Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня голова в тыкву превратилась, к 12 жду волшебстваТолько пришла, спешу, спешу, пока карета не превратилась в тыкву
Согласен, кирпич на голову никто не отменял@Andromeda, вроде нет ничего, что доказано продлевает жизнь, одни предположения. Вроде голодание. Но это не точно. Мышам- да, насчёт людей - не точно.
Генетика + ЗОЖ во всех смыслах+ экология +? , но это не точно
Кмк, лучше заботиться о качестве жизни прямо сейчас.
Но это сложно, трудно, скучно
Если есть идеи по долголетию, поделись, пожалуйста
Согласен, кирпич на голову никто не отменял
В момент так захотелось запеченной тыквы или пирога с нейТолько пришла, спешу, спешу, пока карета не превратилась в тыкву
Работушка достала?У меня сегодня голова в тыкву превратилась, к 12 жду волшебства
Она самая))Работушка достала?
Ура!Ууррааа!!! Я ещё успеваю?))
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
А беговой дорожки у тебя нет случайно?@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Возможно, это не столь критично, но у меня в таблице указано, что есть фитнес - браслет, а у меня его нет) Про коврик как-то совпало, он есть У меня просто утренние тренировки с ютубом)
У меня так не работает утром я говорю, а вечером все забываю! Как раз утром я уверена, что не буду. А как время подступает к 6-7 вечера, то меня накрывает. Поэтому хочу выработать привычку вечера проводить по другому. Но опять же я себе не очень доверяю… Буду пробовать)А ты не загадывай никогда, что ты ни-ни)
Просто утром и говорит себе, сегодня я не пью, и так каждое утро
У меня было такжеУ меня так не работает утром я говорю, а вечером все забываю! Как раз утром я уверена, что не буду. А как время подступает к 6-7 вечера, то меня накрывает. Поэтому хочу выработать привычку вечера проводить по другому. Но опять же я себе не очень доверяю… Буду пробовать)