Привет, дорогаяПривет, чудесный пчёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогаяПривет, чудесный пчёл
Не раскисай! Главное, что делаешь!@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 27.02.2024 - оценка 3. Состояние здоровья плохое и апатия. Делаю всё еле-еле.
Молодец вот прямо молодец!Пресс делаю утром, почему - то вечером сил нет,дочь закашляла, тренировки пропускаем! Но приемы пищи не пропускаем и не забываем
Горки в моей жизни тоже присутствуютА кто и на детский мультик
Возьми моих килограммов хоть пяток! Я бы отдала тебе с удовольствием!)))Все, я расстроилась.
Взвесилась. 48. Это хуже чем было зимой.
Какие на фиг тренировки
Да я год уже тут бегаю, у всех отжать пытаюсь.Возьми моих килограммов хоть пяток! Я бы отдала тебе с удовольствием!)))
Спасибо!))Олег , пусть твой мешочек червончиков пополняется !!!! Трезвей в удовольствие!!!Посмотреть вложение 1395067
Своих тоже могу штуки 4-5 отдать без зазрения совестиВозьми моих килограммов хоть пяток! Я бы отдала тебе с удовольствием!)))
Ну вот в сумме мне бы десяточку то и как раз.Своих тоже могу штуки 4-5 отдать без зазрения совести
Ей за все марафоны столько уже напредлагали не отказывалась бы, сейчас худела бы как все нормальные людиВозьми моих килограммов хоть пяток! Я бы отдала тебе с удовольствием!)))
Как раз десяточку тебе и предлагаемНу вот в сумме мне бы десяточку то и как раз.