Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Добрый вечер! :curtsy:
На пути к цели 10.03 оценка 5, но были послабления в еде постараюсь это исправить.
Утром занималась дома, вечером в спорт зале часика полтора.
Все завтра понедельник надо брать себя в руки и начинать прям худеть по жести, гречка, грудка, зелень, исключить сахар.

Всем привет. @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ. На пути к цели 7.03 оценка 5, 8.03, 9.03 оценка два!!🤦‍♀️🤦‍♀️ Были в гостях, неожиданно. Пришлось ужинать, чтобы не обидеть хозяйку. Да и чтобы меньше внимания к себе привлекать. Телефон сел, не успели приехать. А зарядки такой не оказалось у родственников. Свою забыла дома. 10.03 оценка 5. На ужин только томатный сок.

Добрый вечер! :curtsy:
На пути к цели 10.03 оценка 5, но были послабления в еде постараюсь это исправить.
Утром занималась дома, вечером в спорт зале часика полтора.
Все завтра понедельник надо брать себя в руки и начинать прям худеть по жести, гречка, грудка, зелень, исключить сахар.
Извиняюсь забыла @Лесная Соня , @дядя Коля , @МаргошаЯ

А сколько получается сбросить кг при таком жёстком режиме ? Я от кофе не могу отказаться совсем.
У меня нет цели сбрасывать вес, дело в другом.

Изучая зависимости я много узнала про здоровье, нейробиологию, психику и пришла к определенному режиму дня, рациону питания и организации труда, которые в совокупности делают меня более энергичной, поддерживают психику в стабильном состоянии и в целом делают всю жизнь лучше.

Отказ от кофе, мучного (кроме макарон), сладостей, режим дня, все вместе имеет очень большое значение. Мои маленькие срывы, которые я себе позволяю дали возможность понять и прочувствовать в сравнении, как можно по-разному себя чувствовать.

Одна кружка кофе ничего не меняет, но 2-3 кружки кофе с сахаром каждый день меняют очень многое. Если добавить сюда отсутствие режима, засиживание вечером за смартфоном или компьютером, просмотр сериалов, все это очень сильно меняет жизнь в худшую сторону. Только ко всему нужно прийти, не сразу, сначала преодолеваем алкоголь и сигареты, а потом уже все остальное.

Добрый вечер! 🌇
Сегодня по времени пробуждения уложилась, но зарядку не делала, поэтому ставлю себе 3 🥴
Упражнение для спины вечером делала😊 (доп цель)
@Лесная Соня @дядя Коля@МаргошаЯ

Всем приветик зожушки)
Не помню когда отчитывалась последний раз. Все дни оценка по 4 - шаги не хожу. 8 марта - оценка 2. Еще и торт кусочек съела вместе с суши)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ

Чавой дальше?
search1.gif

Просто Хранителей/организаторов позвала, чтоб твое сообщение не затерялось.

Добрый вечер :obnim2:
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
На пути к цели 10.03.24 наконец то 5 ✅
Доп 5 кофе не пью ✅
Не ела сладостей и булок тоже не жевала :girl_dance: А еще все выходные в движении ✅
IMG_3995.png

Добрый вечер, зожики :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: как ваши выходные? мои как #трудовыебудни :girl_in_dreams:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 09.03.24, я с вами - оценка 4. Ужин был на 1час позже, не успела до 18, нарушения в режиме в выходной день. Всем успехов и пятерок :kiss2:
Надеюсь, что сегодня все получилось)
Доброго утра всем!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Отчет за 09.03 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, шаги 15.9к.
супер :wub:
Всем приветики! :kiss2:

На пути к цели 08.03 и 09.03 - оценка 3.

Сегодня вечером надеюсь устроить растяжку. Никого в гости не ожидаю, сама никуда не еду.
за меня тоже потянись, плиз :ax:
Доброе утро 🥑🦩💖
Сразу ставлю 5. Ибо не фиг.

10,03,24
@МаргошаЯ
мне, наверное, тоже надо с утра отчитываться. В трезвых марафонах я всегда с утра говорила, что трезвая сегодня. И все сбывалось)
Так держать :IN LOVE:
Доброе утро!
08.03.24 оценка 5
09.03.24 оценка 3

@Лесная Соня @МаргошаЯ @дядя Коля
Вроде же так хорошо получалось. Не успеваешь поужинать вовремя? :ax:
Добрый день!
@Лесная Соня , @дядя Коля , @Маргоша На пути к цели 09.02.2024 - оценка 5.
Без сладкого сегодня. Много физической работы.
:IN LOVE:
Доброе утро, друзья!) :obnim2:
7,8,9 марта,
На пути к цели - оценка 5.
Допы норм
в следующий марафон будем брать в допы - отчитываться каждый день)
Доброе утро!

на пути к цели 09.03.24
Оценка 5
Сахар вчера не ела.
отлично :ax:
Всем привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 09.03.24 - оценка 5
:mauridia:
Доброе утро Зожнички :obnim2:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 10.03.24 - оценка 5️⃣
Всё выполнено!
:mauridia:
Девочки, отличницы :ax:
Доброе утро, вчера не удержалась и решила побаловать себя роллами на вечер, половина честно была оставлена на сегодня, не переела, это уже хорошо, поэтому 3, а не 2 :-D
На пути к цели - оценка 3
Доп ✅ кофе не пью
отметила :WRITE:

Вложения

• IMG_7861.jpeg
    IMG_7861.jpeg
    229.8 KB · Просмотры: 1
Ходила в ТРЦ за плановыми покупками, зашла в кафе поела чуть больше нормы и кружку кофе все же взяла.

Но это не нарушение для данного марафона. У меня тут цели – каждый день гимнастика Око Возрождения + Отказ от ритуала чаепития (можно пить травяной чай, отвар шиповника, но без закусывания чем-то, даже если это фитнес-хлебцы, просто выпила чай и все)
Умница ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.