Да конечно не норм((И кожа как? Норм?
Мне просто казалось, что мое поглощение воды тоннами спасает кожу хоть как-то и я в свои годики не очень на них выгляжу со своим длительным ЕУ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно не норм((И кожа как? Норм?
Мне просто казалось, что мое поглощение воды тоннами спасает кожу хоть как-то и я в свои годики не очень на них выгляжу со своим длительным ЕУ....
спасибо@МаргошаЯ поздравляю с датой! Суперр!
Ужин отдай врагу) Умничка! не забывай только указывать капитановЕжедневный отчёт:
Никаких срывов, не успела поужинать сегодня до 19:00, решила ужин пропустить. Завтра на весах будет мне счастье☺
Ох уж, эти шоколадки. Подумой! не ешь!Всем доброго вечера, решила присоединиться к вам
Моя оценка на пути к цели 26.02.2024 - 2, с завтрашнего дня встану на путь исправления, а пока что доедаю последнюю шоколадку
Доп привычка
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Бывают такие дни. Понять и проститьДобрых вечеров!
Ну сегодня я конечно отмочила. Вообще ничего не сделала, прошу понять и простить
Оценка 2. 26.02
Заработалась и много было общения, эмоций, аж голова заболела, все раздражало.
Завтра исправлюсь
@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля
Круто!
МолодецДоброй ночи!
Всех с началом марафона, ура!
Сладкое, мучное, вредное не ела, углеводы максимально сократила, на ночь не жрала.
Решила порвать шаблон и начала худеть с субботы за два дня до старта, поэтому успела немного перестроиться. Сегодня по факту третий день и уже привыкаю. Пока нормально))
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24 - оценка 5
По шагам Замечательно. Чуть чуть не хватило, жалко. Плюсы и минусы мы не ставим. И только одна оценка) Спорь у тебя основная привычка? я поставила в таблицу по нему 4.@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.2024 оценка 4+ 9.296 шагов
Чистый дом (сладостей нету) .... заехала к подруге на чай и .... 2
Я, кстати некоторое время практиковал вечером в большую кружку гранулированных отрубей, порезанную половинку яблока и до верху залить кефиром или снежком. Вкусно! Здорово! Полезно! Тут тебе и клетчатка, и пробиотики, и пребиотики. И жрать ночью не хочется)привычка пить каждый вечер кефир со сладкими булками, сегодня возьму кефир и хлебцы какие-нибудь злаковые
Зато будешь видеть по ней быстро результат при ежедневном употреблении воды по норме или выше.Да конечно не норм((
и секс 2 часаи силы будут сразу встать)
Я свою еду уже съела, теперь у меня ИГ началось)))) Фотку еды завтра могу прислать)))Такс, поздравления, отчёты есть, а еда есть?
Не видела какие задачи ты взяла в марафоне , бросить курить или уменьшить? У меня тоже с этим проблема, ой не могу полностью бросить , меньше тоже не получается27.02.2024
Оценка - 1.
Выкурено 42 шт. Смотрю ролики о курении, трогает....в раздумьях, книга А. Карра прослушана час из 6.
В табличке у тебя стоит "упражнения на гибкость и растяжку 20 мин в день"27.02.2024
Оценка - 1.
Выкурено 42 шт. Смотрю ролики о курении, трогает....в раздумьях, книга А. Карра прослушана час из 6.
Это мое))В табличке у тебя стоит "упражнения на гибкость и растяжку 20 мин в день"
А вот тут ты поздновато пришелА мяска?
упс =)Это мое))
Спасибочки) буду его размножать))@anfisa_ego поздравляю тебя с заборищем! Молодчинка! Посмотреть вложение 1394852
Это получается, что примерно 2 часа курения в день (если считать примерно по 3 минуты)27.02.2024
Оценка - 1.
Больше 10тыщ шагов - звучит замечательноДоброго утра всем!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Отчет за 26.02 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - зарядка, шаги 10.2к.
это жи объективная причина. Я бы поставила 5, но не могу своевольничать))))Доброго утра зожики
26.02.23 на пути к цели 4 @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ , не выполнила утренние упражнения, потому что в марафон записалась в обед
Вот реально сложная задача со сном. У меня есть один способ. Я записываюсь в марафон по ландшафтному дизайну и каждый раз засыпаю на середине эфира.доброе утро !
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24
Цель: легла в кровать в 21.15, предварительно проветрила комнату, приняв душ и выпив Магне В6. В телефоне не сидела, сразу убрала на полку, да и вообще мало в нем тыкалась вечером. Но уснуть не вышло, голова какая то тяжелая была, встала посмотреть время (сколько я там заснуть пытаюсь) о Боги 01.30. Ну где то к 2 часам уснула наверное. В 5 у меня подъем на работу. Нормально себя чувствую, главное уже не расстраиваюсь, что мало спала, значит есть вероятность, что сегодня побыстрее усну.
Оценка: 5. Не уснула. Но этот фактор не зависит полностью от меня. А так как все ритуалы соблюдены, все таки я старалась, молодец.
Дополнительная цель : 5. домашние тренировки были.
Отличного, продуктивного дня всем!
однозначно. Будь бережнее к себеВсем привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.2024 - оценка 3. Ходила, даже зарядку сделал, а вот с едой беда. Но лучше еда, чем яд.
ТерминаторОдчод.
27.02.2024
На пути к цели - оценка 5
Разминка, зарядка, иммуномодуляторы, холодный душ 40 сек. халат, носки, кофе. Показалось даже, что не такая уж вода и холодная. Ноги, правда долго согреть не мог.
Доброе утро!
Отчёт за прошедшие сутки 26.02.24
на пути к цели - оценка 5
сахар не ела
молодец, отличница
прямо завидываю белой завистью. Может и я в марафоне начну снова делать зарядку по утрамДоброе утро, всем
Сегодня 27.02.2024 выполнила цель - вставлю себе оценку 5!
Подъем в 6:30 и зарядка (сегодня даже зарядка была подольше)
Также выполнила вчера доп цель - упражнение для спины перед сном
хозяюшка@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24, оценка - 5.
Всё выполнено!
Задачи на сегодня такие же
Желаю участникам Отличного дня!
Глубокий сон отличныйВсем доброе утро!
Поспал, можно ипоестьотчитаться.
Моя новая привычка - засыпать не позже 23:00, просыпаться не раньше 6:00.
@Лесная Соня, @МаргошаЯ, тут был я, на пути к цели 26.02.24, оценка - 4.
Посмотреть вложение 1394677
В принципе я доволен. Структура сна норм, спал норм - а вот заснул немного позже, есть над чем работать.
Не все сразу. Задача у тебя сложная, на морально-волевых не прокатитВсем привет!)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24, оценка - 3.
Поздно лег спать. Но это стоило того!) Возможно сдвину цели на час.
Доп цель - освоена!
Записать все приемы пищи - уже большое делоВсем привет!
на пути к цели 26.02.24 - оценка 4.
Записала все приёмы пищи,
Отследила в течение дня много порывов что-то съесть или попить, когда нету ни голода, ни жажды - и это возникает на фоне какой-то нервозности, которую я таким образом намереваюсь снять. Я думаю, что раньше бы я побежала курить, а вот теперь пытаюсь это заесть.
Ставлю себе 4 - потому что все таки не удержалась и поела за компом, в результате съела больше, чем нужно для комфортной сытости - было небольшое ощущение переедания.
Доп. привычка +
Посмотреть вложение 1394694