Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
26.02.2024

Основная цель: без сахара ✅
Оценка 5

Доп.цель: отбой не позже 0-00 ❌ ну зачиталась профильными :sarcastic:

@дядя Коля @МаргошаЯ

Не стесняйся - спрашивай.
Пью сок, чай, кофе. Супы ем. Воду пью только в крайнем случае
есть приложения в телефоне - звуковой сигнал подает - идешь пить ))) на первых порах оч.помогает... попробуй :ax:

Любаш, ну море всяких всякостей!) Музыка, медитация, болтовня по телефону с близкими, секс, аудио книги, пасьянс... Да много чего!
Воот...
Получается, что книжки. Хоть аудио, хоть какие. Но книжки.
Про 2 часа секса уже написали, мне добавить ничего :-D

Спасибо! Да нет никаких ощущений! :-D Чесс слово! Эйфория прет, дофамин хлещет. Травиться никотином или алкоголем за это время не хотелось ни разу. Понимаешь, у меня было очень "удобное" состояние для отказа от всего этого дерьма, мотивация выше крыши. Психологи говорят так не часто бывает. Я как буд то бы вышел из одной комнаты, плотно закрыл дверь и не оборачивался более. Там сзади, у меня ничего не осталось... Как то так!))
AddText_02-27-12.22.43.jpg
Олег, с десяточкой! Пусть все будет так, как ты захочешь! Трезвости и независимости!

Посмотреть вложение 1394837
Олег, с десяточкой! Пусть все будет так, как ты захочешь! Трезвости и независимости!
Танюш, спасибо тебе! :obnim1: Ну а насчет независимости - не знаю! Человеческая сущность социальна, независимость это путь в одиночество!)):DONT_KNOW:

Да :finger2:
*осталось научиться сразу вставать....
Вот поэтому и я сделала подъём после будильника сразу без отсрочек и лежаний моей (пока!) доп. целью! И, вот, второй день просто за волосы себя тяну с кровати, но держусь, не сдаюсь))) :-D

Ну, если выспаться лишний час, то, может, и силы будут сразу встать)
Не факт. Я вообще не понимаю, как это работает. Лечь поздно и встать рано - в выходной запросто. Лечь рано и не смочь разлепить глаза в 9 - тоже легко :bebe:

Всем привет :obnim2:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
на пути к цели 26-27.02.2024 - оценка 3
Вынужденное голодание, отравилась или вирус(((
Физической активности, кроме минимума шагов нет.

Всем здрасьте!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 27.01 - оценка 5
Хочу так же добавить доп цель (для меня будет основной))) - написание дневника на ночь по Шичко

Танюш, спасибо тебе! :obnim1: Ну а насчет независимости - не знаю! Человеческая сущность социальна, независимость это путь в одиночество!)):DONT_KNOW:
Та я ж про алкашку и курево :on_the_ass:нинада!
А так то счастья и любви, много много:PREVED:

@Лесная Соня вопрос #1
Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?
Нет, экономия почему-то совсем не ощущается, хотя, кажется, уже должна озолотиться. Удивляюсь, как раньше хватало и на жизнь, и на вредные привычки. Но, хочу заметить, что за эти несколько месяцев я купила новый спортивный костюм, коврик, до этого несколько лет собиралась купить и всё как-то не хватало денег и мотивации. Вроде и старый костюм был ничего, да и коврик легко заменялся обычным ковриком))

Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?
Больше тратить не стала.

Что для вас важнее, деньги или Зож?

Я люблю, когда всё в меру! Так что важны и деньги, и Зож!)

Перед сном рекомендую Моби Дик. Вырубает на раз. Уже полгода, наверно, его мучаю (вернее себя). Я не хочу сказать, что книга плохая. Наверняка хорошая. Проблемы не в книге, а во мне. Не могу вот это монотонное повествование с сотнями описаний в мельчайших деталях воспринимать. Для меня это просто тягомотина нуднейшая. Но, повторюсь, это недостаток мой, не книги. Нужно быть более искушённым в литературе, видимо.
Мне Моби Дик тоже тяжеловато заходил, но все рекорды по моему дооолгому чтению побил М. Горький "Жизнь Клима Самгина" - его я мурыжила (или он меня :LOL: ) аж два года! Вот кто хорошо в сон клонит!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.