Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Было дело! Теперь сам о них задумываюсь... особенно о будильнике убегалке и головоломке.
Кровать - перевертаха все же очень радикально. :CRAZY:
Самый хороший будильник это работа. Хошь не хошь а вставать и идти надо :-D

А можно тоже поделиться помощью по налаживанию структуры сна? :-[
Системы как таковой нет! Есть рабочий набор методов. Спи с браслетом и покажи за неделю результаты "глубокого" сна. Должно быть около 2 часов. Если меньше - пиши сюда, поговорим.

А не получается, что в итоге ты полтора часа и не спишь толком? Не проще поставить на 7.30 и, поспав спокойно на полтора часа больше встать ровно во столько, во сколько нужно?
С утра сегодня у меня была точно такая же первая мысль)))) про саму себя)
Тк этот час и не сон, по сути) а измывательство над организмом)

А не получается, что в итоге ты полтора часа и не спишь толком? Не проще поставить на 7.30 и, поспав спокойно на полтора часа больше встать ровно во столько, во сколько нужно?
Да :finger2:
*осталось научиться сразу вставать....

Всем привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
на пути к цели 26.02.24 - оценка 4.
Записала все приёмы пищи,
Отследила в течение дня много порывов что-то съесть или попить, когда нету ни голода, ни жажды - и это возникает на фоне какой-то нервозности, которую я таким образом намереваюсь снять. Я думаю, что раньше бы я побежала курить, а вот теперь пытаюсь это заесть.
Ставлю себе 4 - потому что все таки не удержалась и поела за компом, в результате съела больше, чем нужно для комфортной сытости - было небольшое ощущение переедания.
Доп. привычка +
26.jpg

Последнее редактирование:
Системы как таковой нет! Есть рабочий набор методов. Спи с браслетом и покажи за неделю результаты "глубокого" сна. Должно быть около 2 часов. Если меньше - пиши сюда, поговорим.
IMG_3429.png
Здесь без одного дня неделя 😳

Афигеть! Ты почти не спишь, часто просыпаешься. Ложишься примерно в одно время - это хорошо. Время сна больше семи часов - норм. Пиши пару недель для себя в дневник что делала два часа перед сном, чем занималась и что ела. Посмотри как это влияет на глубокий сон и количество "бодрствований" . За пару часов не желательно есть и пить, заниматься активной деятельностью и торчать в нете. Ищи закономерность - что обваливает твой нормальный сон!

Афигеть! Ты почти не спишь, часто просыпаешься. Ложишься примерно в одно время - это хорошо. Время сна больше семи часов - норм. Пиши пару недель для себя в дневник что делала два часа перед сном, чем занималась и что ела. Посмотри как это влияет на глубокий сон и количество "бодрствований" . За пару часов не желательно есть и пить, заниматься активной деятельностью и торчать в нете. Ищи закономерность - что обваливает твой нормальный сон!
Спасибо 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.