Ненене, мы тихонечко, в уголочке, в рамках ЗОЖаПридётся и НД переименовывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненене, мы тихонечко, в уголочке, в рамках ЗОЖаПридётся и НД переименовывать
Можно) Пиши заклинание)Привет всем! А записаться можно еще?)
С заборчиком тебя!Доброго утра зожики
26.02.23 на пути к цели 4 @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ , не выполнила утренние упражнения, потому что в марафон записалась в обед
Поздравляю, так держать!Спасибо, Эмичка!)
Хочу в марафон, правила принимаю!Можно) Пиши заклинание)
Какой комодик классный, столько ящичков)Я тебе так скажу....
Затянет
Вот отзыв из Москвы прилетел Посмотреть вложение 1394709Посмотреть вложение 1394710
Добро пожаловать !Хочу в марафон, правила принимаю!
Цель: полный отказ от сладких булок, печенья, тортов и пирожных. Снизить до минимума потребление продуктов, где содержаться трансжиры и прочие маргарины)
Это после того тортика, что ты недавно показывал?Хочу в марафон, правила принимаю!
Цель: полный отказ от сладких булок, печенья, тортов и пирожных. Снизить до минимума потребление продуктов, где содержаться трансжиры и прочие маргарины)
С 10-тью месяцами свободы!Системы как таковой нет! Есть рабочий набор методов. Спи с браслетом и покажи за неделю результаты "глубокого" сна. Должно быть около 2 часов. Если меньше - пиши сюда, поговорим.
Да, животик растёт и бокаЭто после того тортика, что ты недавно показывал?
Меня зовут Артём, толстеющий алкоголик Каждый вечер ем сладкие булки и торты, хочу отказаться от этого всего)Добро пожаловать !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
С десяткой!Афигеть!
С 10-тью месяцами свободы!
Спасибо, братцы!))С десяткой!