Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Танюш, спасибо тебе! :obnim1: Ну а насчет независимости - не знаю! Человеческая сущность социальна, независимость это путь в одиночество!)):DONT_KNOW:
Так социум независимых личностей ведь интересней, чем социум одинаковых, не?
Или социум независимых личностей невозможен?
Пожалуй главная отличительная особенность тех одиночек, кого встречал - это осознанность действий и мыслей. Любую новую мысль, новые знания они "прогоняют" через себя. Разговаривать с ними интересно, они никогда не ответят на вопрос так: "Да это же все знают", они это преподнесут так что есть возможность открыть что то новое для себя в казалось бы общеизвестном. :mysterious:

социум независимых личностей
Социум, это ответственность и правила в отношениях. Нравится нам это или нет. Не бывает независимых, даже нарциссы и социопаты вынуждены "охотиться" соблюдая правила.)

Привет я Саша, и выковыриваю себя из большого и черного болота. В которое попала после, того как отравили собаку, умерла моя мама, и старшая сестра, все это случилось за 10 дней в декабре. Я ела, плакала и ела. 25 января пошла в магазин, а это 2500 тысячи шагов, купила хлеб и минералку, и поняла что не могу дойти до дома, задыхаюсь и сердце выпрыгивает.

И да мне страшно было ложится спать, сказать что снились кошмары, ничего не сказать. Вопрос почему, долбил очень сильно..

Позвонила очень хорошему человеку, он сказал Саша иди. Можешь пол километра иди пол километра, можешь 2 иди два. И с 25 января каждый день я хожу. Сначала 2500шагов, были подвигом. потом 4000 шагов. Сейчас 34 день прогулок. Я не гонюсь за цифрами я иду за нормальным самочувствием. Сейчас по сравнению с январем, я большая молодец, мне нужно привести себя в норму, В мою норму.
Все хорошего дня.
Саша! Моя поддержка тоже! И обнимаю :obnim1:

Не стесняйся - спрашивай.
Пью сок, чай, кофе. Супы ем. Воду пью только в крайнем случае
И кожа как? Норм? =-O

Мне просто казалось, что мое поглощение воды тоннами спасает кожу хоть как-то и я в свои годики не очень на них выгляжу со своим длительным ЕУ....

Мне Моби Дик тоже тяжеловато заходил, но все рекорды по моему дооолгому чтению побил М. Горький "Жизнь Клима Самгина" - его я мурыжила (или он меня :LOL: ) аж два года! Вот кто хорошо в сон клонит!))))
Прям какой-то назревает антикнижный кружок здесь у нас =)

Доброго дня, всем!
Поздравляю всех со стартом нашего марафона! :obnim2:

Очень рада видеть участников прошедших марафонов, а так же новичков, кто впервые к нам присоединился!

Сегодня, по традиции, у нас к вам еженедельный

Посмотреть вложение 1394019

Давайте немного поразмышляем на тему
Зож и финансы.

Одни утверждают, что вести здоровый образ жизни - не значит тратить огромные суммы на какие-то дорогостоящие приобретения для этого.

Другие считают, что для того, чтобы быть здоровым, вести здоровый образ жизни, тоже нужно вкладывать деньги.

Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?

Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?

Что для вас важнее, деньги или Зож?

Ответы на вопрос принимаются до субботы 2.03 включительно, до 19.00 мск
При выполнении задания не забываем упоминать ник наставника @Лесная Соня , иначе ваши ответы могут потеряться и не будут засчитаны.
Ответы пишем в этой теме!
ЗОЖ и Финансы.
Вопрос из серии что было раньше яйцо или курица. Есть образ жизни, есть здоровый образ жизни. Есть то что есть в твоей жизни а есть что рисует твоя голова, и маркетологи. Хочешь похудеть, кушай на три ложки меньше.
Хочешь на Эверест готовь от 50 000 условных. И то и другое ЗОЖ. Только один, всегда реален, а другой тоже реален но не для 95% людей.
Если я буду откладывать прогулку до того как у меня появится форма, кроссовки, и не продуваемая куртка, то я не выйду из дома.

Экономия в финансах, нет такого не заметила особо, но разница в самочувствии колоссальна.
@Лесная Соня

Социум, это ответственность и правила в отношениях. Нравится нам это или нет. Не бывает независимых, даже нарциссы и социопаты вынуждены "охотиться" соблюдая правила.)
Но правила, как правило, и ответственность определяют одиночки, которые выделились из социума и встали над ним.)))

Но правила, как правило, и ответственность определяют одиночки, которые выделились из социума и встали над ним.)))
Не, это как альфа-самцы, они часть стаи и играют по правилам, но с привилегиями. И у них за спиной всегда молодняк, готовый и постоянно пытающийся их оттеснить из за привилегий.

С датой!
Держусь в форватере, ты ж доведешь, куда нужно :biggrin:

Благодаря тебе я сегодня прочитала про кетоз и кетодиету! Даже поняла, смысл.
Хищники всегда были стройнее травоядных, и уж тем более всеядных :biggrin:
Осталось удавить жабу и выкинуть хлеб из рациона, а макароны и крупу из бюджета - и я с вами :biggrin:
Спасибо, Жакета за поздравление и за веру. Я очень надеюсь на наш марафон :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.