Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
@A-l-I-S-A
Ты уже два дня отчитываешься, все замечательно, но надо указывать баллы, как ты себя оцениваешь. И Ники капитанов и наставника. Вот как в этом очете. Можно написать в нем всё, что хочешь, что получилось, что пока не очень, как себя чувствуешь при всем этом, но вот эта "шапка" must have)

Доброе утро всем!
Я сегодня пью водичку, будет у меня разгручный день, вес стоит на месте, _200гр, это ни о чем для дня на салатах и фруктах. Сегодня снова не получится много двигаться, сегодня надо много сидеть на работе, конец месяца, отчёты, подсчёты))))
Научите кто-нибудь пожалуйста, как выделять капитанов :SORRY:

Доброе утро всем!
Я сегодня пью водичку, будет у меня разгручный день, вес стоит на месте, _200гр, это ни о чем для дня на салатах и фруктах. Сегодня снова не получится много двигаться, сегодня надо много сидеть на работе, конец месяца, отчёты, подсчёты))))
Я вручную набираю)
Ставлю значок @ и без пробела начинаю набирать ник и ник выскакивает полностью)

Что за принцип помидора?
Примерно так🤗 (в промежутке 25 минут отключаются все оповещения на телефоне, полная концентрация на задаче)

«Помидором называют отрезок времени в 30 минут — 25 минут на работу и 5 минут на отдых.
В простом виде он работает так:
Составьте список задач на день, учитывая свои приоритеты.
Включите таймер на 25 минут, начинайте работать.
После 25 минут сделайте перерыв в 5-10 минут. Отвлекитесь от работы, сделайте разминку или обновите напиток.
Через четыре помидорки сделайте большой перерыв на 15-20 минут.
Продолжайте работать по 25 минут. Когда закончите задачу, вычеркните ее и переходите к следующей.»

Доброе утро всем!

Вверху страницы посмотри образец.
Можно оттуда, выделить все ники и нажать копировать.

Потом вставить в своё сообщение.

И не забывай оценивать свой труд.
Ставь себе оценку за день, как делают ребята, посмотри их отчёты.

А как интуитивное питание тебе?) я дочитываю книгу, мне нравится
🌹
Пока мне нравится
Очень быстро втянулась, настоящее чувство голода определяется легко.
В промежутках есть не хочется, на перекусы не тянет. пью воду
Единственное пока сомнение, что с ростом активности начала больше в себя впихивать 😁, нужно с этим поработать

Но !) я пока не уверена, что это несет желаемый результат
Хотя время прошло не так много, там НГ был и употреб присутствовал
Цель была все-таки нормализовать вес
пока не знаю как с этим, до не взвешивалась, а сейчас видно только по тому что объемы спали, но это может быть одновременно с отказом от алкоголя

Мне кажется , что такой метод очень помогает параллельно отказу от алкоголя, особенно пивным ЕУ.

День добрый, я пропустил тут два отметок, думал с 29 начало то) и отмечался в другом спорт движении) Сюда перенести всё что ли?)

Так когда втянешься, уже легко и непринужденно это дается. 10000 шагов это полтора часа "нормальной" ходьбы, и это уже немало.)
На самом деле на это и рассчитываю))
Я сильно потеряла физическую форму за последние 3-4 года
Как то резко стала мало двигаться, больше жрать ну и еу (
Не была никогда спортсменом)), но в обычной жизни всегда была подвижная, много ходила, самокаты (обычные), велосипед, лыжи и тд
А потом резко бац и все))
Сейчас тяжело ,как не крути, сдвигаться )) вес еще сильно мешает, ощущение как будто навешала на себя кучу тяжелой одежды)

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24 - оценка 3
- режим сна - 3
второстепенное:
- зарядка - 4
- уборка - 3
- не есть на ночь - 5
удивляет собственный пофигизм. как будто бы это все нужно не мне.
@Передвижник Поздравляю с колышками! :PREVED:

• ..
Реакции: Emy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.