Отлично когда баланс соблюден. С вредными привычками была не жизнь, а так, существование.@Лесная Соня вопрос #1
Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?
Нет, экономия почему-то совсем не ощущается, хотя, кажется, уже должна озолотиться. Удивляюсь, как раньше хватало и на жизнь, и на вредные привычки. Но, хочу заметить, что за эти несколько месяцев я купила новый спортивный костюм, коврик, до этого несколько лет собиралась купить и всё как-то не хватало денег и мотивации. Вроде и старый костюм был ничего, да и коврик легко заменялся обычным ковриком))
Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?
Больше тратить не стала.
Что для вас важнее, деньги или Зож?
Я люблю, когда всё в меру! Так что важны и деньги, и Зож!)
Спасибо за профильное, отметила
Как ты правильно сказала - ЗОЖ реален. Достаточно на первых порах вынести ненужное, а потом уже на свободное место привносить полезное. И самое главное, что самочувствие дает понять, что ты на верном пути.ЗОЖ и Финансы.
Вопрос из серии что было раньше яйцо или курица. Есть образ жизни, есть здоровый образ жизни. Есть то что есть в твоей жизни а есть что рисует твоя голова, и маркетологи. Хочешь похудеть, кушай на три ложки меньше.
Хочешь на Эверест готовь от 50 000 условных. И то и другое ЗОЖ. Только один, всегда реален, а другой тоже реален но не для 95% людей.
Если я буду откладывать прогулку до того как у меня появится форма, кроссовки, и не продуваемая куртка, то я не выйду из дома.
Экономия в финансах, нет такого не заметила особо, но разница в самочувствии колоссальна.
@Лесная Соня
Спасибо за профильное, отметила