Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
вопрос 1

Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?
Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?

отказ от алкоголя совпал с изменением доходов, поэтому экономию оценить не смогу. новых привычек не приобрела, так как всегда ела здоровые продукты, ходила в бассейн и периодически в йога- или фитнес-студию. то есть новых расходов нет.

Что для вас важнее, деньги или Зож?

для меня вопрос звучит странно) или я что-то не понимаю) это как что ты выбираешь - быть богатым или быть здоровым? я мечтаю быть здоровой и не нуждаться) :-D

@Лесная Соня

вопрос 1

Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?

отказ от алкоголя совпал с изменением доходов, поэтому экономию оценить не смогу. новых привычек не приобрела, так как всегда ела здоровые продукты, ходила в бассейн и периодически в йога- или фитнес-студию. то есть новых расходов нет.

для меня вопрос звучит странно) или я что-то не понимаю) это как что ты выбираешь - быть богатым или быть здоровым? я мечтаю быть здоровой и не нуждаться) :-D

@Лесная Соня
Будешь здоровой, будешь богатой :-D
Всё в твоих руках)

@Лесная Соня Приветик!
:old: Хе,хе..я как старый дед. Экономии как таковой не случилось. А случилась замена трат с вредоносных товаров на полезные, практичные.
В прошлых марафонах ЗОЖ я приобрела некоторые привычки. Такие например как отказ от растворимого кофе. Экономия? Ну не особо.
Покупаю вкусный натуральный кофе в зёрнах, сама молю, пью только утром!
На сигаретах конечно большая экономия. Эту разницу я трачу на более приятное и полезное врепрепровождение: концерты, кино, поездки, экскурсии, отпуск.
Алкогольные траты перешли на оплату фитнеса 💪💪💪 и правильного питания.
Нет, не больше. Кажется одинаково.
Но думаю на лекарствах уже порядком сэкономила!
Ведь здоровье на много крепче стало!
Что для вас важнее, деньги или
Зож?
Я! :curtsy:
Соответственно ЗОЖ!
Спасибо за ответы!

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.2024 - оценка 5.
Хотя сегодня путаный первый день после тяжёлой дороги, но питание не нарушала. Ужинали в ресторане, мамин юбилей отмечали. Но и там было что выбрать по моим правилам))) Так что всё ОК. Завтра первый рабочий день, я спаааать):BYE:

Хух. Спасибо.
Хочу убрать из рациона.
Конфеты. Мучные изделия. Любые Сладости из сахара.
Надо вот так)

Хочу в марафон, правила принимаю, отвественность за здоровье беру на себя)

Ну ладно, не буду тебя мучать, записала)

Да, я еще забыла сказать, что сделала фото лица в трех ракурсах ... буду сравнивать через месяц после марафона... интерееееесноооо :-D
Я не видела предыдущих сообщений. Ты сама себе массаж делаешь или на приём к специалисту ходишь?

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ хромаю и спотыкаюсь на пути к цели 26.02.2024 - оценка 2.
Злость. Гнев. Усталость.
4 шоколадные конфеты и мороженое - радость.
В настоящее время сожаление и разочарование (но всё радостное). Ванна и сон в ближайший час. Постараюсь внести в дневник ощущения и переживания.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ хромаю и спотыкаюсь на пути к цели 26.02.2024 - оценка 2.
Злость. Гнев. Усталость.
4 шоколадные конфеты и мороженое - радость.
В настоящее время сожаление и разочарование (но всё радостное). Ванна и сон в ближайший час. Постараюсь внести в дневник ощущения и переживания.
Я конфеты заменила бананами. Чудесно идут. 🦩🍌🍌🍌 Но халвы кусочек откусила ,,,

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (26.02)
Занималась в зале.
Но.. По-моему я начинаю заболевать :-D щас начну пить тера флю.
Парадокс: чем теплее оденешься тем вероятнее простуда.
Оценка 5

Вложения

• IMG_20240226_204552.jpg
    IMG_20240226_204552.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 0
Профильное задание 1

@Лесная Соня

У меня расходы почти сошли на нет. Когда я употребляла алкоголь и курила сигареты, я тратила не только на выпивку, но было много других ненужных расходов. После гулянки перепады настроения, хочется каких-то новых впечатлений от этого были спонтанные покупки дорогих вещей. Теперь все покупки четко продуманы и по мере необходимости.

Во время пьянок я не теряла смартфоны и шубы, но некоторые вещи портила, а это тоже финансовые потери.

ЗОЖ важнее, но для этого мне не нужно много денег. Здоровая еда, БАДы требуют не так много финансов. В тренажерный зал сейчас не хожу, дома занимаюсь, все есть для тренировок – разные гантельки, велотренажер, 3 коврика, фитнес-браслеты и приложения.

С 23.02.2024 я снова полностью отказалась от обедов в кафе, теперь питаюсь только дома, поэтому расходы станут совсем мизерные.

Во время своего алкоголизма я накупила множество самых разных вещей для себя и для быта. Это я не хвастаюсь, а к тому, что теперь в трезвости мне покупать ничего не надо, буду пользоваться запасами от прошлой жизни. Кроссовок и спортивной одежды столько, что хватит на много лет активных тренировок!

Радостные сожаления и разочарования?
Это что-то новенькое)
:WRITE:

Продолжим
Радостное уныние, депрессия, вина

Радостное похмелье8-)
С похмельем другие ассоциации всплывают в памяти. А вот с шоколадкой нет никаких ассоциаций. Только улыбка, может грустная, от переедания, но улыбка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.