Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Воскресный всем привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.2024 и 09.03.2024 оценка 5
Осн:
трезвая! Ничего интересного, жуткая дождливая погода, вчера весь день не было электроэнергии, читала, спала, вообщем не празднично как то)
Доп: читала книгу, раздел Как справляться с гневом и раздражением в повседневной жизни. Как же все сложно))

Воскресный всем привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.2024 и 09.03.2024 оценка 5
Осн:
трезвая! Ничего интересного, жуткая дождливая погода, вчера весь день не было электроэнергии, читала, спала, вообщем не празднично как то)
Доп: читала книгу, раздел Как справляться с гневом и раздражением в повседневной жизни. Как же все сложно))
там нет совета виновного наказать?

Место женщин - на кухне!

Беги, дядь Канат, беги!

Ну здрасти)
А мужикам где место, чтобы кушать изволить? :PARDON:
Столовые не у всех есть!

Ну какой же это мужик, коли спрашивает где его место. :bud:
Сытый и довольный жизнью! :napoleon:
(ну эт по моему опыту)

Последнее редактирование:
Команда, с добрым утром!

Лично для меня - никакое оно не доброе.
На первом этаже жил (с сегодняшнего утра - в прошедшем времени) у нас в доме алкаш.
Тихий, лет под 60/70 - точно не скажу, вечно немытый/нечесаный.
С утра по мусоркам, еще как-то - вечером бухичь.

Сегодня он таки сжег себя, квартиру..................................................................Домовой чат, утренняяя переписка.
Посмотреть вложение 1404909Посмотреть вложение 1404912Посмотреть вложение 1404913

Еще и пожарка не смогла полноценно подъехать к парадке - у нас тут "столбики" такие закопали, чтоб машины не ездили.
Заодно и скорая с пожаркой не ездят теперь.:WALL:

Алкаш опасен для всех.
Мы это отлично знаем - потому берегите себя, и окружающих. :molitva:
Вечная память этому человеку. Несчастный. Мне кажется он теперь рядом с Богом. И ему там хорошо. Бог жалеет таких

Всем привет!
Что-то я тут совсем с этими вашими восьмыми мартами про атчоды забыл
7.03.2024 на пути к цели - оценка 5
8.03.2024 на пути к цели - оценка 5
9.03.2024 на пути к цели - оценка 5
10.03.2024 на пути к цели - оценка 5
Каждое утро после суставной гимнастики принимаю контрастный душ, заканчивая холодной водой. Общее время под холодной водой довел уже до трех минут и увеличивать, наверное не буду. Уже вошло в привычку и заставлять себя не приходится. Чувствую себя бодрее и, не смотря на то, что в семье все простужены, я здоров.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

на пути к цели 10.03.24 - 5++! :dance: :dance: :dance:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

с утра зарядку сделала + витамины выпила.
шаги в процессе, не ем после 19.00,
супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - 14/21 (вчера с утра еще было 11/21).

уже прорисовываются косые мышцы, давно с ними не виделись. :sarcastic: а вес, зараза, почти стоит на месте. но я не отчаиваюсь, просто жду и тренируюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.