Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отличный метод! Мне на работие очень помогает, когда надо вотпрямщас сесть и сделать. Было приложение, где за каждый помидор деревья вырастали, сейчас простенькое совсем. Но работаетПримерно так (в промежутке 25 минут отключаются все оповещения на телефоне, полная концентрация на задаче)
«Помидором называют отрезок времени в 30 минут — 25 минут на работу и 5 минут на отдых.
В простом виде он работает так:
Составьте список задач на день, учитывая свои приоритеты.
Включите таймер на 25 минут, начинайте работать.
После 25 минут сделайте перерыв в 5-10 минут. Отвлекитесь от работы, сделайте разминку или обновите напиток.
Через четыре помидорки сделайте большой перерыв на 15-20 минут.
Продолжайте работать по 25 минут. Когда закончите задачу, вычеркните ее и переходите к следующей.»
Да, одним сообщение можешь отчитаться. Укажи, что за 26 и 27 числоДень добрый, я пропустил тут два отметок, думал с 29 начало то) и отмечался в другом спорт движении) Сюда перенести всё что ли?)
Форма очень быстро теряется у меня. Вроде раньше я много ходила, а сейчас как сначала все надо начинать.На самом деле на это и рассчитываю))
Я сильно потеряла физическую форму за последние 3-4 года
Как то резко стала мало двигаться, больше жрать ну и еу (
Не была никогда спортсменом)), но в обычной жизни всегда была подвижная, много ходила, самокаты (обычные), велосипед, лыжи и тд
А потом резко бац и все))
Сейчас тяжело ,как не крути, сдвигаться )) вес еще сильно мешает, ощущение как будто навешала на себя кучу тяжелой одежды)
КажиВкусное утро
Отлично! Вот честно, без фанатизма - и цели что надо.Отчет за 27.02 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - силовая в зале, шаги 12.2к.
Даже драки запланированы Респект)Отчет за 27.02 - оценка
Основная цель - питание 1300
Утром планка - выполнено!
Драки тоже все по плану!
А где драки?Отчет за 28.02 - оценка 5
Основная цель - планка 1 мин, питание на 1300 выполнено!
Жучок по 1 разик
Отличник!на пути к цели 27.02.
Оценка: 5
Если погода хороша, то и шагается хорошо)на пути к цели 27.02. Оценка: 5
углеводы не ела.
вдохновившись от шагов участников вчера все бросила и пошла гулять. Сегодня снова пойду) как бы палки не забыть
Значит колесная формула 5 х 5 - повышенная проходимость!на пути к цели 28.02 - оценка 5 по основной и дополнительной
А несладких?на пути к цели 27.02.24 - оценка 5, сладких булок не ел!
Есть куда стремитьсяна пути к цели 28.02 - оценка 3.
Сахар, думаю, рад. Или не рад? Кто его сахара душу поймётъ...на пути к цели 27.02 - оценка 5
Сахар не ела.
Мучное же от слова мучиться? Отлично что у тебя все хорошо!на пути к цели ( 27.02.24) - оценка 5.
Мучное не ем и не тянет.
Он (комп) гнался? Или в засаду сел?27.02.2024
На пути к цели - не зависать перед компом по вечерам - оценка 4. Вчера чуть не забыла, не всё таки не забыла. И убежала.
Зато ты его уничтожила!на пути к цели (27.02.24) - оценка 4
по основной привычке - домашней тренирочке сделан минимум, но сделан.
Зато шагов 11800!
Мучное правда было с бутером (
Есть ЗОЖная пословица: Лучше пузо до колен, чем бухать без перемен!на пути к цели 27.02.2024 - оценка 5
Осн: алкоголь не употребляла. Желания пить нет, но небольшая пустота в вечернее время ощущается. Приходится заедать сладким(да простят меня Зожики и ППшечки)
Если бы заснуть было как щелкнуть выключателем... но главное что выспалась.на пути к цели 27.02.2024 - оценка 5
Выспалась достаточно, хоть засыпать надо было раньше.
Не, у меня кашка утром, думал кто-то что-то красивое принесет.
Не знаю. Я в ванной закрыласьОн (комп) гнался? Или в засаду сел?