Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот в этом и вопрос мне ее совсем не хочется.Я пью воду… потому что просто ее хочется, а не из-за сушняка
мне кажется есть 2 варианта:Ну вот в этом и вопрос мне ее совсем не хочется.
Да уже целая вечность прошла, снова в отпуск хочется Мы на острове Кайо-Коко отдыхали, там особо не попутешествуешь, но зато вдоволь отдохнули и накупалисьПташка, приветики! Спасибо!) Как ты? Чё на Кубе видела, ты ж была недавно? Как пёсель? Покаж!) Всё покаж!)
Прееелееесть!Да уже целая вечность прошла, снова в отпуск хочется Мы на острове Кайо-Коко отдыхали, там особо не попутешествуешь, но зато вдоволь отдохнули и накупались
Посмотреть вложение 1394936
Песель лучше всех, собака, улыбака
Посмотреть вложение 1394938
Как сам отдохнул?
Класс!)) Молодцы! В конце марта, на школьных каникулах поеду на неделю на океан.Да уже целая вечность прошла, снова в отпуск хочется Мы на острове Кайо-Коко отдыхали, там особо не попутешествуешь, но зато вдоволь отдохнули и накупались
Посмотреть вложение 1394936
Песель лучше всех, собака, улыбака
Посмотреть вложение 1394938
Как сам отдохнул?
Круто, тоже фоточки будем ждать. А я в марте планирую в горы, если все получится как запланировалаКласс!)) Молодцы! В конце марта, на школьных каникулах поеду на неделю на океан.
Олег а напомни где это? Так сильно понравилось, что решил вернуться?)Я в январе летал!) Туда же поеду!
Посмотреть вложение 1394947
Северный Гоа, Кандалим. Индия! Ага, песок желтый.))Олег а напомни где это? Так сильно понравилось, что решил вернуться?)
Песочек такой оранжевый
Теперь это уже не секретная информация?Северный Гоа, Кандалим. Индия! Ага, песок желтый.))
Мы, алкоголики, должны это лучше многих понимать: каждому свое. Кто то и водку может пить кто то кофе ведрами, а кому то нельзя или не рекомендуется.А я пью кофе молотый. Многовато на первый взгляд. но ограничение кофе - это когда-нибудь потом. Во-первых, он уменьшает аппетит, во-вторых, я от него сплю.
Я уже где-то писала, что бросила пить кофе в один день с тем, как бросила алко, так же резко и безвозвратно)) Так что счётчик трезвости ещё и счётчик непития кофе)) тяги на кофе не было вообще, как то легко это далось мне, но (!) при этом я пью вместо кофе теперь зелёный чай и вот вопрос есть смысл в замене кофе зелёным чаем?))) руководствовалась я тем, что кофе влияет на мозг возбуждающе, но ведь и зелёный чай тоже))я пью кофе молотый. Многовато на первый взгляд. но ограничение кофе - это когда-нибудь потом. Во-первых, он уменьшает аппетит, во-вторых, я от него сплю.
Кто правильно отдыхает,Теперь это уже не секретная информация?