Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Ну вот в этом и вопрос мне ее совсем не хочется.
мне кажется есть 2 варианта:
- если хочешь выработать привычку ее пить - пей (выше говорили про приложение, я когда-то тоже такое скачивала, тк работала с чашкой чая и печенькой за компом постоянно)
- не хочешь - не пей, может твоему организму и не надо ее столько (где-то в каких-то исследованиях читала, возможно даже Британских ученых :-D )

Пташка, приветики! :obnim1: Спасибо!) Как ты? Чё на Кубе видела, ты ж была недавно? Как пёсель? Покаж!):-D Всё покаж!)
Да уже целая вечность прошла, снова в отпуск хочется :malevolent: Мы на острове Кайо-Коко отдыхали, там особо не попутешествуешь, но зато вдоволь отдохнули и накупались 🔥
IMG_9152.jpeg
Песель лучше всех, собака, улыбака :-D
IMG_0549.jpeg
Как сам отдохнул? :mysterious:

Рассуждения на тему пользы или бесполезности нормы воды это первый этап каждого ЗОЖ-марафона. Следующий будет с участием кофеманов и противников кофе :sarcastic:

Чем руководствовался мой муж покупая этот рулет? :-D
IMG_20240227_174336.jpg
При всём при этом он же купил мне и батарейки для весов.:-D Где логика?

Да уже целая вечность прошла, снова в отпуск хочется :malevolent: Мы на острове Кайо-Коко отдыхали, там особо не попутешествуешь, но зато вдоволь отдохнули и накупались 🔥
Посмотреть вложение 1394936
Посмотреть вложение 1394938
Прееелееесть!

Посмотреть вложение 1394936
Посмотреть вложение 1394938
Класс!)) Молодцы! В конце марта, на школьных каникулах поеду на неделю на океан. :leaving:

Класс!)) Молодцы! В конце марта, на школьных каникулах поеду на неделю на океан. :leaving:
Круто, тоже фоточки будем ждать. А я в марте планирую в горы, если все получится как запланировала 🤗

А я пью кофе молотый. Многовато на первый взгляд. но ограничение кофе - это когда-нибудь потом. Во-первых, он уменьшает аппетит, во-вторых, я от него сплю.
Мы, алкоголики, должны это лучше многих понимать: каждому свое. Кто то и водку может пить кто то кофе ведрами, а кому то нельзя или не рекомендуется.
Поэтому любое исследование с однозначными выводами я воспринимаю, как заказное.

я пью кофе молотый. Многовато на первый взгляд. но ограничение кофе - это когда-нибудь потом. Во-первых, он уменьшает аппетит, во-вторых, я от него сплю.
Я уже где-то писала, что бросила пить кофе в один день с тем, как бросила алко, так же резко и безвозвратно)) Так что счётчик трезвости ещё и счётчик непития кофе)) тяги на кофе не было вообще, как то легко это далось мне, но (!) при этом я пью вместо кофе теперь зелёный чай и вот вопрос есть смысл в замене кофе зелёным чаем?))) руководствовалась я тем, что кофе влияет на мозг возбуждающе, но ведь и зелёный чай тоже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.