Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Чё за витамины?
Ты знаешь, я давно пропил их - понятное дело упаковка и все остальное выкинуто.
НО! Я точно помню что это был Доппель герц. Может этот.
1708885142998.png
Хотя... там точно еще был хмель...
Кстати судя по всему помог - спать стал лучше, "структура" сна стала тоже оптимальнее.

:horovod::obnim1:Ура!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Меня зовут Александра, можно просто Саша, мне 44 года. Хотела бы вернуть свою стройность, подвижность, энергичность, выносливость. Что-то я расслабилась в последнее время, уже полгода как набрала лишнюю 10-ку килограмм.. абонемент в фитнес пылится.. сладкое ем много, что аж надоело! Я очень ждала зож-марафон в этой связи, так как именно марафон и наша совместная работа над собой и своими привычками меня очень мотивирует! Также мотивирует отражение в зеркале и наступающая весна/лето 😻 ну и, конечно, самое главное - столько кушать сладкого, да и, в целом, вредной еды, сколько кушаю я - вредно для здоровья! Повышение качества здоровья - тоже сильнейшая мотивация!
Итак, моя основная привычка - 1. Полностью перестать кушать сладкое/мучное и прочие углеводы (в том числе хлеб, макаронные изделия, картофель, рис и тому подобное..) (замена - одно зелёное яблоко 🍏 в день)
Дополнительные привычки:
2. ИГ (интервальное голодание 8/10, 4/20)
3. Не кушать мясо и всё, где оно находится.
4. Подъём сразу (!) после прозвона будильника, без каких-либо отсрочек и лежаний!
5. Не материться и не говорить грубых слов! Как бы этого не хотелось))))😆
В работе над привычкой мне поможет - наш марафон с замечательными участниками, мотивирующие видосы и конечно просто рот на замок 🤐!
Вот такие планы)))😆🙈

@aspiring, от всей души поздравляю с такой интересной и серьезной датой.
5 лет и 5 месяцев... это бесконечно замечательно!!!
1708887961684.png

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Моя новая привычка: 1) не есть мучное; 2) взвешивание каждый день; 3) писать ЗОЖ дневник.
План по достижению: изучать информацию о вреде мучного на организм и молодость,как бы смешно это не звучало )

надеюсь ещё не поздно.

Последнее редактирование:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Моя новая привычка: главная !!!
6 раз в неделю спорт 2. сладкое раз в неделю
План по достижению: 6 раз в неделю 1 тренировка (шаги 10000, вело или силовая), не покупать сладкое

Последнее редактирование:
Моя новая привычка: 1) не есть мучное; 2) взвешивание каждый день; 3) писать ЗОЖ дневник.
План по достижению: изучать информацию о вреде мучного на организм и молодость,как бы смешно это не звучало )

надеюсь ещё не поздно.

Моя новая привычка: главная !!!
6 раз в неделю спорт 2. сладкое раз в неделю
План по достижению: цель и
Девочки, записала. Завтра разнесу по табличке🤗😍. Доброй ночи😘

Начну уже пожалуй))
Первый день
занималась в спортзале. Оценка 5
Плюс сауна, холодный бассейн.
Хочу купить себе перчатки для спортзала, не уверена правда точно ли они нужны.

Вложения

• IMG_20240226_002549.jpg
    IMG_20240226_002549.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 1
Доброе утро :obnim2:
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Ошо

Заполним нашу жизнь новыми привычками и выбросил уже все эти новогодние елки :mauridia:

Итак, моя основная привычка - 1. Полностью перестать кушать сладкое/мучное и прочие углеводы (в том числе хлеб, макаронные изделия, картофель, рис и тому подобное..) (замена - одно зелёное яблоко 🍏 в день)
Саша, привет! :PREVED:
У тебя из еды остается серая крупа, овощи и молочка? Ну ты сильнА! Буду за тобой следить и вдохновляться. :IN LOVE:

Саша, привет! :PREVED:
У тебя из еды остается серая крупа, овощи и молочка? Ну ты сильнА! Буду за тобой следить и вдохновляться. :IN LOVE:
Приветик :obnim1: ещё яйца! Яййцааа!!!! 😆😆😆 ну вот насчёт рыбы ещё думаю..)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.