@Siberia ,
С пятерочкой тебяМолодец
С пятерочкой тебяМолодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лан! В Индию бюджетнее сгонять чем на ваши фесты !))Кто правильно отдыхает,
Тот и на гоа летает
А мы с тобой на панк-концерт
Да я не про бюджет)Да лан! В Индию бюджетнее сгонять чем на ваши фесты !))
Не, Лена каждую неделю в Москве или в Питере отмечается на концертах! Мне накладно, в Индию дешевле!))Да я не про бюджет)
И че это ты!! 4к - 4 дня фест!!!! За 4к ты даже на крыше самолёта билет не купишь в один конец
Ааааа так у неё то под боком. Это не считовоНе, Лена каждую неделю в Москве или в Питере отмечается на концертах! Мне накладно, в Индию дешевле!))
Привет! Рост 165 см. Мне комфортно при весе 55-57 кг. и пора уже набранное за зиму убирать.А рост?
У меня рост 153.сейчас взвесилась вес 65,300Привет! Рост 165 см. Мне комфортно при весе 55-57 кг. и пора уже набранное за зиму убирать.
Пчел прилетел, на собственном самолете ( а кто крыльями, в зож целях махать будет?)Поздравляю!
Привет Я уже целый день сегодня на ЗОЖе, без вредных булокПчел прилетел, на собственном самолете ( а кто крыльями, в зож целях махать будет?)
А кто и на детский мультикКто правильно отдыхает,
Тот и на гоа летает
А мы с тобой на панк-концерт
Я считаю вот это самое лучшееА кто и на детский мультик
Привет, чудесный пчёлПривет Я уже целый день сегодня на ЗОЖе, без вредных булок
Как у тебя дела со скамейкой?Привет, чудесный пчёл
Смотри,как красиво и стильно@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 27.02.2024 - оценка 5.
Второй день прошел успешно, хлеб по прежнему не ем, чувствую себя хорошо, но организм, по моему насторожился, не понимает что происходит:) Я его успокаиваю, говорю что завтра утром он получит свой цельнозерновой тостик
Доп. цели тоже выполняются. Спасибо
Пресс делаю утром, почему - то вечером сил нет,дочь закашляла, тренировки пропускаем! Но приемы пищи не пропускаем и не забываемКак у тебя дела со скамейкой?