Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Меня зовут Артём, толстеющий алкоголик:-D Каждый вечер ем сладкие булки и торты, хочу отказаться от этого всего)
А вместо этого что будет?
Почему-то картину представила: сидишь такой грустный, смотришь в окно и вспоминаешь, как булки ел...

1709019973647.png

И не жить :-D или исключить работу :bud: из графика на день
Не, Оль, ну есть варианты!)) - спать на ходу на работе, - отрываться на всех "патамушта", - фигачить снотворное
У меня первые два раньше часто были, пока не надоело! :-D

Не, Оль, ну есть варианты!)) - спать на ходу на работе, - отрываться на всех "патамушта", - фигачить снотворное
У меня первые два раньше часто были, пока не надоело! :-D
Пока дети не выросли :-D

А вместо этого что будет?
Почему-то картину представила: сидишь такой грустный, смотришь в окно и вспоминаешь, как булки ел...

Посмотреть вложение 1394720
Хочу первое время хлебцами заменить, у меня сейчас просто привычка пить каждый вечер кефир со сладкими булками, сегодня возьму кефир и хлебцы какие-нибудь злаковые :-D

Поздравляю с десяточкой!💥💥💥
Какие ощущения? Какие выводы на этом сроке? Если не трудно 😊
Помню, доя совсем недавно и один месяц казался бесконечностью😊
Спасибо! Да нет никаких ощущений! :-D Чесс слово! Эйфория прет, дофамин хлещет. Травиться никотином или алкоголем за это время не хотелось ни разу. Понимаешь, у меня было очень "удобное" состояние для отказа от всего этого дерьма, мотивация выше крыши. Психологи говорят так не часто бывает. Я как буд то бы вышел из одной комнаты, плотно закрыл дверь и не оборачивался более. Там сзади, у меня ничего не осталось... Как то так!))

Последнее редактирование:
Афигеть! Ты почти не спишь, часто просыпаешься. Ложишься примерно в одно время - это хорошо. Время сна больше семи часов - норм. Пиши пару недель для себя в дневник что делала два часа перед сном, чем занималась и что ела. Посмотри как это влияет на глубокий сон и количество "бодрствований" . За пару часов не желательно есть и пить, заниматься активной деятельностью и торчать в нете. Ищи закономерность - что обваливает твой нормальный сон!
Ещё в горячей ванне ( именно горячей) нельзя лежать - она очень бодрит и снимает усталость)

@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Цель: Делать утреннюю зарядку.
27.02.24 - зарядка сделана. ✅
Оценка: 5️⃣
Заметки: Сегодня было уже не так лень в такую рань заниматься. Сделала упражнения для ног и ягодиц, 20 мин. ХОХО :-X

Спасибо! Да нет никаких ощущений! :-D Чесс слово! Эйфория прет, дофамин хлещет. Травиться никотином или алкоголем за это время не хотелось ни разу. Понимаешь, у меня было очень "удобное" состояние для отказа от всего этого дерьма, мотивация выше крыши. Психологи говорят так не часто бывает. Я как буд то бы вышел из одной комнаты, плотно закрыл дверь и не оборачивался более. Там сзади, у меня ничего не осталось... Как то так!))
С десятищей! 🍬🍬🍬🍬🌹🌹🌹
:PREVED: :dance:

А я вот не смогла придумать, чем заняться эту пару часов до сна.
Рукоделие какое-то что ли? Или книжки читать - бумажные :old:
Ооооой книжки затягивают, час, второй уже спать пора а тебе жуть как интересно :girl_in_dreams:
Самое классное наверное это да, рукоделие или нейтральная литература.
Типа книг по психологии, там не интересно, кто убийца :-D

Ооооой книжки затягивают, час, второй уже спать пора а тебе жуть как интересно :girl_in_dreams:
Отлично засыпала под " Молот ведьм")))

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Добрый день, ЗОЖики! :PREVED:
Отчет за вчера.
на пути к цели (26.02) - оценка (3).
Полноценно активность не получилась. Вечером прошлась на улице немного.
Доп цель в полном провале, легла в 1 ночи. Сегодня буду много думать над кнутами и пряниками в этом направлении :)

Всем прекрасного дня!

Мои поздравления :appl:
IMG_20240227_131338.jpg

Ну в целом при стандартном рабочем дне очень трудно выкроить 2 часа на ничего не делать :sarcastic: Отстаньте от меня все, я ко сну готовлюсь
armchair.gif

Всем привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (27.02.24) - оценка 5
Массаж гуаша, масочка после - жизнь прекрасна!!! :obnim2:
Всем весны и настроения! (хотя, у нас минус 20 за окном) :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.