Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Посмотреть вложение 1401472
Посмотреть вложение 1401502
Посмотреть вложение 1401475Посмотреть вложение 1401477
Я завтра на работе в это время((

05.03.2024

Основная цель: без сахара ✅
Оценка 5

Доп.цель: отбой не позже 0-00 ❌ уже какой марафон пытаюсь наладить отход ко сну. Наверное в следующем за основную цель возьму :SCRATCH:

@дядя Коля @МаргошаЯ
Сахар отдадим врагам) И запретить продавать после 17:00 :finger2:
Добрый день!
Сегодня 06.03.2024 оценка - 2 😨
Встала в 7:00 вместо 6:30 и зарядку не сделала🫠
Но все же раньше встала чем обычно до марафона, поэтому заслуженная 2, а не 1 😎
Упражнение для спины вечером вчера опять пропустила (это моя доп цель). Было давление вчера и поэтому тяжко было и утром видимо из-за этого проспала.
С завтрашнего дня буду возвращаться в отряды отличников 🤔😀
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
бывают дни, когда все наперекосяк. Жду завтра 5 :ax:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели
05.03 - оценка 5
06.03 - оценка 2
у вас с Еленой сегодня звезды не так выстроились. Обнимаю :obnim1:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
Я на пути к цели 03.03.24 - оценка 4
04.03.24 - оценка 4
05.03.24 - оценка 4
молодец :ax:
Приветики!

@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
На пути к цели 05.03 - оценка 4

Как-то нету у меня времени теперь по вечерам, чтобы растяжки себе устраивать... То работаю, то на массаже. Прихожу, ужинаю полчаса - и спать. Что-то идет не так...
придется пересмотреть график :ax:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 5.03.2024 - оценка ( 5)

С сегодняшнего дня беру больничный, пока 37.8 температура. Посмотрим, как дальше будет.
Медчайлимон, грелкавовесьрост. Выздоравливай :IN LOVE:
отметила :IN LOVE:
Привет!
на пути к цели 06.03.24 - оценка 4 с минусом без обеда, но с эклером) слаб я на подарочные вкусняхи. как оправдание-конфетами не догонялась и на ужин планируется зеленая фасоль с тахини
ужин вкусненький :vilka:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 06.03.2024 - оценка 5.
Всем добрый вечер) Весь день в бегах, питание на ходу, но без хлебобулок :kiss2:
:ax:
Всем привет!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ 6.03.2024
На пути к цели - 5
отметила :THUMBS UP:как ты? Все хорошо?
Добрый день, ЗОЖики! :PREVED:
Отчет за вчера.
на пути к цели (05.03) - оценка (5). Вот прям молодцом себя почувствовала. Находила 12 тыс шагов (Абрикоска, не смейся :-D ) на улице, для меня это много :)

Решила первый раз в жизни посчитать количество калорий употребляемых. После подсчета завтрака знатно прифигела, впала в отрицание, поторговалась с собой, впала в шок, смирилась. Зато поняла почему я такая в зеркале. Скорректировала. Теперь, думаю, какое-то количество времени буду считать.

Доп цель - 5. Удалось пойти в кровать аж в 23ч. Видимо с непривычки хотелось жр*ть. Поэтому проще было пойти спать. :-D:-D:-D
умничка :THUMBS UP: и кстати, 12тыщ - это вполне приличная цифра. Не сравнивай себя ни с кем:obnim1:
Отчет за 6.04.24. Основная привычка 5 сегодня 13 000 набегала. 153 вопроса закрыла!!! Молодец!
дополнительная 5, сделала!!
Молодец :mauridia:
Всем здрасьте!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05-06.03 - оценка 5 по основной
отметила :appl:
:IN LOVE: молодец!
Добрый вечер!)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 06.03.24 оценка 5.
Питание без нарушений,упражнения сделаны,книга читается,все хорошо✅
отличница :ax:
Добрый вечер✨
6.03
Оценка 5.
На пути к цели✅
Дремала, но без кофе:kofe:
@МаргошаЯ @дядя Коля @Лесная Соня
Поздравляю с забором :mauridia:
куклы очень красивые :wub:
Добрый вечер.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
Я на пути к цели 06.03.2024 - оценка 5.

Зарядку сделал
Шаги 12000
Сладкое не ел 1600 кК
люблю ставить пятерочки) Спасибо :IN LOVE:

@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 6.03 оценка 4, все таки съела вечером небольшую горсть кураги кусочек сыра.
тоже неплохо, сытно и полезно. Особенно, если немножко)
Всем привет!
6.03. @Лесная Соня , @дядя Коля , @МаргошаЯ . На пути к цели 4. Хоть и кл не более 1600, но ела вафли.
Из активности ходьба пешком часа 4.
главное, что вписала в свой коридор калорийности

@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 5 и 6.03 оценка 5.
Питалась осознанно. Дополнительно - вчера нагуляла свою норму шагов, а сегодня зато кидала снег.
Всех, кто сегодня отчитался - отметила. Все молодцы, все идем к своей цели. Кто-то быстро, кто-то отдыхая по дороге. Все по возможности.
Убежала спать, а то уже за полночь и моя карета давно превратилась в тыкву :-D
Утром доотмечаю остальных :IN LOVE:

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 06.03.24) - оценка 5, но от этого не радостно. Настроение сегодня полное г..но. Сладкое не ел, питание соблюдал, но радости это не добавило
Screenshot_2024-01-09-16-48-02-496-edit_org.telegram.messenger.jpg

Сахар отдадим врагам) И запретить продавать после 17:00 :finger2:

бывают дни, когда все наперекосяк. Жду завтра 5 :ax:

у вас с Еленой сегодня звезды не так выстроились. Обнимаю :obnim1:

молодец :ax:

придется пересмотреть график :ax:

Медчайлимон, грелкавовесьрост. Выздоравливай :IN LOVE:

ужин вкусненький :vilka:

:ax:

отметила :THUMBS UP:как ты? Все хорошо?

умничка :THUMBS UP: и кстати, 12тыщ - это вполне приличная цифра. Не сравнивай себя ни с кем:obnim1:

Молодец :mauridia:

отметила :appl:

:IN LOVE: молодец!

отличница :ax:

Поздравляю с забором :mauridia:
куклы очень красивые :wub:

люблю ставить пятерочки) Спасибо :IN LOVE:
😌IMG_20240305_175425.jpg

Доброй ночи или иного времени суток!)
6.03. @Лесная Соня , @дядя Коля , @МаргошаЯ
На пути к цели, отметка 5. Спала долго, пока дочь не разбудила пшиканьем дезодоранта, как-то очень громко он пшикает. (Пшикала она свои подмышки, а не мать, а то подумаете, что она так меня оригинально будит :CRAZY: )
Доп.цели на три у меня, ну хоть не на два, но надо исправляться. Я еще кофе умудрилась вечером вломить, с непривычки чувствую себя очень пьяной, такая теперь реакция на кофеин:bebe:=-O
Пойду спать.
1679486960_celes-club-p-morskaya-svinka-i-koshka-instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)-1.jpg

Вложения

• Screenshot_2024-03-06-23-06-47-768_com.xiaomi.wearable.jpg
    Screenshot_2024-03-06-23-06-47-768_com.xiaomi.wearable.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 0
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03 - 5️⃣
На пути к цели 06.03. -5️⃣
Смотрю ещё за 02.03. нет отметки, странно.
На пути к цели 02.03. - 5️⃣
Занимаюсь через день, хожу по 14к шагов, сегодня вон даже 15к нашагал, вот она польза работы на предприятии, а не а офисе или удаленно.

Доброй ночи
AP1GczPWRKd3qLX7Y3REZNi1JtpqsXmPOTxvk8hl8BOXGXysSPPDhK4fTGi12r2TU6a8Sh4KvwyXIfLciMVJd8c55hkiotfTou7ZHYwTd9vOOgFDXxFYgbF_PHyO4uzZqM8rdDDVX5Ek7pECpl26GR-752oJdSgysCMsCfYcJ_MusMFRmDDbMeTnFJ2vDOf3vdFSHIoB_eC9BErbgyK8vMnsgw-uhK3LLiSMHXQV4NH6Io8hN5hpAAwRrimdhUF7HHOTWkx2lUM45p719AZGijvUGU-lVbatEmvE_9lojgWLNKuOWyzRrx_9JYQjrc1MIub9EYBt5iW-NtWxBPYiKqlqRcI3dhtGJ1_HOREnyJ6HunnOD3f1hga_OqHM2PMTrY4oFocKNMN6OR-6RZiPMsyTE7tbBbiFJfq-VpLp4Z9DJr3TXE45H_m9caPFmbyW0pfMPT-0UkxSFH7HJV4Yt6lcGcKoh0VAklJHL6fn1Czl2EjmlLi8Y5-vogbNK2qQ9CSW5zdp0_ejQlemjtiHquxwEtRV6DtTjof8dWuCkq1W4RUT3n_P-G_Kvk_o1o5CvTRki07uRcUyBaUBnl-7Y91tkXJMFr2hICLz9LQrBWbPPJ7GjXwtj4qA4Eo3v4izz4IFpgerXTI4CxAZ8m6BvuegILiljKYml83o1PedPaY2nTioR_dRPR7Iz9RPAc7Khd4kkMWFa-ELrS0g-QKvUXmHHtZeG3MxLLtbtS-SriDi2py8HsDlDwh4YtH-UDoDJUyjX_4P4Uc35B9H-ylXZSjB7np1-EcdwCrDeyFs0WFxn49LF931P1GwQYq3ScG3Be3LS_SaJRyyjBMoI5fsN1sPNiM5k6bT6hVD9y730SI1cGXUggJCp29D4vLKRGfDgwqpDTX-UizZ25daHJfZ_mCcHwt0WeJ7jhxWvKQUbu9wc4Et8yMxm6cXLMIw47rI=w548-h731-s-no-gm

@Лесная Соня
Давайте вместе помечтаем и разберемся, смоделируем лучшую версию самих себя.
Проанализируйте что уже сделано и что еще, в идеале, нужно развить в себе. Каким (ой) вы видите себя в будущем ? Чего ожидаете ?
Мечтайте, не стесняйтесь!

Лучшая версия себя: не пьющий, здоровый( на сколько это возможно), активный, позитивно настроенный человек.
С отказом от алкоголя появилось ощущение того, что будущее возможно, что оно будет. Есть желание сделать это будущее качественным и интересным.
Если конкретнее, следующая цель( которой и не было в употребе) сбросить вес до нормального( а это минимум 20 кг!), улучшить физические показатели. И стать примером для совей семьи, с целью и их склонить к Здоровому Образу Жизни.

Спасибо за внимание!
Если есть желание, то все обязательно получится. Мы сами делаем свое будущее. Желаю стать примером для своей семьи :obnim1: Спасибо за профильное, отметила :obnim1:

Доброй ночи, Зожики)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 06.03.2024 оценка 5
Осн: трезвая!
Состояние странное, вроде не депрессия и не апатия, все вроде норм, а как то на душе тяжело. Что это не пойму?
Доп: читала, писала дневник, анализирую сложные моменты. В целом все наверное так, как и должно быть, потихоньку учусь жить трезво)

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 06.03.2024:
Основная привычка: оценка 5 ✅

Креплюсь! Держусь!💪
Никакого сладкого/мучного и т.п...✅
Доп. цели: ✅
ИГ ✅
Не кушать мясо ✅
Вставать сразу после будильника - сегодня выходной - без будильника …
Не материться - пару словечек вылетало..🙊🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.