Стол - бюро)Какой комодик классный, столько ящичков)
Скорее стол-комод наверно?
Он ещё и закрывается ☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стол - бюро)Какой комодик классный, столько ящичков)
Скорее стол-комод наверно?
А что делать-то эти 2 часа?Лен, ну не стоит так вопрос! Без жратвы, активных нагрузок и эмоциональных гонок в соцсетях или игрушках можно пару часов провести. Мне кажется!)) Но я то же не уверен!
Почитать Сагу о Форсайтах, потом нам перескажешьА что делать-то эти 2 часа?
Учитываем, что уже вечер, обладатель двух часов уже уставший очень сильно. На героические подвиги силов нет.
Чем заниматься?
Я прям серьезно сейчас спрашиваю. Ибо не знаю, что и придумать... И чтоб было нескушно.
Я такой же хочу))Стол - бюро)
Он ещё и закрывается ☺
Я в вязательномрукоделие, говоришь А кто тут в запое вышивальном пребывал?
Привет я Саша, и выковыриваю себя из большого и черного болота. В которое попала после, того как отравили собаку, умерла моя мама, и старшая сестра, все это случилось за 10 дней в декабре. Я ела, плакала и ела. 25 января пошла в магазин, а это 2500 тысячи шагов, купила хлеб и минералку, и поняла что не могу дойти до дома, задыхаюсь и сердце выпрыгивает.Да, можно, записывайся, ждём тебя!
Надо указать цель обязательно.
Добро пожаловать !
Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Вот представь: 21-00. Я уставшая. Я час назад с работы притащилась. Сил нет никаких уже. Если минут 15 разбирать полочку, то остальные полтора часа можно просто плакать. Правда, без гаджетовПочитать Сагу о Форсайтах, потом нам перескажешь
Ну можно, например, полочку в шкафу разобрать. (хотя перед сном врят ли захочется)
Вот и я о том.А вообще да, сложно что-то придумать кроме книг
Я вяжу ( без разницы что, лишь бы спицы работали) с сериаломПоследний час перед сном - читаюА что делать-то эти 2 часа?
Учитываем, что уже вечер, обладатель двух часов уже уставший очень сильно. На героические подвиги силов нет.
Чем заниматься?
Я прям серьезно сейчас спрашиваю. Ибо не знаю, что и придумать... И чтоб было нескушно.
Саша, обнимаю тебя.Привет я Саша, и выковыриваю себя из большого и черного болота. В которое попала после, того как отравили собаку, умерла моя мама, и старшая сестра, все это случилось за 10 дней в декабре. Я ела, плакала и ела. 25 января пошла в магазин, а это 2500 тысячи шагов, купила хлеб и минералку, и поняла что не могу дойти до дома, задыхаюсь и сердце выпрыгивает.
И да мне страшно было ложится спать, сказать что снились кошмары, ничего не сказать. Вопрос почему, долбил очень сильно..
Позвонила очень хорошему человеку, он сказал Саша иди. Можешь пол километра иди пол километра, можешь 2 иди два. И с 25 января каждый день я хожу. Сначала 2500шагов, были подвигом. потом 4000 шагов. Сейчас 34 день прогулок. Я не гонюсь за цифрами я иду за нормальным самочувствием. Сейчас по сравнению с январем, я большая молодец, мне нужно привести себя в норму, В мою норму.
Все хорошего дня.
Сериал под запретом - он же в гаджете.Я вяжу ( без разницы что, лишь бы спицы работали) с сериалом
Последний час то читаюСериал под запретом - он же в гаджете.
Любаш, ну море всяких всякостей!) Музыка, медитация, болтовня по телефону с близкими, секс, аудио книги, пасьянс... Да много чего!А что делать-то эти 2 часа?
Чем заниматься?
Саша, поддержка тебе, обнимаюПривет я Саша, и выковыриваю себя из большого и черного болота. В которое попала после, того как отравили собаку, умерла моя мама, и старшая сестра, все это случилось за 10 дней в декабре. Я ела, плакала и ела. 25 января пошла в магазин, а это 2500 тысячи шагов, купила хлеб и минералку, и поняла что не могу дойти до дома, задыхаюсь и сердце выпрыгивает.
И да мне страшно было ложится спать, сказать что снились кошмары, ничего не сказать. Вопрос почему, долбил очень сильно..
Позвонила очень хорошему человеку, он сказал Саша иди. Можешь пол километра иди пол километра, можешь 2 иди два. И с 25 января каждый день я хожу. Сначала 2500шагов, были подвигом. потом 4000 шагов. Сейчас 34 день прогулок. Я не гонюсь за цифрами я иду за нормальным самочувствием. Сейчас по сравнению с январем, я большая молодец, мне нужно привести себя в норму, В мою норму.
Все хорошего дня.
Это очень нервенно. НизззяНу можно, например, полочку в шкафу разобрать. (хотя перед сном врят ли захочется)
Ну что ты как первый раз.Если минут 15 разбирать полочку, то остальные полтора часа можно просто плакать.
Та я уж поняла стресссь однакось.Это очень нервенно. Низззя