Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с такими картинками ещё и забанить надоДобрый вечер! Вычеркивайте меня из марафона
Посмотреть вложение 1395623
Мужу испекла 8 шт. Съела 4, с маслом сливочным, тесто пух. Весь день на работе было все спокойно, завтрак 2 яйца и кофе, обед - перловка и тушеная говядина, ужин был яйцо и творог с ряженкой. 1200 кк. А потом перошки спеклися....с такими картинками ещё и забанить надо
Такие слова наверное набили всем чего-нибудь, в автомобиле, или на улицах города травму получить намного проще, просто это уже привычные для человека риски, и он их в расчет не берет. А новое рисуется чем то необычайно сложным и опасным.)Ааа! Захотела на верховую езду пойти! Я, в принципе, давно хочу и пошла бы, но у меня страх получить там какую-либо травму..((
Ну воот, началоось.. Проголодались все за два дняДобрый вечер! Вычеркивайте меня из марафона
Не вынесла душа поэта (Добрый вечер! Вычеркивайте меня из марафона
А я вчера начала читать книгу по КПТ и таааааак затянуло.Отчитываюсь: Моби Дик (если пропустить 20 страниц с цитатами из других книг) - очень даже не засыпательное чтиво, прочла главы 4 перед сном с удовольствием. Я его читала в школе, но почти не помню. Видимо, придется обратиться к Саге о Форсайтах во имя глубокого сна
Хотя заснула вчера я быстро, но это скорее из-за физической усталости и максимального спокойствия за 2 часа до сна (ни телефона, ни интернета, ни музыки и тд).
Че за книжкаА я вчера начала читать книгу по КПТ и таааааак затянуло.
Прямо интрига, что же будет дальше?!
Ну и в итоге поздно легла и не выспалась
А с чем перошки были?Мужу испекла 8 шт. Съела 4, с маслом сливочным, тесто пух. Весь день на работе было все спокойно, завтрак 2 яйца и кофе, обед - перловка и тушеная говядина, ужин был яйцо и творог с ряженкой. 1200 кк. А потом перошки спеклися....
Терапия настроенияЧе за книжка
Поделюсь своим опытом. Я долго писала планы и страдала. Затем я поменяла тактику. Я пишу много пунктов простых и сложных. Например,Всем доброй трезвой среды!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели
26.02.24- оценка 4
27.02.24- оценка 3
Снова составляю нереальные планы, снова их не выполняю, и снова от этого чувство вины. На сегодня только 2 небольших дельца запланировано. Одно уже сделала))
Доп. цели:
1. калораж соблюдаю
2. а для себя любимой ничего не делала эти два дня
Я себя взяла в руки и вовремя ее отложила в сторону))) хотя мозг взбудоражился тоже)А я вчера начала читать книгу по КПТ и таааааак затянуло.
Прямо интрига, что же будет дальше?!
Ну и в итоге поздно легла и не выспалась
С яйцом и луком, лук на окне нарос, вот я его утилизировала. Тесто сдобное, сама первый раз такое сделала. Яйко, масло дрожжи, молоко.А с чем перошки были?
И как у тебя такое тесто получается расскажи, пожалуйста у меня обычно тесто твёрдое и тонкое
Вот ага, до этого, почти засыпала уже находу, а потом я решила почитать, чтоб уж наверняка уснуть иииии вотЯ себя взяла в руки и вовремя ее отложила в сторону))) хотя мозг взбудоражился тоже)
А подробнее, пропорции там, сколько оно поднималось?С яйцом и луком, лук на окне нарос, вот я его утилизировала. Тесто сдобное, сама первый раз такое сделала. Яйко, масло дрожжи, молоко.