Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Супер! Кстати тоже хочу в 6:30 вставать.
Сегодня второй день и мне очень даже норм, до этого вставала в 7:20-7:30, но когда звонит утром будильник конечно хочется поваляться)) поэтому завожу на 6:15 и всё-таки 15 минут еще досыпаю 😌😄

Доброе утро, всем :obnim2:
Сегодня 27.02.2024 выполнила цель - вставлю себе оценку 5!
Подъем в 6:30 и зарядка (сегодня даже зарядка была подольше)
Также выполнила вчера доп цель - упражнение для спины перед сном💪😌😄
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

IMG-20230316-WA0099.jpg
Мой план на сегодня:
- Поддержание чистоты;
- Полезное питание: овощи, кисломолочка;
- Прогулка с собакой по набережной 👍🤗
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24, оценка - 5.
Всё выполнено!
Задачи на сегодня такие же 😊
Желаю участникам Отличного дня! 💫

Всем доброе утро! :obnim2:

Поспал, можно и поесть отчитаться.

Моя новая привычка - засыпать не позже 23:00, просыпаться не раньше 6:00.
@Лесная Соня, @МаргошаЯ, тут был я, на пути к цели 26.02.24, оценка - 4.
26_27.02.2026.png

В принципе я доволен. Структура сна норм, спал норм - а вот заснул немного позже, есть над чем работать.

Сегодня второй день и мне очень даже норм, до этого вставала в 7:20-7:30, но когда звонит утром будильник конечно хочется поваляться)) поэтому завожу на 6:15 и всё-таки 15 минут еще досыпаю 😌😄
Знаешь, а хорошая идея... поставлю сегодня на 6:20, чтобы встать в 6:30. У меня будильником служит фитнесс браслет.
Идея такая: он начнет будить, я сброшу - и ровно через 10 минут он повторит.
А я за эти 10 минут потянусь/окончательно проснусь.
В принципе похоже на план!:ph34r:

Всем привет!)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24, оценка - 3.
Поздно лег спать. Но это стоило того!) Возможно сдвину цели на час.
Доп цель - освоена!
2jJb.gif

Знаешь, а хорошая идея... поставлю сегодня на 6:20, чтобы встать в 6:30. У меня будильником служит фитнесс браслет.
Главное, чтобы 10 минут хватило) я честно утром и вчера и сегодня не встала бы в 6:30 если бы не марафон 💪😀 а так меня прям стимулирует)))
А так бы я подумала «посплю еще, а вот завтра то точно встану»🤦‍♀️😌

:-D
План надежен, как швейцарские часы. У меня 3 будильника стоят с интервалом в 15 минут.... Ну ты знаешь :sarcastic:

:-D
План надежен, как швейцарские часы. У меня 3 будильника стоят с интервалом в 15 минут.... Ну ты знаешь :sarcastic:
У меня их было штук 10😂 начиная с 6 ровно и до 7:30, а еще они все повторялись через каждые 5 минут😂 и так с спала эти 1,5 часа в руках с телефоном и выключала его тут же)
Купила спецом будильник обычный настольный, так его также брала с собой в кровать и выключала))

Доброе утро!
Возможно сдвину цели на час.
Посмотрел твою цель.
Положа руку на серце - вот никак не получается ложиться в 10. Лично у меня - никогда.
Поэтому может и стоит тебе сдвинуть на час всё.

P.S. Кстати, с твоей помощью у меня наладилась структура сна. За что большое спасибо! :obnim1:

У меня их было штук 10😂 начиная с 6 ровно и до 7:30, а еще они все повторялись через каждые 5 минут😂 и так с спала эти 1,5 часа в руках с телефоном и выключала его тут же)
Купила спецом будильник обычный настольный, так его также брала с собой в кровать и выключала))
Щас тебе идей тут накидают, как мне в городке :sarcastic:

Доброе утро!

Посмотрел твою цель.
Положа руку на серце - вот никак не получается ложиться в 10. Лично у меня - никогда.
Поэтому может и стоит тебе сдвинуть на час всё.

P.S. Кстати, с твоей помощью у меня наладилась структура сна. За что большое спасибо! :obnim1:
Не за что! Это ж не мое изобретение!)) :obnim1:А сдвинуть на час придется, не сдвинуть, а зафиксировать сдвиг!)) :-D Организм похоже уже сдвинул не советуясь со мной!)):dance2:

Я так делаю, только откладываю на полчаса)))

@Стоять, поздравляю с 10 месяцами. Удачи и дальнейшей трезвости.

Дарю вот такую картину, ты на ней изображен в виде проводника в лунный мир снов!
1709016275691.png

Постоянно так делаю :-D Только в "про запас" у меня стоит час
Не за что! Это ж не мое изобретение!)) :obnim1:А сдвинуть на час придется, не сдвинуть, а зафиксировать сдвиг!)) :-D Организм похоже уже сдвинул не советуясь со мной!)):dance2:
А можно тоже поделиться помощью по налаживанию структуры сна? :-[

Доброе утро! :kofe:

26.02.2024
На пути к цели - не зависать перед компом вечером - оценка 5.
Никакими упражнениями вечером не занималась - уперлась в кафе играть в маджонг с приятелями. Но и перед компом не зависла, так что цель достигнута. :YES:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Потеряем мы тебя @Любушка
Всем доброе утро! :obnim2:

Поспал, можно и поесть отчитаться.

Моя новая привычка - засыпать не позже 23:00, просыпаться не раньше 6:00.
@Лесная Соня, @МаргошаЯ, тут был я, на пути к цели 26.02.24, оценка - 4.
Посмотреть вложение 1394677

В принципе я доволен. Структура сна норм, спал норм - а вот заснул немного позже, есть над чем работать.
То есть.... Ты можешь лечь в 10 и проспать до обеда....
Хорошая цель :-D

А не получается, что в итоге ты полтора часа и не спишь толком? Не проще поставить на 7.30 и, поспав спокойно на полтора часа больше встать ровно во столько, во сколько нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.