Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Всем привет. На пути к цели 06.03.24 -05.03.2024 оценка 4.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Активности мало -(вся в работе) питание по минимуму. Есть вообще не хочется

на пути к цели 07.03.24 - оценка 2
С утра на работе поздравления, меренговые рулеты. А от вида меренгового рулета я просто теряю голову, перед его чарами я бессильна. Ну и, конечно, даже торговаться с собой не стала-с удовольствием съела пару кусочков с чаем. Пы.сы. ни о чем не жалею, оно того стоило :mysterious:

Доброе утро!

Сегодня у нас кулинарный конкурс! :skov:
Так что лучше заранее морально подготовить ингридиенты, ну чтоб те не разбежались 821462070.gif

Доброй ночи, Зожики)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 06.03.2024 оценка 5
Осн: трезвая!
Состояние странное, вроде не депрессия и не апатия, все вроде норм, а как то на душе тяжело. Что это не пойму?
Доп: читала, писала дневник, анализирую сложные моменты. В целом все наверное так, как и должно быть, потихоньку учусь жить трезво)
Меня до сих пор иной раз плющит непонятно что… Жизнь без алко меняется, организм адаптируется, как может. Главное, не забывать в такие моменты, что это пройдет. С грустью и тоской/тяжестью тоже нужно уживаться, это нормальное состояние. Поговори с собой, послушай. Не терпи, а просто прими, что это тоже ты и что скоро отпустит. Конечно можно пропустить эннное количество и забыться. Но что это даст?

Добрый день! 👋👋
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели! 04.03.24; 05.03.24 и 06.03.24 оценка - 4
Не всё выполнено. Собаке сделали двойную операцию, как-то выпала из графика.
Поэтому на сегодня цели без прогулки:
- Порядок;
- Диетическое питание;
- Дневник.
Всем участникам 🌞🌞
image_565069703.jpg

Всем доброго трезвого дня!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 7.03.2024- оценка 5
ИГ норм, зарядка тоже, шаги шагаю и т.д.
Но есть хочется практически постоянно. Это, конечно, бодрит, но и напрягает.

@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Цель: Делать утреннюю зарядку.
07.03.24 - зарядка сделана. ✅
Оценка: 5️⃣
Заметки: упражнения для ног, 20 мин. Саботаж моим мозгом моих утренних тренировок продолжается. Обычно я сплю как убитая, всю ночь, но не сегодня! Сегодня я проснулась в 4 утра и ворочилась до 6, не могла больше заснуть. Понятно, что такой неполноценный сон бодрости мне не прибавил, но я всё равно сделала упражнения. Мне уже даже интересно, что ещё он придумает.

Может цель пересмотреть?
Уйти никогда не поздно
Пусть всё будет у тебя хорошо! :obnim1:
Ты у нас отличница, может цели другие установишь?
Я просто устала. Уже долгое время в строгой дисциплине и постоянной отчетности. Хочу от всего отдохнуть, в том числе от интернета. Марафон классный. Обязательно приду снова, но в другой раз. :obnim2:

Всем привет! Чуть на забыла про отчёт:frantics:
Вчера долго не могла заснуть и решила нажраться на ночь.
Съела целый греческий йогурт, ещё и мёда в него намешала:on_the_ass:
А мои торт купили, а мне нельзя. А он стоит, зараза, в холодильнике, глаза мозолит.
Короче, я подумала и решила, курица - не птица, мёд - не торт, а свинина это овощ, как мы вчера выяснили.
Так что всё нормуль, едем дальше!

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 06.03.24 - оценка 4

Я просто устала. Уже долгое время в строгой дисциплине и постоянной отчетности. Хочу от всего отдохнуть, в том числе от интернета. Марафон классный. Обязательно приду снова, но в другой раз. :obnim2:
Вообще-то правильно, трезвость на первом месте.
Не надо себя насиловать, сама потом поймёшь, что ты готова работать ещё над чем-то, кроме трезвости.

Ждём тебя в следующих марафонах :obnim2:

на пути к цели 07.03.24 - 5++! :blink:

с утра зарядку сделала + витамины выпила.
шаги в процессе, не ем после 19.00,
супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - 9/21 (вчера сделала 2 сразу на пресс и ягодицы).

Всем привет!

Продолжаем движение на пути к цели 07.03.2024 – оценка 5

По основной и дополнительной привычке все вошло в правило и стало даваться легко и естественно. Все хорошо, правда за неделю устала очень сильно, благо впереди есть время с возможностью полноценно отдохнуть.

Барышни с наступающим:
Посмотреть вложение 1402148
**День какой чудесный!
Все вокруг в парадном.
Только, если честно,
Но совсем понятно.

Яркие букеты
И стихотворенья.
Отчего все это?
Ведь не день рожденья.

Оттого, ребята,
Что особый случай.
День 8 Марта —
Праздник самый лучший!**
Ооо! Какой красивенный букетище!!! Спасибо! Так приятно!:THUMBS UP: :IN LOVE::mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.