Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 07.03.2024 - оценка 3.
Всем добрый вечер) Так много дел перед отъездом, одни перекусы, почти не соблюдался режим питания (кроме завтрака)
В соревновании сегодня тоже участвовать некогда, к сожалению.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 07.03.2024 - оценка 3.
Всем добрый вечер) Так много дел перед отъездом, одни перекусы, почти не соблюдался режим питания (кроме завтрака)
В соревновании сегодня тоже участвовать некогда, к сожалению.
Мне вот тоже некогда, такой день.. суматошный...

тут кстати кружок по бегу никто не хочет организовать?
@Membar , друг, ты же там вел какие то таблицы в одном из марафонов))

А то весна, птички поют. Подснежники натягивают кроссовки и глазки в пол, но жопку начинают разбегивать, которую накусали за зиму на оливьешках :-D

Добрый день, трудящимся над своим здоровьем)) @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ 06.03 и 07.03 продолжаю быть на пути к цели, оцениваю свои старания на 5, но очень сложно, похоже я не доедаю :-D Вся надежда на @Брил и мясной хлеб))). Решила, так сказать, взять все под контроль и достала весы, они не работают, пошла за батарейками, вернулась, купила таблеткой, а в весах оказались пальчиковые:fainting: На этом борьба за сохранение кг пока остановилась:-D

Добрый вечер! @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 7.03.2024- оценка 5.
Свой кусок торта на работе отдала врагам. Сама съела низкокалорийную паровую фрикадельку :-D

@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 07.03.24 предпраздничный провал :-D У меня классная начальница и она решила,что меня нужно накормить,да что уж тут пусть будет 2 и от доп целей отдохну сегодня,возьму выходной от всего)

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 07.03.24) - оценка 3 (хотя правильнее 2), но сегодня тройка (двойка) лучше чем вчера 5. Не удалось скрыть подарок жене и детям на 8 марта, заставили и меня попробовать. Вкусный зифирчик, и не очень сладкий)
IMG-20240304-WA0001.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.