захотелось ознакомиться с ней тожеВот ага, до этого, почти засыпала уже находу, а потом я решила почитать, чтоб уж наверняка уснуть иииии вот
Уж больно закрученный сюжет
У нас в этот раз прямо литературный зож марафонДаже захотелось ознакомиться с ней тоже
Но после Моби Дика
А я домой с массажа возвращаюсь, в подъезде тааааак пирожками пахнет. Оказывается, вон оно что!Мужу испекла 8 шт. Съела 4, с маслом сливочным, тесто пух. Весь день на работе было все спокойно, завтрак 2 яйца и кофе, обед - перловка и тушеная говядина, ужин был яйцо и творог с ряженкой. 1200 кк. А потом перошки спеклися....
Не сладкие?)Добрый вечер! Вычеркивайте меня из марафона
Посмотреть вложение 1395623
оливьешкой ЗОЖить самое оно!А я домой с массажа возвращаюсь, в подъезде тааааак пирожками пахнет. Оказывается, вон оно что!
Я себе на завтра запланировала.
Сегодня воть, оливье. 80 ккал на 100 гр, если ф чё!
Посмотреть вложение 1395685
Получится 800 ккал - не так и много. Ещё на килограмм пектинового варенья останетсяоливьешкой ЗОЖить самое оно!
прям по килограмму в день съедаю
ты замужем?Получится 800 ккал - не так и много. Ещё на килограмм пектинового варенья останется
Нет. С яйцом и луком. Это не считово, да?Не сладкие?)
Нет конечно!! БеремНет. С яйцом и луком. Это не считово, да?
Я все записываюСмотрю пирожки пошатнули коллективный настрой,красную ручку принести для двоек
кто тему создал?Я все записываюПригодится...
почему я тему не вижу в списке?
Какая тема тебя так взбудоражила? Какая именно тема, точнее...кто тему создал?
Вчера был антилитературныйУ нас в этот раз прямо литературный зож марафон
ну эта про веснуКакая тема тебя так взбудоражила? Какая именно тема, точнее...
СпасибоМучное же от слова мучиться? Отлично что у тебя все хорошо!