Ура!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Меня зовут Александра, можно просто Саша, мне 44 года. Хотела бы вернуть свою стройность, подвижность, энергичность, выносливость. Что-то я расслабилась в последнее время, уже полгода как набрала лишнюю 10-
ку килограмм.. абонемент в фитнес пылится.. сладкое ем много, что аж надоело! Я очень ждала зож-марафон в этой связи, так как именно марафон и наша совместная работа над собой и своими привычками меня очень мотивирует! Также мотивирует отражение в зеркале и наступающая весна/лето
ну и, конечно, самое главное - столько кушать сладкого, да и, в целом, вредной еды, сколько кушаю я - вредно для здоровья! Повышение качества здоровья - тоже сильнейшая мотивация!
Итак, моя
основная привычка - 1. Полностью перестать кушать сладкое/мучное и прочие углеводы (в том числе хлеб, макаронные изделия, картофель, рис и тому подобное..) (замена - одно зелёное яблоко
в день)
Дополнительные привычки:
2. ИГ (интервальное голодание 8/10, 4/20)
3. Не кушать мясо и всё, где оно находится.
4. Подъём сразу (!) после прозвона будильника, без каких-либо отсрочек и лежаний!
5. Не материться и не говорить грубых слов! Как бы этого не хотелось))))
В работе над привычкой мне поможет - наш марафон с замечательными участниками, мотивирующие видосы и конечно просто рот на замок
!
Вот такие планы)))