С обеда ужеНу в целом при стандартном рабочем дне очень трудно выкроить 2 часа на ничего не делать Отстаньте от меня все, я ко сну готовлюсь
Извиняйте, я готовлюсь мне чёт этот смайлик на кресле навеял,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С обеда ужеНу в целом при стандартном рабочем дне очень трудно выкроить 2 часа на ничего не делать Отстаньте от меня все, я ко сну готовлюсь
А если кто на рабочий стол положит?)))Таки Сага о Форсайтах же У меня уже рефлекс, как только ее увижу
У меня только от упоминания ее уже в сон клонит. А пробовала я начинать ее читать лет эдак 15 назад, эффект до сих пор держитсяТаки Сага о Форсайтах же У меня уже рефлекс, как только ее увижу
Неужели такая хорошая книга....У меня только от упоминания ее уже в сон клонит. А пробовала я начинать ее читать лет эдак 15 назад, эффект до сих пор держится
Доп.план: перед сном вспоминать Сагу о Форсайтах
Стремлюсь питаться более полезными продуктами и придерживаться установленному графику в тренировках. Да и вообще день с пользой провести.А к какой цели ты стремишься?
И надо написать за что ты себе ставишь оценку 5
Ты не указал, надо указать обязательно.
Лен, ну не стоит так вопрос! Без жратвы, активных нагрузок и эмоциональных гонок в соцсетях или игрушках можно пару часов провести. Мне кажется!)) Но я то же не уверен!Ну в целом при стандартном рабочем дне очень трудно выкроить 2 часа на ничего не делать Отстаньте от меня все, я ко сну готовлюсь
Я на спор до конца прочитал!У меня только от упоминания ее уже в сон клонит. А пробовала я начинать ее читать лет эдак 15 назад, эффект до сих пор держится
Доп.план: перед сном вспоминать Сагу о Форсайтах
Да жжжжжёпь..... стоит только в рекламе какой в инете увидеть, всёА если кто на рабочий стол положит?)))
Все, не будет у людей аванса
РекомендосьёнНеужели такая хорошая книга....
Надо скачать .
А то вчера снова о работе ночью задумалась нечаянно и всеееее, сна ни в одном глазу
Тебя можно боятьсяЯ на спор до конца прочитал!
Перед сном рекомендую Моби Дик. Вырубает на раз. Уже полгода, наверно, его мучаю (вернее себя). Я не хочу сказать, что книга плохая. Наверняка хорошая. Проблемы не в книге, а во мне. Не могу вот это монотонное повествование с сотнями описаний в мельчайших деталях воспринимать. Для меня это просто тягомотина нуднейшая. Но, повторюсь, это недостаток мой, не книги. Нужно быть более искушённым в литературе, видимо.Ооооой книжки затягивают, час, второй уже спать пора а тебе жуть как интересно
Самое классное наверное это да, рукоделие или нейтральная литература.
Типа книг по психологии, там не интересно, кто убийца
И Кафка Замок туда же) Дочитала до середины с большим трудом. Засыпала уже минуте на пятой чтения)Перед сном рекомендую Моби Дик. Вырубает на раз. Уже полгода, наверно, его мучаю (вернее себя). Я не хочу сказать, что книга плохая. Наверняка хорошая. Проблемы не в книге, а во мне. Не могу вот это монотонное повествование с сотнями описаний в мельчайших деталях воспринимать. Для меня это просто тягомотина нуднейшая. Но, повторюсь, это недостаток мой, не книги. Нужно быть более искушённым в литературе, видимо.
Ну дело то как раз в том, что именно в это время нужно впихнуть жратву (с), активные нагрузки, да тот же Квиз (игрушка же) заканчивается в 10Лен, ну не стоит так вопрос! Без жратвы, активных нагрузок и эмоциональных гонок в соцсетях или игрушках можно пару часов провести. Мне кажется!)) Но я то же не уверен!
Привет! Я тоже конкретно плохо спящая. Методом научного тыка выяснила что для того что бы заснуть, мне нужно полтора часа, если я хочу лечь спать в 22.30 то в 21.00 начинаются танцы с бубнами, 20 минут на кухне, что то до мыть, там не яркий свет, 10-15 минут, свежего воздуха, кормежка собак на улице, 20-30 минут душ и уход за собой. 22.00 койка, книжка бумажная 5 раз читанная, и 22.30 глазки закрываются. Если комп выключился 22. Кухня вымыта, собаки за 5 минут накормлены, душ по быстрому, то в 22.30 я фиг усну...доброе утро !
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24
Цель: легла в кровать в 21.15, предварительно проветрила комнату, приняв душ и выпив Магне В6. В телефоне не сидела, сразу убрала на полку, да и вообще мало в нем тыкалась вечером. Но уснуть не вышло, голова какая то тяжелая была, встала посмотреть время (сколько я там заснуть пытаюсь) о Боги 01.30. Ну где то к 2 часам уснула наверное. В 5 у меня подъем на работу. Нормально себя чувствую, главное уже не расстраиваюсь, что мало спала, значит есть вероятность, что сегодня побыстрее усну.
Оценка: 5. Не уснула. Но этот фактор не зависит полностью от меня. А так как все ритуалы соблюдены, все таки я старалась, молодец.
Дополнительная цель : 5. домашние тренировки были.
Отличного, продуктивного дня всем!
рукоделие, говоришь А кто тут в запое вышивальном пребывал?Ооооой книжки затягивают, час, второй уже спать пора а тебе жуть как интересно
Самое классное наверное это да, рукоделие или нейтральная литература.
Типа книг по психологии, там не интересно, кто убийца
Да, пришёл после работы, поужинал, после ужина нельзя спортом заниматься, через час спорт, массажи и тд а там уже и спать пора.Ну дело то как раз в том, что именно в это время нужно впихнуть жратву (с), активные нагрузки, да тот же Квиз (игрушка же) заканчивается в 10
Можно конечно все отменить, но тогда нафиг так жить?
А в прочем, я то что печалюсь, проблем с засыпанием у меня нет. У меня с просыпанием беда
С отрубями бери. Оне позабористей будут.Хочу первое время хлебцами заменить, у меня сейчас просто привычка пить каждый вечер кефир со сладкими булками, сегодня возьму кефир и хлебцы какие-нибудь злаковые