Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Добрый день!
Исключите пожалуйста из марафона,покину пока форум,решение окончательное,спасибо всем,кто был добр ко мне,не бросайте свои цели-мечты и я постараюсь)

Добрый день!
Исключите пожалуйста из марафона,покину пока форум,решение окончательное,спасибо всем,кто был добр ко мне,не бросайте свои цели-мечты и я постараюсь)
Очень жаль, надеюсь ты вернёшься и вновь будешь в наших рядах :obnim2:

Воскресный отчет

На пути к цели 10.03.2024 – оценка 5

По основной привычке и дополнительной ++
По другим своим правилам идеальной жизни устроила небольшой срыв, но это не алкоголь, не сигареты, поэтому все в рамках строгого монастырского устава)))

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

Правило три "К": кухня, кровать, киндер.
Мелковато немного, но если ты думаешь, что больше 3-х не потянешь...... Я никогда не ограничивала мужчин 3-мя К - они прекрасно справляются и с большим количеством.

Воскресный отчет

По другим своим правилам идеальной жизни устроила небольшой срыв, но это не алкоголь, не сигареты, поэтому все в рамках строгого монастырского устава)))

Даже в монастырях бывают иногда послабления правил - по каким-то особым случаям) Будем считать твой "срыв" таким послаблением)

Воскресный отчет

Боюсь даже предположить))) что это может быть)))

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 10.03.24 Основная 5, на сейчас 8100 уже набегала. дополнительная 5! Что сегодня задумала то сделала! А еще спала 9 часов 25 минут. Довольна)
Всем настроения и обнимашек!

Боюсь даже предположить))) что это может быть)))
Ходила в ТРЦ за плановыми покупками, зашла в кафе поела чуть больше нормы и кружку кофе все же взяла.

Но это не нарушение для данного марафона. У меня тут цели – каждый день гимнастика Око Возрождения + Отказ от ритуала чаепития (можно пить травяной чай, отвар шиповника, но без закусывания чем-то, даже если это фитнес-хлебцы, просто выпила чай и все)

Добрый день, ЗОЖики! :PREVED:
Отчет за вчера.
на пути к цели (09.03) - оценка (3).
На улице не ходила, на дорожке не ходила, но в течение всего дня потихоньку убиралась. Сочтем это за некую активность, поэтому не 2.

Доп цель 3.

Ходила в ТРЦ за плановыми покупками, зашла в кафе поела чуть больше нормы и кружку кофе все же взяла.

Но это не нарушение для данного марафона. У меня тут цели – каждый день гимнастика Око Возрождения + Отказ от ритуала чаепития (можно пить травяной чай, отвар шиповника, но без закусывания чем-то, даже если это фитнес-хлебцы, просто выпила чай и все)
А сколько получается сбросить кг при таком жёстком режиме ? Я от кофе не могу отказаться совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.