Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Вика, ты шиповник сама завариваешь или растворимый пьешь
Покупаю сушеные ягоды – шиповник, боярышник, черноплодная рябина, другие ягоды покупаю в свежем или мороженном виде. Шиповник промываю и завариваю в маленькой кастрюльке – это не сложней, чем кофе заварить. Я отказалась от многих популярных напитков и продуктов, поэтому нужно было найти более полезные альтернативы.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
5.03.24.

На пути к цели Основная 5, дополнительная 5. И мне хорошо! Как хорошо когда у тебя ничего не болит! И в башке туман развёлся) Вроде выпала всего на 2 дня, а такое чувство что 2 недели где то потеряла. Всем тепла, добра и ясной головы.

С заборчиком , Наталочка! :mauridia:
255be09788fe11eea36e429f31467427:upscaled
Спасибо большое 😍🌺🌺🌺

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.24
оценка 5

Интересно, это точно войдет в привычку?😁
Пока не очень похоже ))

Моя мини цель промежуточная-
Алкоголь не выкинула, палиться перед дочкой не хочу…постараюсь утром это сделать! Так как потом буду дома только 7го вечером

Всем хорошего вечера! 🌹🙌🏻

Вложения

• IMG_7708.jpeg
    IMG_7708.jpeg
    65.7 KB · Просмотры: 5

Весна - время перемен и новых начинаний. Забота о здоровье, установка целей, формирование положительных привычек - все это поможет нам стать лучше, счастливее и наполнить нашу жизнь радостью.
Давайте вместе помечтаем и разберемся, смоделируем лучшую версию самих себя.
Проанализируйте что уже сделано и что еще, в идеале, нужно развить в себе. Каким (ой) вы видите себя в будущем ? Чего ожидаете ?

Мечтайте,
не стесняйтесь!
Мое будущие, можно описать кратко. Живая. Относительно здоровая, С удовольствием встаю со своей кровати, впереди новый день. И ложась спать, спокойно и крепко засыпаю. Это все.

Все привет 👋
Сегодня 05.03.2024 я все сделала (подъем в 6:30 и зарядка) и ставлю себе оценку - 5 💪
Допактивность в виде упражнения на ночь для спины вчера пропустила 🫠
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

Всем привет! 🖐Отчёт за 05.03.24 оценка -5
Провёл весь день на свежем воздухе с физической нагрузкой.
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Хорошего вечера,зожники!

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.2024:
Основная привычка: оценка 5 ✅

Дико хочется мороженого🍦🍧 прямо сейчас, но нееет! Пойду попью водички и баюшки :kofe:
Никакого сладкого/мучного и т.п...✅
Доп. цели: ✅
ИГ ✅
Не кушать мясо ✅
Вставать сразу после будильника - сегодня не смогла себя поднять сразу… :on_the_ass:
Не материться - здесь тоже Ай-Ай-Ай :on_the_ass:

Добрый вечер!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.2024 оценка 5
Осн: трезвая!
Сегодня абсолютно неработоспособное состояние, делала только необходимое и обязательное, остальное время тупила в телефон, играла в тупую игру(
Доп: ничего не читала и не писала, настоящий день-бездельник, очень не похоже на меня, не нравлюсь я себе такая(

Добрый вечер!)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.24 день прошел спокойно,в привычном режиме будничном,как-то даже все обыденно становится.Тело привыкает к упражнениям,книга почти прочитана одна,не хватает времени в сутках.Настроение позитивное с весенней игринкой,но зима в плане погоды перетягивает снова на себя одеяло,ну ничего снова весна вступит в свои права,а там и лето не далеко.Ну а я с чистой совестью забираю свою пятерку,правда ненадолго передам на хранение в таблицу,но полюбоваться можно чуть-чуть)
Всем после старательного дня мирной ночи🤗🤗🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.