Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Лен, ну не стоит так вопрос! :-D Без жратвы, активных нагрузок и эмоциональных гонок в соцсетях или игрушках можно пару часов провести. Мне кажется!)) Но я то же не уверен!:-D
А что делать-то эти 2 часа?:DONT_KNOW:
Учитываем, что уже вечер, обладатель двух часов уже уставший очень сильно. На героические подвиги силов нет.
Чем заниматься?
Я прям серьезно сейчас спрашиваю. Ибо не знаю, что и придумать... И чтоб было нескушно.

Учитываем, что уже вечер, обладатель двух часов уже уставший очень сильно. На героические подвиги силов нет.
Чем заниматься?
Я прям серьезно сейчас спрашиваю. Ибо не знаю, что и придумать... И чтоб было нескушно.
Почитать Сагу о Форсайтах, потом нам перескажешь :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Ну можно, например, полочку в шкафу разобрать. (хотя перед сном врят ли захочется)

А вообще да, сложно что-то придумать кроме книг

А чё вы все так про Сагу о Форсайтах. Я в универе читала. Всю сагу залпом - бац, и кончились книжки. Мне очень понравилась.
Сейчас, во времена тик-тока, может, и сложно книги читать... Я сто лет не читала художку, чтобы много. А ведь в детстве это было одно из самых любимых занятий.

Да, можно, записывайся, ждём тебя!

Надо указать цель обязательно.

Добро пожаловать !

Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):

Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Привет я Саша, и выковыриваю себя из большого и черного болота. В которое попала после, того как отравили собаку, умерла моя мама, и старшая сестра, все это случилось за 10 дней в декабре. Я ела, плакала и ела. 25 января пошла в магазин, а это 2500 тысячи шагов, купила хлеб и минералку, и поняла что не могу дойти до дома, задыхаюсь и сердце выпрыгивает.

И да мне страшно было ложится спать, сказать что снились кошмары, ничего не сказать. Вопрос почему, долбил очень сильно..

Позвонила очень хорошему человеку, он сказал Саша иди. Можешь пол километра иди пол километра, можешь 2 иди два. И с 25 января каждый день я хожу. Сначала 2500шагов, были подвигом. потом 4000 шагов. Сейчас 34 день прогулок. Я не гонюсь за цифрами я иду за нормальным самочувствием. Сейчас по сравнению с январем, я большая молодец, мне нужно привести себя в норму, В мою норму.
Все хорошего дня.

Почитать Сагу о Форсайтах, потом нам перескажешь :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Ну можно, например, полочку в шкафу разобрать. (хотя перед сном врят ли захочется)
Вот представь: 21-00. Я уставшая. Я час назад с работы притащилась. Сил нет никаких уже. Если минут 15 разбирать полочку, то остальные полтора часа можно просто плакать. Правда, без гаджетов :-D
А вообще да, сложно что-то придумать кроме книг
Вот и я о том.
Душ + кремы, допустим, минут на 30. А потом только книжка остается. :DONT_KNOW:
Но с книжкой опять беда, я так читала Лукьяненко... Ещё страничку, ещё одну и всё, и так до 2 ночи. А неинтересные книжки читать не очень и хочется.
Не жисть, а сплошные противоречия! :fistbump:

Чем заниматься?
Я вяжу ( без разницы что, лишь бы спицы работали) с сериалом:girls1:Последний час перед сном - читаю

Привет я Саша, и выковыриваю себя из большого и черного болота. В которое попала после, того как отравили собаку, умерла моя мама, и старшая сестра, все это случилось за 10 дней в декабре. Я ела, плакала и ела. 25 января пошла в магазин, а это 2500 тысячи шагов, купила хлеб и минералку, и поняла что не могу дойти до дома, задыхаюсь и сердце выпрыгивает.

И да мне страшно было ложится спать, сказать что снились кошмары, ничего не сказать. Вопрос почему, долбил очень сильно..

Позвонила очень хорошему человеку, он сказал Саша иди. Можешь пол километра иди пол километра, можешь 2 иди два. И с 25 января каждый день я хожу. Сначала 2500шагов, были подвигом. потом 4000 шагов. Сейчас 34 день прогулок. Я не гонюсь за цифрами я иду за нормальным самочувствием. Сейчас по сравнению с январем, я большая молодец, мне нужно привести себя в норму, В мою норму.
Все хорошего дня.
Саша, обнимаю тебя. :obnim1:

Чем заниматься?
Любаш, ну море всяких всякостей!) Музыка, медитация, болтовня по телефону с близкими, секс, аудио книги, пасьянс... Да много чего!

Все хорошего дня.
Саша, поддержка тебе, обнимаю

Если минут 15 разбирать полочку, то остальные полтора часа можно просто плакать.
Ну что ты как первый раз.
15 минут разбираешь.
Пол часа смотришь на развал, сгребаешь все обратно :-D
И час остался на вторую полочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.