Здоровья@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 5.03.2024 - оценка ( 5)
С сегодняшнего дня беру больничный, пока 37.8 температура. Посмотрим, как дальше будет.
Медчайлимонимбирьоблепиха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровья@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 5.03.2024 - оценка ( 5)
С сегодняшнего дня беру больничный, пока 37.8 температура. Посмотрим, как дальше будет.
)) Где спать легла, там моя кроватка) Летом это может быть палатка) или гамак)почему только "со своей"?
наверное, очень интересно. Вначале всегда сложно, но верю, что справишьсяВсем спокойной ночи
@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
На пути к цели 05.03.2024:
Основная привычка: оценка 5
Самадхи … изучала сегодня в свободное время!
Столько техник, совсем что-то запуталась!
Дополнительная привычка: +
Это похоже на обезвоживание и потерю электролитов. Водичку пей обязательно@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 05.03.24) - оценка (5) . Мучное не ем и не тянет. Муж купил Наполеон, но вот вообще плевать.
Сегодня я переутомилась и мне было плохо.
С утра, так получилось что я не успела позавтракать, не выпила даже кофе и так до 16:30 примерно абсолютно ничего не ела, даже воды не пила. Просто не было возможности.
в 13:30 мне стало ужасно тяжело. Навалилась усталость. В 15:00 захотелось вышвырнуть рабочий телефон куда-нибудь подальше от себя, от своего лица и уха, не хотелось даже разговаривать. В 16:30 поела (уже дома) дочь увидела моё состояние, быстро накромсала салата, налила суп. Честно сказать даже есть не могла. Так, чисто символически...Поела, прилегла. Где-то часок удалось вздремнуть. Вперемешку с мультиками, так как младший сын вообще наотрез отказался от меня уходить. Я плюнула и отключилась. Стало лучше.
потом попила чай безникто. Ну и абсолютно незаметно прошёл период отказа от приёма пищи после 20:00.
Что это за упадок сил был не пойму. Я не в первый раз ничего не ем долго. Но такого не припомню.
Отметила, не теряйсяВсем привет!
Что-то я потерялся.
Отчёд:
4.03.2024 на пути к цели - оценка 5
5.03.2024 на пути к цели - оценка 5
6.03.2024 на пути к цели - оценка 5
Мне начинает нравиться. Холодное обливание - свежесть и бодрость духа на весь день. Ну, ладно, на пол дня )
В понедельник показалось, что горло начинает болеть, думал прерваться, если так пойдет дальше, но, вроде, всё прошло
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Как замечательно, что муж поддерживает тебя@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.24- оценка 5. Я стойко держусь, после 18час не ем, не пью. "Дурной" пример заразителен, супруг решил тоже отказался от еды поздним вечером. Всем пятерок!
отметила
Бережно к себе, все по самочувствию. Успеешь еще нашагать и не так уж и мало, кстати)Доброе утро!
( 05.03.24) - оценка 5
Основная привычка: Подсчёт калорий +
Дополнительная привычка: только шаги и то не много, плохо чувствую себя.Посмотреть вложение 1401254
С - стабильность что не получается? Лечь пораньше или проснуться?Доброе утро, друзья!)
5 марта,
На пути к цели - оценка 3.
Допы норм
инжир - это вкусноДоброе утро!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 5.03.2024- оценка 4.
200гр сухого инжира. Больше сладкого не ел.
Было бы желание отметила, отличница, красавица)@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 6.03.2024 - оценка 5.
И почему, благодаря, марафону всегда находится возможность сделать зарядку? А раньше времени не находилось, казалось, утро всегда бешеное и некогда. Теперь то знаю, что время всегда есть))
МолодецДоброе утро!
на пути к цели 05.03.24
Оценка 5
Сахар вчера не ела.
записалаДоброго утра!
Отчет за 05.03 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - зарядка, шаги 4.9к.
Это сладкое очень коварное. Вроде только мааааааленький кусочек хотела) Верю в тебя, ты справишься сегодня05,03,24
Оценка 3.
Было много сладкого , хотя и диабетического.
@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля
06,03,24
Оценка 5. Чтобы не было соблазнов сразу поставлю. )
Всем хорошего дня
@шаромыжница и @Усы Суффикса!
С заборами вас. С хорошими и красивыми мартовскими заборами)))
Посмотреть вложение 1401887
Спасибо@Моревна, @VeraNL - поздравляю с персональными стульчиками).
Как сказал классик: Это стул - на нем сидят!
Посмотреть вложение 1401888
а где волшебная мантра "сладких булок не ел"
поздравляю с красивой датой отметила
за 5 марта за 6 - чо уж плакать, вкусно же было))))Добрый день!
5.03- я была молодец, оценка 5
6.03- я в срыве Сегодня утренник в садике,испекли большой,открытый,красивый, сладкий пирог! Ну чё,не смогла устоятьНо было так вкусно! Оценка 2
@Лесная Соня
@дядя Коля
@МаргошаЯ
значит завтра будет 5, ты справишься
проживать эмоции естественно - это самое сложное на мой взгляд@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03 - оценка 5
Прекрасный день, не съела ничего лишнего, питалась по чувству голода и до нормального насыщения.
Так называемые "негативные" эмоции прожила естественно, не заедая их, без излишеств в их проявлении, без страданий по поводу их возникновения и без причинения ущерба другим или себе.
Доп. привычка +
отличница
суперВсем привет!
на пути к цели 06.03.24 - оценка 5
Зарядка ОК, ИГ норм, шаги почти нагулял.
Гимнастика вечером по плану.
Держись, на кону здоровье@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 04 и 05.03 держусь, ем по плану диеты (оценка 5), только врачи смерти моей хотят))) отправили на новые анализы, предполагают непереносимость глютена....по ходу хотят мне вообще все запретить есть кроме мяса))) видимо, чтобы за 20 лет его неедения я наверстала все упущенное
доктор хоть симпатишный был?@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 06.03 - оценка 3
Сегодня по-быстрому сделала массаж и убежала к доктору. Так что релакса и кайфа в полном объеме не было.
в восхищениина пути к цели 06.03.24 - 5!
с утра зарядку сделала + витамины выпила.
шаги в процессе, не ем после 19.00,
супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - пока еще 7/21
обнять и плакатьВсем привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.24 - оценка 5
Посмотреть вложение 1401547
отличница
Стальная ледиМой новый отчет за день сегодняшний!
Я на пути к цели 06.03.2024 – Оценка 5
поставила за сегодня заявленную 4. Так что выкинь каку и стремись к 5Всем привет!
Забыла за вчера отчитаться. Вчера, 05.03.2024 всё было хорошо, моя оценка 5.
@МаргошаЯ @дядя Коля @Лесная Соня
Сегодня пока 4, но думаю стремлюсь к двойке