Это идеальная картинка, про часы-весы и коврик.
Я не для поспорить, а для поговорить...
Я вообще не про отмазки и не ищу причину снова начать кушать торты)))
Все мы разные люди. И я люблю чтобы было вкусно пожрать и сладко поспать.
чтоб приготовить обед, вначале нужно купить красивый фартук, новую сковородку и сделать ремонт на кухне. Без этого никак начинать нельзя.
Вооот и Я вот такая.
Меня вдохновляет новая оборудованная кухня, тогда я буду готовить с вдохновением и очень вкусно и удивлять семью разносолами.
А по факту, основные шаги в ЗОЖ могут быть с минимальными затратами: гулять бесплатно,
Согласна, если регион проживания позволяет (в Волгограде зимой грязь и слякоть и моросящий дождь, и ноги до самой попы в грязи, если просто до школы или до работы дойти, а уж про погулять, именно в том понимание, чтобы насладиться прогулкой, речи не идёт) .
Это тоже роскошь не для всех. Некоторым требуется снотворное. Ибо мозг не отключается из-за ряда причин... усталость... Стресс...
Покачать пресс можно и на полотенце,
Можно, но коврик лучше))
а питахайю заменить сезонными яблоками и творогом
Ну не смогу я долго кушать яблоки/бананы. Мне нужно разнообразие))) и яркость вкуса, наслаждение!))
И именно потому что желание есть, а ОПЫТА нет(но желание не кушать яблоки, а вести зож) то лично для меня будет интереснее и красивее кушать клубнику (но блин она и в сезон дорогая, а в феврале вообще кусается).
Вот я про что.)) а не про отмазки))