Плюсую себе ещё 2 балла итого 5 я молодец , сходила сегодня в фитнесс клуб впервые![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 64 и только что борщ сварила![]()
Будешь здоровой, будешь богатойвопрос 1
Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?
Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?
отказ от алкоголя совпал с изменением доходов, поэтому экономию оценить не смогу. новых привычек не приобрела, так как всегда ела здоровые продукты, ходила в бассейн и периодически в йога- или фитнес-студию. то есть новых расходов нет.
Что для вас важнее, деньги или Зож?
для меня вопрос звучит странно) или я что-то не понимаю) это как что ты выбираешь - быть богатым или быть здоровым? я мечтаю быть здоровой и не нуждаться)
@Лесная Соня
Спасибо за ответы!@Лесная Соня Приветик!
Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?
Хе,хе..я как старый дед. Экономии как таковой не случилось. А случилась замена трат с вредоносных товаров на полезные, практичные.
В прошлых марафонах ЗОЖ я приобрела некоторые привычки. Такие например как отказ от растворимого кофе. Экономия? Ну не особо.
Покупаю вкусный натуральный кофе в зёрнах, сама молю, пью только утром!
На сигаретах конечно большая экономия. Эту разницу я трачу на более приятное и полезное врепрепровождение: концерты, кино, поездки, экскурсии, отпуск.
Алкогольные траты перешли на оплату фитнесаи правильного питания.
Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?
Нет, не больше. Кажется одинаково.
Но думаю на лекарствах уже порядком сэкономила!
Ведь здоровье на много крепче стало!
Что для вас важнее, деньги или
Зож?
Я!
Соответственно ЗОЖ!
Хух. Спасибо.Можно, пиши заклинание)
Конфееееееты!
Посмотреть вложение 1394311
Надо вот так)Хух. Спасибо.
Хочу убрать из рациона.
Конфеты. Мучные изделия. Любые Сладости из сахара.
Я не видела предыдущих сообщений. Ты сама себе массаж делаешь или на приём к специалисту ходишь?Да, я еще забыла сказать, что сделала фото лица в трех ракурсах ... буду сравнивать через месяц после марафона... интерееееесноооо![]()
Я конфеты заменила бананами. Чудесно идут.@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ хромаю и спотыкаюсь на пути к цели 26.02.2024 - оценка 2.
Злость. Гнев. Усталость.
4 шоколадные конфеты и мороженое - радость.
В настоящее время сожаление и разочарование (но всё радостное). Ванна и сон в ближайший час. Постараюсь внести в дневник ощущения и переживания.
ЗАкончились бананы. А то бы и они в отчёт попали бы...Я конфеты заменила бананами. Чудесно идут.Но халвы кусочек откусила ,,,
Зачем 3 коврика?!3 коврика
Радостные сожаления и разочарования?сожаление и разочарование (но всё радостное
Так получилось – сначала понравился один, потом увидела второй, у которого цвет понравился еще больше, затем третий. После этого перестала смотреть коврики в магазинахЗачем 3 коврика?!