Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Вопрос #2

@Лесная Соня

Если посмотреть на мою жизнь со стороны то ничего прмечательного, спортом не занимаюсь, работаю на работе среднего уровня, дом, работа-дом вышивка

Но если сравнить меня сейчас и меня 1,5 года назад я сверхуспешный человек. Я алкоголик в ремиссии, в достаточно уверенной ремиссии - это уже огромный прогресс, я люблю свою семью, мужа, детей. Прогресс на работе, я это ощущаю, так как обязанностей все больше и больше и я с ними относительно справляюсь.

Я перестала срываться на детей и на мужа.

Я стала стабильнее в психологическом состоянии.

Я стала любить себя, когда пила я ненавидела себя, когда перестала пить, думала, что я никогда уже не полюблю себя, но спустя время я стала себе нравится

Какой я вижу себя в будущем, я так далеко уже не загадываю...

В мыслях порой просыпаются те амбиции, которые были раньше и красивая, успешная, финансовый директор не меньше.
А по факту, по факту мне бы чтоб тут вот не болело, вот тут и поменьше работы.
Часто посещают мысли, что я должна быть более продуктивной.
В идеале как робот - без лишних эмоций, мыслей, вижу задачу - решаю её - на работе, вне работы. Надо - делаю, а ряжусь сама с собой мыть этот унитаз или нет
Я хочу делать больше, качественнее быстрее.
И вот пока не знаю, что развивать то ли принятие в себе, что я ленивая жопа, то ли развивать в себе противоположные качества.
Потом это придёт ко мне, я уверена, ведь ещё прошлым летом у меня не было никаких вообще целей, я не пью и уже хорошо

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Добрый день, ЗОЖики! :PREVED:
Отчет за вчера.
на пути к цели (05.03) - оценка (5). Вот прям молодцом себя почувствовала. Находила 12 тыс шагов (Абрикоска, не смейся :-D ) на улице, для меня это много :)

Решила первый раз в жизни посчитать количество калорий употребляемых. После подсчета завтрака знатно прифигела, впала в отрицание, поторговалась с собой, впала в шок, смирилась. Зато поняла почему я такая в зеркале. Скорректировала. Теперь, думаю, какое-то количество времени буду считать.

Доп цель - 5. Удалось пойти в кровать аж в 23ч. Видимо с непривычки хотелось жр*ть. Поэтому проще было пойти спать. :-D:-D:-D

Команда, добрый вечер :obnim2:
смотрю как прошел ваш день, собираю в копилочку ценный опыт и отчеты :IN LOVE:
Всем спокойной ночи 😘✨✨✨
@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
На пути к цели 05.03.2024:
Основная привычка: оценка 5
Самадхи … изучала сегодня в свободное время!
Столько техник, совсем что-то запуталась!
Дополнительная привычка: +
наверное, очень интересно. Вначале всегда сложно, но верю, что справишься :IN LOVE:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 05.03.24) - оценка (5) . Мучное не ем и не тянет. Муж купил Наполеон, но вот вообще плевать.
Сегодня я переутомилась и мне было плохо.
С утра, так получилось что я не успела позавтракать, не выпила даже кофе и так до 16:30 примерно абсолютно ничего не ела, даже воды не пила. Просто не было возможности.
в 13:30 мне стало ужасно тяжело. Навалилась усталость. В 15:00 захотелось вышвырнуть рабочий телефон куда-нибудь подальше от себя, от своего лица и уха, не хотелось даже разговаривать. В 16:30 поела (уже дома) дочь увидела моё состояние, быстро накромсала салата, налила суп. Честно сказать даже есть не могла. Так, чисто символически...Поела, прилегла. Где-то часок удалось вздремнуть. Вперемешку с мультиками, так как младший сын вообще наотрез отказался от меня уходить. Я плюнула и отключилась. Стало лучше.
потом попила чай безникто. Ну и абсолютно незаметно прошёл период отказа от приёма пищи после 20:00.
Что это за упадок сил был не пойму. Я не в первый раз ничего не ем долго. Но такого не припомню.
Это похоже на обезвоживание и потерю электролитов. Водичку пей обязательно :IN LOVE:
Всем привет!
Что-то я потерялся.
Отчёд:
4.03.2024 на пути к цели - оценка 5
5.03.2024 на пути к цели - оценка 5
6.03.2024 на пути к цели - оценка 5
Мне начинает нравиться. Холодное обливание - свежесть и бодрость духа на весь день. Ну, ладно, на пол дня )
В понедельник показалось, что горло начинает болеть, думал прерваться, если так пойдет дальше, но, вроде, всё прошло
Отметила, не теряйся :mauridia:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.24- оценка 5. Я стойко держусь, после 18час не ем, не пью. "Дурной" пример заразителен, супруг решил тоже отказался от еды поздним вечером. :kiss2: Всем пятерок!
Как замечательно, что муж поддерживает тебя :THUMBS UP:
отметила :ax:
Доброе утро!

( 05.03.24) - оценка 5
Основная привычка:
Подсчёт калорий +

Дополнительная привычка: только шаги и то не много, плохо чувствую себя.Посмотреть вложение 1401254
Бережно к себе, все по самочувствию. Успеешь еще нашагать :IN LOVE: и не так уж и мало, кстати)
Доброе утро, друзья!) :obnim2:
5 марта,
На пути к цели - оценка 3.
Допы норм
С - стабильность :THUMBS UP:что не получается? Лечь пораньше или проснуться?
Доброе утро! 🌞
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 5.03.2024- оценка 4.
200гр сухого инжира. Больше сладкого не ел.
инжир - это вкусно :IN LOVE:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 6.03.2024 - оценка 5.
И почему, благодаря, марафону всегда находится возможность сделать зарядку? А раньше времени не находилось, казалось, утро всегда бешеное и некогда. Теперь то знаю, что время всегда есть))
Было бы желание :mauridia:отметила, отличница, красавица)
Доброе утро!

на пути к цели 05.03.24
Оценка 5
Сахар вчера не ела.
Молодец :THUMBS UP:
Доброго утра!

Отчет за 05.03 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, шаги 4.9к.
записала :WRITE:
05,03,24
Оценка 3.
Было много сладкого , хотя и диабетического.
@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля
06,03,24
Оценка 5. Чтобы не было соблазнов сразу поставлю. )
Всем хорошего дня 🌷🌷🌷🌞
Это сладкое очень коварное. Вроде только мааааааленький кусочек хотела) Верю в тебя, ты справишься сегодня :mauridia:

@Моревна, @VeraNL - поздравляю с персональными стульчиками).
Как сказал классик: Это стул - на нем сидят! :old:
1709749035604.png

свежая партия пятерочек :mauridia:
Доброго дня!☀
4.03.2024 оценка 5
5.03.2024 оценка 5
а где волшебная мантра "сладких булок не ел" :girls2:
поздравляю с красивой датой :ax: отметила
Добрый день!
5.03- я была молодец, оценка 5
6.03- я в срыве :fainting: Сегодня утренник в садике,испекли большой,открытый,красивый, сладкий пирог! Ну чё,не смогла устоять😭Но было так вкусно! Оценка 2
@Лесная Соня
@дядя Коля
@МаргошаЯ
за 5 марта :ax:за 6 - чо уж плакать, вкусно же было))))
значит завтра будет 5, ты справишься
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03 - оценка 5
Прекрасный день, не съела ничего лишнего, питалась по чувству голода и до нормального насыщения.
Так называемые "негативные" эмоции прожила естественно, не заедая их, без излишеств в их проявлении, без страданий по поводу их возникновения и без причинения ущерба другим или себе.
Доп. привычка +
проживать эмоции естественно - это самое сложное на мой взгляд :ax:
отличница :IN LOVE:
Всем привет!
на пути к цели 06.03.24 - оценка 5
Зарядка ОК, ИГ норм, шаги почти нагулял.
Гимнастика вечером по плану.
супер :IN LOVE:
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 04 и 05.03 держусь, ем по плану диеты (оценка 5), только врачи смерти моей хотят))):fainting: отправили на новые анализы, предполагают непереносимость глютена....по ходу хотят мне вообще все запретить есть кроме мяса))) видимо, чтобы за 20 лет его неедения я наверстала все упущенное :-D
Держись, на кону здоровье :ax:
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 06.03 - оценка 3
Сегодня по-быстрому сделала массаж и убежала к доктору. Так что релакса и кайфа в полном объеме не было.
доктор хоть симпатишный был? :ax:
на пути к цели 06.03.24 - 5! :DANCE:

с утра зарядку сделала + витамины выпила.
шаги в процессе, не ем после 19.00,
супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - пока еще 7/21 :bebe:
в восхищении :mauridia:
обнять и плакать :ax:
отличница :appl:
Мой новый отчет за день сегодняшний!

Я на пути к цели 06.03.2024 – Оценка 5

Стальная леди :ax:
Всем привет!
Забыла за вчера отчитаться. Вчера, 05.03.2024 всё было хорошо, моя оценка 5.
@МаргошаЯ @дядя Коля @Лесная Соня

Сегодня пока 4, но думаю стремлюсь к двойке
stydno-devushka.gif
поставила за сегодня заявленную 4. Так что выкинь каку и стремись к 5 :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.