Ну какой же это мужик, коли спрашивает где его место.Ну здрасти)
А мужикам где место, чтобы кушать изволить?
Столовые не у всех есть!
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какой же это мужик, коли спрашивает где его место.Ну здрасти)
Столовые не у всех есть!
там нет совета виновного наказать?Воскресный всем привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.2024 и 09.03.2024 оценка 5
Осн: трезвая! Ничего интересного, жуткая дождливая погода, вчера весь день не было электроэнергии, читала, спала, вообщем не празднично как то)
Доп: читала книгу, раздел Как справляться с гневом и раздражением в повседневной жизни. Как же все сложно))
Неа, виновные это наш мозг и наши мысли) а я то думала, что все вокругтам нет совета виновного наказать?
Место женщин - на кухне!
Беги, дядь Канат, беги!
Ну здрасти)
Столовые не у всех есть!
Сытый и довольный жизнью!Ну какой же это мужик, коли спрашивает где его место.![]()
Письками меряться вроде как мужское занятие, женское смотри выше.Поэтому вы и проиграли, а наш @дядя Коля - лучший капитан и кулинар!![]()
Письками меряться вроде как мужское занятие, женское смотри выше.![]()
Да, но не только на кухне - везде, где можно продегустировать что-то вкусненькое, приготовленное с любовью)Место женщин - на кухне!
Отлично. Надеюсь в ЗОЖ городке мне будет комфортнее, чем в межмарафонии.Так есть же ЗОЖ городок! Там хорошо![]()
Ты какую книгу сейчас читаешь?Неа, виновные это наш мозг и наши мысли) а я то думала, что все вокруг![]()
Вечная память этому человеку. Несчастный. Мне кажется он теперь рядом с Богом. И ему там хорошо. Бог жалеет такихКоманда, с добрым утром!
Лично для меня - никакое оно не доброе.
На первом этаже жил (с сегодняшнего утра - в прошедшем времени) у нас в доме алкаш.
Тихий, лет под 60/70 - точно не скажу, вечно немытый/нечесаный.
С утра по мусоркам, еще как-то - вечером бухичь.
Сегодня он таки сжег себя, квартиру..................................................................Домовой чат, утренняяя переписка.
Посмотреть вложение 1404909Посмотреть вложение 1404912Посмотреть вложение 1404913
Еще и пожарка не смогла полноценно подъехать к парадке - у нас тут "столбики" такие закопали, чтоб машины не ездили.
Заодно и скорая с пожаркой не ездят теперь.
Алкаш опасен для всех.
Мы это отлично знаем - потому берегите себя, и окружающих.![]()
Я наверное очень сильная.))
Дэвид Д. БернсТы какую книгу сейчас читаешь?