Сварила макароны, ага.Сидит на грече и удивляется опять похудела. Макарошки ешьС сыромИ с беконом
Но я их не люблю... Они мне безвкусные срвсем, только вот с сыром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сварила макароны, ага.Сидит на грече и удивляется опять похудела. Макарошки ешьС сыромИ с беконом
Возможно, лично для тебя этот вес идеальный, так как все индивидуально.У меня рост 153.сейчас взвесилась вес 65,300
И яВсё! Я спать! Режим сна тоже наладить хочу
Всем желаю доброй ночи и самых сладких ЗО Ж - ных снов))
Посмотреть вложение 1395159
Это как с кошками, может не так готовишь?Сварила макароны, ага.
Но я их не люблю... Они мне безвкусные срвсем, только вот с сыром.
И я хочу режим сна улучшить!Всё! Я спать! Режим сна тоже наладить хочу
Всем желаю доброй ночи и самых сладких ЗО Ж - ных снов))
Посмотреть вложение 1395159
Так когда втянешься, уже легко и непринужденно это дается. 10000 шагов это полтора часа "нормальной" ходьбы, и это уже немало.)Что так): поскольку шагать начала раньше марафона, чувствую, что эти 10 тыс очень легко даются теперь, может, временно, но, надеюсь, что нет) Хотя ранее смотрела прямо как на супер достижение
В смысле действует как снотворное?)))Пойду готовиться ко сну: начну перечитывать Моби Дика, на Сагу о Форсайтах пока не готова подписаться
Ага, с утра сегодня обсуждалиВ смысле действует как снотворное?)))
Ой, гибкость, я бы с радостью, да у меня другая зависимость)В табличке у тебя стоит "упражнения на гибкость и растяжку 20 мин в день"
Ой, ну как, задача уменьшить с двух пачек на одну. Пока считаю стики…бесит. Решила Карра не слушать, а читать…Не видела какие задачи ты взяла в марафоне , бросить курить или уменьшить? У меня тоже с этим проблема, ой не могу полностью бросить , меньше тоже не получается
Я проверила табличку. Там все верноВ табличке у тебя стоит "упражнения на гибкость и растяжку 20 мин в день"
Да уже разобрались, я чуть тебя с @Мотька перепуталаЯ проверила табличку. Там все верно