Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
@МаргошаЯ поздравляю с датой! Суперр! :mauridia: :IN LOVE: :leaving:
Ежедневный отчёт:
Никаких срывов, не успела поужинать сегодня до 19:00, решила ужин пропустить. Завтра на весах будет мне счастье☺✨
Ужин отдай врагу) Умничка! не забывай только указывать капитанов
Всем доброго вечера, решила присоединиться к вам :obnim2:
Моя оценка на пути к цели 26.02.2024 - 2, с завтрашнего дня встану на путь исправления, а пока что доедаю последнюю шоколадку 🥹
Доп привычка ✅
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Ох уж, эти шоколадки. Подумой! не ешь!
Добрых вечеров!
Ну сегодня я конечно отмочила. Вообще ничего не сделала, прошу понять и простить😌
Оценка 2. 26.02
Заработалась и много было общения, эмоций, аж голова заболела, все раздражало.
Завтра исправлюсь😍
@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля
Бывают такие дни. Понять и простить
Круто!
Доброй ночи!
Всех с началом марафона, ура!
:bounce:
Сладкое, мучное, вредное не ела, углеводы максимально сократила, на ночь не жрала.
Решила порвать шаблон и начала худеть с субботы за два дня до старта, поэтому успела немного перестроиться. Сегодня по факту третий день и уже привыкаю. Пока нормально))

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24 - оценка 5
Молодец :mauridia:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.2024 оценка 4+ 9.296 шагов
Чистый дом (сладостей нету) .... заехала к подруге на чай и .... 2 :molitva:
По шагам Замечательно. Чуть чуть не хватило, жалко. Плюсы и минусы мы не ставим. И только одна оценка) Спорь у тебя основная привычка? я поставила в таблицу по нему 4.

привычка пить каждый вечер кефир со сладкими булками, сегодня возьму кефир и хлебцы какие-нибудь злаковые
Я, кстати некоторое время практиковал вечером в большую кружку гранулированных отрубей, порезанную половинку яблока и до верху залить кефиром или снежком. Вкусно! Здорово! Полезно! Тут тебе и клетчатка, и пробиотики, и пребиотики. И жрать ночью не хочется)

27.02.2024
Оценка - 1.
Выкурено 42 шт. Смотрю ролики о курении, трогает....в раздумьях, книга А. Карра прослушана час из 6.

Отчет, пусть и запоздалый за 26 февраля, не мог вчера никак.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша Я на пути к цели 26.02.2024 - 5.

Прошёл порядка 18 километров с подъемом в четыреста с хвостиком метров. Пару километров бегом. Ощущения замечательные, подышал хорошо.

810_7879 м.jpg

27.02.2024
Оценка - 1.
Выкурено 42 шт. Смотрю ролики о курении, трогает....в раздумьях, книга А. Карра прослушана час из 6.
Не видела какие задачи ты взяла в марафоне , бросить курить или уменьшить? У меня тоже с этим проблема, ой не могу полностью бросить , меньше тоже не получается

27.02.2024
Оценка - 1.
В табличке у тебя стоит "упражнения на гибкость и растяжку 20 мин в день" =-O

А вот у меня вопрос.А почему пить именно воду? В том же чае или кофе 99 процентов воды, если не больше. Организм расщипляет всё до молекул и берёт всё, что ему нужно. В желудке вобще соляная кислота. Какая ему, по большому счету разница, откуда воду брать? Из чая, огурца, или ещё каким-либо образом. Другое дело, что, выпив, два литра газировки, ты, помимо воды, получишь плюсом много ненужных калорий и ещё фигни всякой. Но это ж уже другой вопрос.. Например, если человек пьёт постоянно не воду, а зелёный чай и гранатовый сок с минералкой, то и что страшного? А если это действительно принципиально, то есть ли пруфы из серьёзных источников, внушающих доверие? Извините, правда, не понимаю :unsure:

27.02.2024
Оценка - 1.
Это получается, что примерно 2 часа курения в день (если считать примерно по 3 минуты) :bebe:
Давай завязывай и присоединяйся к отличникам! :leaving:Ждем тебя! =)

Доброго утра всем!

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Отчет за 26.02 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, шаги 10.2к.
Больше 10тыщ шагов - звучит замечательно
Доброго утра зожики :obnim2:
26.02.23 на пути к цели 4 @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ , не выполнила утренние упражнения, потому что в марафон записалась в обед:-D
это жи объективная причина. Я бы поставила 5, но не могу своевольничать))))
доброе утро !🌈🌞
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24
Цель: легла в кровать в 21.15, предварительно проветрила комнату, приняв душ и выпив Магне В6. В телефоне не сидела, сразу убрала на полку, да и вообще мало в нем тыкалась вечером. Но уснуть не вышло, голова какая то тяжелая была, встала посмотреть время (сколько я там заснуть пытаюсь) о Боги 01.30. Ну где то к 2 часам уснула наверное. В 5 у меня подъем на работу. Нормально себя чувствую, главное уже не расстраиваюсь, что мало спала, значит есть вероятность, что сегодня побыстрее усну.
Оценка: 5. Не уснула. Но этот фактор не зависит полностью от меня. А так как все ритуалы соблюдены, все таки я старалась, молодец.
Дополнительная цель : 5. домашние тренировки были.
Отличного, продуктивного дня всем! 🤗
Вот реально сложная задача со сном. У меня есть один способ. Я записываюсь в марафон по ландшафтному дизайну и каждый раз засыпаю на середине эфира.
Всем привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.2024 - оценка 3. Ходила, даже зарядку сделал, а вот с едой беда. Но лучше еда, чем яд.
однозначно. Будь бережнее к себе :obnim1:
Одчод.
27.02.2024
На пути к цели - оценка 5

Разминка, зарядка, иммуномодуляторы, холодный душ 40 сек. халат, носки, кофе. Показалось даже, что не такая уж вода и холодная. Ноги, правда долго согреть не мог.
Терминатор :fainting:
Доброе утро!
Отчёт за прошедшие сутки 26.02.24
на пути к цели - оценка 5

сахар не ела
:IN LOVE:
ОТЧЕТ
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 26.02.24) - оценка 5
молодец, отличница :THUMBS UP:
Доброе утро, всем :obnim2:
Сегодня 27.02.2024 выполнила цель - вставлю себе оценку 5!
Подъем в 6:30 и зарядка (сегодня даже зарядка была подольше)
Также выполнила вчера доп цель - упражнение для спины перед сном💪😌😄
прямо завидываю белой завистью. Может и я в марафоне начну снова делать зарядку по утрам :mauridia:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24, оценка - 5.
Всё выполнено!
Задачи на сегодня такие же 😊
Желаю участникам Отличного дня! 💫
хозяюшка :IN LOVE:
Всем доброе утро! :obnim2:

Поспал, можно и поесть отчитаться.

Моя новая привычка - засыпать не позже 23:00, просыпаться не раньше 6:00.
@Лесная Соня, @МаргошаЯ, тут был я, на пути к цели 26.02.24, оценка - 4.
Посмотреть вложение 1394677

В принципе я доволен. Структура сна норм, спал норм - а вот заснул немного позже, есть над чем работать.
Глубокий сон отличный
Всем привет!)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24, оценка - 3.
Поздно лег спать. Но это стоило того!) Возможно сдвину цели на час.
Доп цель - освоена!
Не все сразу. Задача у тебя сложная, на морально-волевых не прокатит
Всем привет!
на пути к цели 26.02.24 - оценка 4.
Записала все приёмы пищи,
Отследила в течение дня много порывов что-то съесть или попить, когда нету ни голода, ни жажды - и это возникает на фоне какой-то нервозности, которую я таким образом намереваюсь снять. Я думаю, что раньше бы я побежала курить, а вот теперь пытаюсь это заесть.
Ставлю себе 4 - потому что все таки не удержалась и поела за компом, в результате съела больше, чем нужно для комфортной сытости - было небольшое ощущение переедания.
Доп. привычка +
Посмотреть вложение 1394694
Записать все приемы пищи - уже большое дело :finger2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.