Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Доброго утра всем!

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Отчет за 26.02 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, шаги 10.2к.

Добрый вечер. В марафон еще можно попасть?

Да, можно, записывайся, ждём тебя!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Моя новая привычка: отказ от сладкого/мучного 🙈
Доп привычка- отказ от кофе.
Желание сбросить пару кг набранных за 2 месяца :-D

Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя.
Надо указать цель обязательно.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Моя новая привычка: ежедневно 5000шагов
План по достижению: шагометр.

Дополнительная привычка. ложится спать в 22.00 (наладить сон)

Привычку позже сформирую.
Добро пожаловать !

Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):

Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Хотелось бы более развернутый ответ. Это все-таки профильное, а не анкетирование. Отметила :OK:
Простите, я думала это обязательно писать профильное)) Делать это не ❤😘. Можно не засчитывать мне 🤗

Я поняла, здесь все живут без хлеба) Есть к чему стремиться! :kiss2:
Не все :-D Я очень люблю хлеб, с удовольствием его ем. :curtsy:
И хлеб реально насыщает. Я если поем без хлеба, то есть уже часа через три хочу. А если с хлебом, то часов 5-6 сытая.

Не все :-D Я очень люблю хлеб, с удовольствием его ем. :curtsy:
И хлеб реально насыщает. Я если поем без хлеба, то есть уже часа через три хочу. А если с хлебом, то часов 5-6 сытая.
вот и у меня также) на этом марафоне хочу проверить, это все таки привычка или реальная потребность :obnim1:

Вопрос 1 ЗОЖ и финансы @Лесная Соня
Мне кажется, что особой экономии от того , что не покупаешь алкоголь и сигареты нет, но есть много радости, потому что появилось время, и я стала тратить больше на всякие "приятности" spa, косметолог и т.д. Есть что-то удивительное с деньгами)) когда ты тратишь их на ЗОЖ, первое - не жалко, второе - легче зарабатываются. Такой мой вывод за год трезвости.

доброе утро !🌈🌞
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24
Цель: легла в кровать в 21.15, предварительно проветрила комнату, приняв душ и выпив Магне В6. В телефоне не сидела, сразу убрала на полку, да и вообще мало в нем тыкалась вечером. Но уснуть не вышло, голова какая то тяжелая была, встала посмотреть время (сколько я там заснуть пытаюсь) о Боги 01.30. Ну где то к 2 часам уснула наверное. В 5 у меня подъем на работу. Нормально себя чувствую, главное уже не расстраиваюсь, что мало спала, значит есть вероятность, что сегодня побыстрее усну.
Оценка: 5. Не уснула. Но этот фактор не зависит полностью от меня. А так как все ритуалы соблюдены, все таки я старалась, молодец.
Дополнительная цель : 5. домашние тренировки были.
Отличного, продуктивного дня всем! 🤗

А абонементы с инвентарем использовались? У меня были траты на это, только уходили они в пустоту: то пить надо, то отходить. Какой уж там зал.
И дааа.... импульсивные траты это одно из зол: то подарков накупишь от широты души не очень трезвой, то на утро доставку закажешь с минералкой и дошиком. Молчу уж про ночные доставки с 300% накруткой :facepalm:
В основном использовались, что-то дублировалось. Ну, например, пандемия явно показала недостаток дома - гантели, штангу, скамью пришлось купить. Дома используются во время больничных. А на шведской стенке удобно сушить постельное бельё :-D
Велосипедов несколько штук - складной для выездов, комфортный городской, хардтейл, еще если каждый доводить до себя -удобное седло, покрышки, педали и т.д.-при этом может что-то не подойти в процессе эксплуатации. На одном из великов -4 седла менял, последнее около 15т.р., шины приличного уровня стоят как на автомобиль, а есть еще всякие рамы титановые под индивидуальный заказ, там цена может быть 0.5млн. ЗОЖ может быть небюджетным:PARDON:
В целом мне бухать и заниматься спортом полезными для здоровья увлечениями параллельно не мешало, в совокупности это естественно дороже-тратиться на оба вида "деятельности". Но в моменте отказа мне ничего не надо приобретать из инвентаря - есть практически всё.

Доброе утро! :kofe:

26.02.2024
На пути к цели - не зависать перед компом вечером - оценка 5.
Никакими упражнениями вечером не занималась - уперлась в кафе играть в маджонг с приятелями. Но и перед компом не зависла, так что цель достигнута. :YES:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

@Лесная Соня
Всем привет, раньше кроме алкохобби ничем другим в свободное время толком не занимался, а после трезвыми зимними вечерами нужно было чем то себя занять, что бы меньше тянуло на темную сторону).
Решил попробовать себя в кожевенном ремесле. Пока нравитсяIMG_20240225_183636.jpgIMG_20240225_183601.jpgIMG_20240221_221708.jpgIMG_20240221_211115.jpgIMG_20240215_215308.jpgIMG_20240215_215259.jpgIMG_20240204_184442.jpgIMG_20240204_184426.jpgIMG_20240128_215701.jpgIMG_20240128_215644.jpgIMG_20240124_101439.jpgIMG_20240124_101436.jpgIMG_20240124_090908.jpgIMG_20240122_221201.jpgIMG_20240118_215726.jpg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.