Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Доброго дня, всем!
Поздравляю всех со стартом нашего марафона! :obnim2:

Очень рада видеть участников прошедших марафонов, а так же новичков, кто впервые к нам присоединился!

Сегодня, по традиции, у нас к вам еженедельный

Посмотреть вложение 1394019

Давайте немного поразмышляем на тему
Зож и финансы.

Одни утверждают, что вести здоровый образ жизни - не значит тратить огромные суммы на какие-то дорогостоящие приобретения для этого.

Другие считают, что для того, чтобы быть здоровым, вести здоровый образ жизни, тоже нужно вкладывать деньги.

Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?

Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?

Что для вас важнее, деньги или Зож?

Ответы на вопрос принимаются до субботы 2.03 включительно, до 19.00 мск
При выполнении задания не забываем упоминать ник наставника @Лесная Соня , иначе ваши ответы могут потеряться и не будут засчитаны.
Ответы пишем в этой теме!

@Лесная Соня
Думаю, что и так, и так можно. Можно купить абонемент в самый крутой фитнес-центр, а можно просто утром делать зарядку. Бесплатно. Кто что выберет для себя.
Я могу рассказать про своё изменение питания. Я начала питаться по метаболической тарелке. Думаю, что в итоге у меня всё таки экономия средств получилась. Потому что тарелку я готовлю сама. Никто не продаст оливье с мясом вместо колбасы и "майонезом" из творожка 0%. Когда готовишь сам, то выходит дешевле.
С другой стороны я закупаюсь всякими эритритами, глютенами, протеинами, ширатаками и пр. Недешёвое удовольствие, скажу прямо. Но этого всего не так много. В основном же готовлю самое простое - филе куриное, индейка, капуста, морква, греча.
В итоге, думаю, всё равно экономии больше, чем трат.

На пути к цели 26.02.2024 оценка 3
основная цель: вместо того чтобы рано встать, выключила будильник и легла спать дальше( вечером планирую лечь вовремя (выключить все до 23)
из дополнительных: сделала зарядку (малую, в кровати), пока не ем на ночь, уборкой пока не занималась (планировала 30 мин в день, но думаю надо переделать на 15)

наверное впредь буду отчитываться по утрам, так как у меня два вечерних пункта в задачах
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

Спешу поздравить вас!
У нас есть два названия для команд!

:mauridia::mauridia::mauridia:

ПОДСНЕЖНИКИ И РЯБЧИКИ!
В среду вечером мы разыграем( рандом) , первым делом, кому из капитанов, какое название попадётся.
Далее распределим всех по двум командам (делимся только для конкурсов и игр, в развлекательно- соревновательных целях)
Я активно голосовал за рябчиков!!!

Да, я уж бегала на первую страничку, спасибо :IN LOVE:
Пойду коврик расстилать... Удачи мне.
Отчет за 26.02. 5-коврик расстелила
@Лесная Соня @дядя Коля

10*3 скручиваний (чую делаю неправильно) надо сиотреть видосики
100 велосипед лёжа.
5 минут лежала вытянув руки вверх головы

Жесть, в голове пульсирует, позвоночник трещал просто. Буду постепенно разрабатывать

И не пить перед гимнастикой!!! :facepalm:

Доброго дня, всем!
Поздравляю всех со стартом нашего марафона! :obnim2:

Очень рада видеть участников прошедших марафонов, а так же новичков, кто впервые к нам присоединился!

Сегодня, по традиции, у нас к вам еженедельный

Посмотреть вложение 1394019

Давайте немного поразмышляем на тему
Зож и финансы.

Одни утверждают, что вести здоровый образ жизни - не значит тратить огромные суммы на какие-то дорогостоящие приобретения для этого.

Другие считают, что для того, чтобы быть здоровым, вести здоровый образ жизни, тоже нужно вкладывать деньги.

Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?

Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?

Что для вас важнее, деньги или Зож?

Ответы на вопрос принимаются до субботы 2.03 включительно, до 19.00 мск
При выполнении задания не забываем упоминать ник наставника @Лесная Соня , иначе ваши ответы могут потеряться и не будут засчитаны.
Ответы пишем в этой теме!

Здравствуйте.🦩 А можно присоединиться к марафону ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.