Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
ЗОЖики!!! Кто любит мафию и подобные игры?! Заходите, сегодня стартует "Секретный гитлер". Самая динамичная версия мафии!
1538596_f5c8c.gif

с такими картинками ещё и забанить надо :-D
Мужу испекла 8 шт. Съела 4, с маслом сливочным, тесто пух. :facepalm: Весь день на работе было все спокойно, завтрак 2 яйца и кофе, обед - перловка и тушеная говядина, ужин был яйцо и творог с ряженкой. 1200 кк. А потом перошки спеклися....

Ааа! Захотела на верховую езду пойти! Я, в принципе, давно хочу и пошла бы, но у меня страх получить там какую-либо травму..((
Такие слова наверное набили всем чего-нибудь, в автомобиле, или на улицах города травму получить намного проще, просто это уже привычные для человека риски, и он их в расчет не берет. А новое рисуется чем то необычайно сложным и опасным.)
На Алтае.810_6897 копия.jpg

@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Добрый день.
Отчёт 27.02.24.Оценка 3
1.Прогулка после работы пешком не получилась,т к.начальник испортил настроение и я нервная поехала на машине домой.. Но , всё остальное,хорошо.
2.Уснула вовремя+-22.00
3.Проснулась в 23,но к холодильнику не пошла(хотя хотелось пожевать чего-нибудь).

Отчитываюсь: Моби Дик (если пропустить 20 страниц с цитатами из других книг) - очень даже не засыпательное чтиво, прочла главы 4 перед сном с удовольствием. Я его читала в школе, но почти не помню. Видимо, придется обратиться к Саге о Форсайтах во имя глубокого сна :-D

Хотя заснула вчера я быстро, но это скорее из-за физической усталости и максимального спокойствия за 2 часа до сна (ни телефона, ни интернета, ни музыки и тд).
А я вчера начала читать книгу по КПТ и таааааак затянуло.
Прямо интрига, что же будет дальше?!
Ну и в итоге поздно легла и не выспалась :-D

Мужу испекла 8 шт. Съела 4, с маслом сливочным, тесто пух. :facepalm: Весь день на работе было все спокойно, завтрак 2 яйца и кофе, обед - перловка и тушеная говядина, ужин был яйцо и творог с ряженкой. 1200 кк. А потом перошки спеклися....
А с чем перошки были? :girl_in_dreams:
И как у тебя такое тесто получается расскажи, пожалуйста :IN LOVE: у меня обычно тесто твёрдое и тонкое

Всем добрый день! 🌞
Сегодня 28.02.2024 ставлю себе 5!
Хотела 4, так как встала в 6:35, а не в 6:30) но! Зарядка была успешно сделала и в целом утро прошло прекрасно, так что всё-таки 5))
Дополнительная аквтиность вчера вечером сделана (зарядка для спины)
😌💪🤩

Всем доброй трезвой среды!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели
26.02.24- оценка 4
27.02.24- оценка 3

Снова составляю нереальные планы, снова их не выполняю, и снова от этого чувство вины. На сегодня только 2 небольших дельца запланировано. Одно уже сделала))
Доп. цели:
1. калораж соблюдаю
2. а для себя любимой ничего не делала эти два дня🥲
Поделюсь своим опытом. Я долго писала планы и страдала. Затем я поменяла тактику. Я пишу много пунктов простых и сложных. Например,
1.написать план на день.
2.взвеситься
3.выпить витамины
:
Выполнить не менее половины.
И у меня есть место для маневра, я могу сделать одно из долго отложенных и кучу мелких, и буду чувствовать, что все идёт по плану.

А я вчера начала читать книгу по КПТ и таааааак затянуло.
Прямо интрига, что же будет дальше?!
Ну и в итоге поздно легла и не выспалась :-D
Я себя взяла в руки и вовремя ее отложила в сторону))) хотя мозг взбудоражился тоже)

А с чем перошки были? :girl_in_dreams:
И как у тебя такое тесто получается расскажи, пожалуйста :IN LOVE: у меня обычно тесто твёрдое и тонкое
С яйцом и луком, лук на окне нарос, вот я его утилизировала. Тесто сдобное, сама первый раз такое сделала. Яйко, масло дрожжи, молоко.

Я себя взяла в руки и вовремя ее отложила в сторону))) хотя мозг взбудоражился тоже)
Вот ага, до этого, почти засыпала уже находу, а потом я решила почитать, чтоб уж наверняка уснуть иииии вот :-D
Уж больно закрученный сюжет

С яйцом и луком, лук на окне нарос, вот я его утилизировала. Тесто сдобное, сама первый раз такое сделала. Яйко, масло дрожжи, молоко.
А подробнее, пропорции там, сколько оно поднималось? :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.