Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
05.03.2024

Основная цель: без сахара ✅
Оценка 5

Доп.цель: отбой не позже 0-00 ❌ уже какой марафон пытаюсь наладить отход ко сну. Наверное в следующем за основную цель возьму :SCRATCH:

@дядя Коля @МаргошаЯ

Добрый день!
Сегодня 06.03.2024 оценка - 2 😨
Встала в 7:00 вместо 6:30 и зарядку не сделала🫠
Но все же раньше встала чем обычно до марафона, поэтому заслуженная 2, а не 1 😎
Упражнение для спины вечером вчера опять пропустила (это моя доп цель). Было давление вчера и поэтому тяжко было и утром видимо из-за этого проспала.
С завтрашнего дня буду возвращаться в отряды отличников 🤔😀
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

05.03.2024

Основная цель: без сахара ✅
Оценка 5

Доп.цель: отбой не позже 0-00 ❌ уже какой марафон пытаюсь наладить отход ко сну. Наверное в следующем за основную цель возьму :SCRATCH:

@дядя Коля @МаргошаЯ
Возьми еще мою дочь на поруки. Я хочу спать в 22:00, а она засыпает к 00:00 :-D

@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Цель: Делать утреннюю зарядку.
06.03.24 - зарядка сделана. ✅
Оценка: 5️⃣
Заметки: 20 мин упражнения для пресса. Видимо, мой организм вышел на какой-то новый уровень, он больше не торгуется, а просто начал икать и икал 40 минут лишь бы пресс не делать... Но не тут-то было:-D

Посмотреть вложение 1401472
Посмотреть вложение 1401502
Посмотреть вложение 1401475Посмотреть вложение 1401476Посмотреть вложение 1401477
О хороший конкурс, даже посмотрю

@Лесная Соня
Давайте вместе помечтаем и разберемся, смоделируем лучшую версию самих себя.
Проанализируйте что уже сделано и что еще, в идеале, нужно развить в себе. Каким (ой) вы видите себя в будущем ? Чего ожидаете ?
Мечтайте, не стесняйтесь!

Лучшая версия себя: не пьющий, здоровый( на сколько это возможно), активный, позитивно настроенный человек.
С отказом от алкоголя появилось ощущение того, что будущее возможно, что оно будет. Есть желание сделать это будущее качественным и интересным.
Если конкретнее, следующая цель( которой и не было в употребе) сбросить вес до нормального( а это минимум 20 кг!), улучшить физические показатели. И стать примером для совей семьи, с целью и их склонить к Здоровому Образу Жизни.

Спасибо за внимание!

Добрый вечер, ЗОЖики! У меня все отлично! Открываю для себя новые вкусы. На завтра запарила шиповник. Сегодня готовила запечённые яблоки. Просто яблоки, каждое завернуть в фольгу, запекать на 170 " около часа, или до мягкости. Можно проверить зубочисткой или шпажкой. На противень подлить чуть-чуть водички. В противне потом остается такая вкуснятина. Натуральное желе без сахара, это очень сладко. Яблочки вкусняцкие и очень сладкие. Пшеничный гарнир. Это очень вкусно. Кашу полтавскую сварить рассыпчатую на воде. Вкуснотааааа.

@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 06.03 - оценка 5.

:mauridia: :mauridia:

Приветики!

@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
На пути к цели 05.03 - оценка 4

Как-то нету у меня времени теперь по вечерам, чтобы растяжки себе устраивать... То работаю, то на массаже. Прихожу, ужинаю полчаса - и спать. Что-то идет не так...

Добрый день!
Сегодня 06.03.2024 оценка - 2 😨
Встала в 7:00 вместо 6:30 и зарядку не сделала🫠
Но все же раньше встала чем обычно до марафона, поэтому заслуженная 2, а не 1 😎
Упражнение для спины вечером вчера опять пропустила (это моя доп цель). Было давление вчера и поэтому тяжко было и утром видимо из-за этого проспала.
С завтрашнего дня буду возвращаться в отряды отличников 🤔😀
А какие упражнения, если не секрет, для спины?
Я тоже делаю сейчас два комплекса, причем довольно давно. От заклинивания себя спасаю, но боль остается…

Привет!
на пути к цели 06.03.24 - оценка 4 с минусом без обеда, но с эклером) слаб я на подарочные вкусняхи. как оправдание-конфетами не догонялась и на ужин планируется зеленая фасоль с тахини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.