Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не жить или исключить работу из графика на деньЗа пару часов не желательно есть и пить, заниматься активной деятельностью и торчать в нете.
Не, Оль, ну есть варианты!)) - спать на ходу на работе, - отрываться на всех "патамушта", - фигачить снотворноеИ не жить или исключить работу из графика на день
Поздравляю с десяточкой!Спасибо!)))
Пока дети не вырослиНе, Оль, ну есть варианты!)) - спать на ходу на работе, - отрываться на всех "патамушта", - фигачить снотворное
У меня первые два раньше часто были, пока не надоело!
А я вот не смогла придумать, чем заняться эту пару часов до сна.И не жить
Хочу первое время хлебцами заменить, у меня сейчас просто привычка пить каждый вечер кефир со сладкими булками, сегодня возьму кефир и хлебцы какие-нибудь злаковыеА вместо этого что будет?
Почему-то картину представила: сидишь такой грустный, смотришь в окно и вспоминаешь, как булки ел...
Посмотреть вложение 1394720
Спасибо! Да нет никаких ощущений! Чесс слово! Эйфория прет, дофамин хлещет. Травиться никотином или алкоголем за это время не хотелось ни разу. Понимаешь, у меня было очень "удобное" состояние для отказа от всего этого дерьма, мотивация выше крыши. Психологи говорят так не часто бывает. Я как буд то бы вышел из одной комнаты, плотно закрыл дверь и не оборачивался более. Там сзади, у меня ничего не осталось... Как то так!))Поздравляю с десяточкой!
Какие ощущения? Какие выводы на этом сроке? Если не трудно
Помню, доя совсем недавно и один месяц казался бесконечностью
Поздравляю!Спасибо!)))
Ещё в горячей ванне ( именно горячей) нельзя лежать - она очень бодрит и снимает усталость)Афигеть! Ты почти не спишь, часто просыпаешься. Ложишься примерно в одно время - это хорошо. Время сна больше семи часов - норм. Пиши пару недель для себя в дневник что делала два часа перед сном, чем занималась и что ела. Посмотри как это влияет на глубокий сон и количество "бодрствований" . За пару часов не желательно есть и пить, заниматься активной деятельностью и торчать в нете. Ищи закономерность - что обваливает твой нормальный сон!
С десятищей!Спасибо! Да нет никаких ощущений! Чесс слово! Эйфория прет, дофамин хлещет. Травиться никотином или алкоголем за это время не хотелось ни разу. Понимаешь, у меня было очень "удобное" состояние для отказа от всего этого дерьма, мотивация выше крыши. Психологи говорят так не часто бывает. Я как буд то бы вышел из одной комнаты, плотно закрыл дверь и не оборачивался более. Там сзади, у меня ничего не осталось... Как то так!))
Ооооой книжки затягивают, час, второй уже спать пора а тебе жуть как интересноА я вот не смогла придумать, чем заняться эту пару часов до сна.
Рукоделие какое-то что ли? Или книжки читать - бумажные
Спасибо!)Поздравляю!
Наташа, спасибки!С десятищей!
Отлично засыпала под " Молот ведьм")))Ооооой книжки затягивают, час, второй уже спать пора а тебе жуть как интересно
Самое классное наверное это да, рукоделие или нейтральная литература.
Типа книг по психологии, там не интересно, кто убийца
Мои поздравленияСпасибо! Да нет никаких ощущений! Чесс слово! Эйфория прет, дофамин хлещет. Травиться никотином или алкоголем за это время не хотелось ни разу. Понимаешь, у меня было очень "удобное" состояние для отказа от всего этого дерьма, мотивация выше крыши. Психологи говорят так не часто бывает. Я как буд то бы вышел из одной комнаты, плотно закрыл дверь и не оборачивался более. Там сзади, у меня ничего не осталось... Как то так!))
Ну в целом при стандартном рабочем дне очень трудно выкроить 2 часа на ничего не делать Отстаньте от меня все, я ко сну готовлюсьОоооой книжки затягивают, час, второй уже спать пора а тебе жуть как интересно
Самое классное наверное это да, рукоделие или нейтральная литература.
Типа книг по психологии, там не интересно, кто убийца
Таки Сага о Форсайтах же У меня уже рефлекс, как только ее увижуОтлично засыпала под " Молот ведьм")))