Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж... красиво жить тебе не запретишь! Бассейн ему и мякоть! Во делаВОПРОС №1@Лесная Соня
Зож и финансы.
Я утверждаю, что вести здоровый образ жизни - ЗНАЧИТ тратить огромные суммы на какие-то дорогостоящие приобретения для этого.
Когда я в 100500 раз занимаюсь ПП, то из рациона, конечно, улетают колбасы, сосиски, и прочая мутатень. НО! На их место приходит мякоть говядины, грудка индейки, ножки, бёдра, а рыба только сколько стоит, видели? Затем пошла кисломолочка, сыры, фрукты, овощи, орехи, а оливковое масло заметили как подорожало? Дальше двигаемся, раз уж я на ПП, то, конечно необходимо посетить спортзал или бассейн - вот опять траты, а там тёлочки красивые и упругие, сразу хочется ехать к женщинам с низкой социальной ответственность, а это еще 10-15 тыс. - вот еще расходы. Опять-таки, приобретается сразу очередная группа витаминов и биодобавок, вероятнее всего и препараты для очищения печени или другая фарма.
Так что для меня, когда наступает очередная фаза обострения и я начинаю ЗОЖить, то ежемесячные расходы увеличиваются кратно. Но это окупается отличным самочувствием и настроением.
А тёлочки в Зоже не смутили?Да уж... красиво жить тебе не запретишь! Бассейн ему и мякоть! Во дела
Зтрасьти, скажешь тоже! Она же девочка! Прям вообще мужики жизни не нюхали.Зачем 3 коврика?!
Бананы очень каллорийные, наше всёЯ конфеты заменила бананами. Чудесно идут. Но халвы кусочек откусила ,,,
Бассейн для пенсионеров со скидкой. Выходит всего 600 руб посещение. Почему мякоть - нет времени на вырезание жира или костей. Я супер-мега-гига-вице-шеф по готовке в мультеварке. Поэтому всё быстро режется и варится по таймеру, для дальнейшего 4-5 разового употребления за сутки.Да уж... красиво жить тебе не запретишь! Бассейн ему и мякоть! Во дела
Я не твой, вот ты и бесишься)А тёлочки в Зоже не смутили?
Потом ещё лечиться - это ещё плюс к затратам
Да я только "за!", можешь не оправдыватьсяБассейн для пенсионеров со скидкой. Выходит всего 600 руб посещение. Почему мякоть - нет времени на вырезание жира или костей. Я супер-мега-гига-вице-шеф по готовке в мультеварке. Поэтому всё быстро режется и варится по таймеру, для дальнейшего 4-5 разового употребления за сутки.
А рост?Всем добрый вечер!!!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.24 - оценка 5
1. Отказ от мучного и сахара +
2. Калорийность (не больше 1200 ) +
Начальный вес 62.8 кг.