Я просто много раз зарекалась, что больше Нини и этих нини хватало на 6 дней сейчас мне интересно посмотреть, а я вообще могу хотя бы на 30 дней отказаться? Кто-кого так сказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто много раз зарекалась, что больше Нини и этих нини хватало на 6 дней сейчас мне интересно посмотреть, а я вообще могу хотя бы на 30 дней отказаться? Кто-кого так сказать
Мне в 2100 будет 128 летглобальная цель встретить 2100
В трезвости мне стала важна тема долголетия, поэтому собираюсь изучать и воплощать в своей жизни, и буду делиться с окружающими.Мне в 2100 будет 128 лет
сколько же Вам лет, вопрос нескромный?? снимаю вопрос, и правда нескромныйВсем Привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Главная новая привычка: выполнять комплекс упражнений Око Возрождения
Дополнительная привычка: полностью отказаться от ритуала чаепития.
Чай с сахаром давно не пью, заменила его травяными чаями, но ритуал остался. Раньше пила чай или кофе со всякими вкусняшками, а теперь стала с фитнес хлебцами. Хочу полностью стереть в своем сознании ритуал чаепития. Буду просто пить травяной чай без дополнительных закусок – 2 раза в день. В остальное время только воду, протеиновый коктейль и всякие коктейли с коллагеном и аминокислотами.
План по достижению: выполнять комплекс упражнений каждый день по рекомендациям из книги и от опытных наставников. Пить травяной чай без хлебцев и иных закусок не чаще 2х раз в день. Чай, естественно, без сахара и меда, никаких подсластителей.
У меня есть глобальная цель встретить 2100 год, и чтобы он был для меня далеко не последним. Поэтому внедряю в свою жизнь правила, привычки и практики, которые способствуют долголетию.
Нормальный вопроссколько же Вам лет, вопрос нескромный?? снимаю вопрос, и правда нескромный
А ты не загадывай никогда, что ты ни-ни)Я просто много раз зарекалась, что больше Нини и этих нини хватало на 6 дней сейчас мне интересно посмотреть, а я вообще могу хотя бы на 30 дней отказаться? Кто-кого так сказать
Если пока так проще, то норм. Но надо менять свое отношение к этому)))Я просто много раз зарекалась, что больше Нини и этих нини хватало на 6 дней сейчас мне интересно посмотреть, а я вообще могу хотя бы на 30 дней отказаться? Кто-кого так сказать
Сейчас 28 лет. Мы находимся на форуме, где другие нормы скромности и тактичности. Здесь про возраст спрашивать можно, а иногда нужно.сколько же Вам лет, вопрос нескромный?? снимаю вопрос, и правда нескромный
105 лет. Даже на сегодняшний день с учетом нынешних достижений медицины и науки – возраст вполне достижимый.@Andromeda, я себе в шутку отмеряю 109 лет, года разговор заходит ,то говорю, что буду жить до 109,то есть до 2081
Привет вам из 2081))
Посмотреть вложение 1393492
А тебе сколько будет в 2100?
Долголетие – это результата совокупности многих факторов, средств и сфер жизни. Не стоит надеяться на 1-2-3 средства, нужно рассматривать это, как проект длиною в жизнь.@Andromeda, вроде нет ничего, что доказано продлевает жизнь, одни предположения. Вроде голодание. Но это не точно. Мышам- да, насчёт людей - не точно.
Генетика + ЗОЖ во всех смыслах+ экология +? , но это не точно
Кмк, лучше заботиться о качестве жизни прямо сейчас.
Но это сложно, трудно, скучно
Если есть идеи по долголетию, поделись, пожалуйста
Помимо всех наших усилий ради долголетия, в этом деле есть полностью непредсказуемые и необъяснимые факторы влияния.@Andromeda, вроде нет ничего, что доказано продлевает жизнь, одни предположения. Вроде голодание. Но это не точно. Мышам- да, насчёт людей - не точно.
Генетика + ЗОЖ во всех смыслах+ экология +? , но это не точно
Кмк, лучше заботиться о качестве жизни прямо сейчас.
Но это сложно, трудно, скучно
Если есть идеи по долголетию, поделись, пожалуйста
Только пришла, спешу, спешу, пока карета не превратилась в тыквуДобрый вечер, зожики! Все доели?))