Так я не отказываюсь, не до летают до меня прчему то как то вы плохо отдаётеЕй за все марафоны столько уже напредлагали не отказывалась бы, сейчас худела бы как все нормальные люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не отказываюсь, не до летают до меня прчему то как то вы плохо отдаётеЕй за все марафоны столько уже напредлагали не отказывалась бы, сейчас худела бы как все нормальные люди
Вот что то а худеть у меня на раз два получаетсяЕй за все марафоны столько уже напредлагали не отказывалась бы, сейчас худела бы как все нормальные люди
Вот я тоже уже наварила яиц на завтра. Творог в зёрнах стоит в холодильнике. Гречку тоже запланировала завтра приготовить по особому рецепту @КВЛ
О! Я тоже наварила себе яйца на завтра)))Вот я тоже уже наварила яиц на завтра. Творог в зёрнах стоит в холодильнике. Гречку тоже запланировала завтра приготовить по особому рецепту @КВЛ
А вот свёклу надо купить завтра! Просто сварю и натру на терке
Не люблю варить свеклу) покупаю в магните уже готовую)Вот я тоже уже наварила яиц на завтра. Творог в зёрнах стоит в холодильнике. Гречку тоже запланировала завтра приготовить по особому рецепту @КВЛ
А что за особенный рецепт? Поделись, пожалуйста)Вот я тоже уже наварила яиц на завтра. Творог в зёрнах стоит в холодильнике. Гречку тоже запланировала завтра приготовить по особому рецепту @КВЛ
СистраО! Я тоже наварила себе яйца на завтра)))
Сидит на грече и удивляется опять похудела. Макарошки ешьС сыромИ с бекономА что за особенный рецепт? Поделись, пожалуйста)
Я сегодня хотела сварить гречку.... Но она кончилась. Такого не было со времен пандемии)