Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Отчёт за 27.02. - 5
Сделала все что смогла, сил нет совсем. Но я молодец, что хоть начала двигаться.
Кроме того, что я начала заниматься мне надо это куда то впихнуть в распорядок дня нормально.
Пока не знаю куда. @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 27.02.24 оценка 5
Не надо нам даров сладких:-
Все заявленное выполнено✅️Энергии по ощущениям прибавилось,иду в верном направлении8-)
Screenshot_20240227_204109_Browser.jpg

Добрый вечер!
@дядя Коля , @Лесная Соня , @МаргошаЯ на пути к цели 27.02. Сегодня ставлю себе 5. По питанию 1300 кл, Подьём в 5 утра.Физическая активность весь день на ногах. Только зашла в инет на пол часа и буду спать.

Вчера и сегодня ловлю себя на мысли, что я все время хочу что-то кушать. Прям так и тянет к холодильнику. Уже объелась всяких полезностей, но фруктов и овощей не хочется, даже ничего мучного и сладкого не хочется, а просто тянет сесть за стол что-то кушать. Именно мысли лезут в голову, а не желудок напоминает о голоде.

Вот я тоже уже наварила яиц на завтра. Творог в зёрнах стоит в холодильнике. Гречку тоже запланировала завтра приготовить по особому рецепту @КВЛ
А вот свёклу надо купить завтра! Просто сварю и натру на терке

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 27.02.24, оценка 5. После 18 ч не ем, не пью, грустно, голодно, надо быстро уснуть, сон заменяет еду :kiss2:

Вот я тоже уже наварила яиц на завтра. Творог в зёрнах стоит в холодильнике. Гречку тоже запланировала завтра приготовить по особому рецепту @КВЛ
О! Я тоже наварила себе яйца на завтра))) :obnim1:

Не люблю варить свеклу) покупаю в магните уже готовую) :-D

А что за особенный рецепт? Поделись, пожалуйста)

Я сегодня хотела сварить гречку.... Но она кончилась. Такого не было со времен пандемии)

А что за особенный рецепт? Поделись, пожалуйста)

Я сегодня хотела сварить гречку.... Но она кончилась. Такого не было со времен пандемии)
Сидит на грече и удивляется опять похудела. Макарошки ешь:finger2:С сыром:finger2::finger2:И с беконом:finger2::finger2::finger2:

Не знаю чего у вас тут происходит, но думаю в тему будет)

Мне почему то кажется, что это должно быть здесь))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.