Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, даже хуже стало. Осознал что ещё и в еде косякнул, от этого ещё нервознееПолегчало?
У меня тоже такие приступы бывают, потом злюсь на себя((
И ведь все это достижимо. Менять свою жизнь к лучшему в наших руках и никогда не поздно. Практика малых шагов тебе в помощь - даже если вводить по 1 привычке в месяц, за год будет уже 12! И пусть остальное приложится@Лесная Соня
Смоделируем лучшую версию самих себя.
Проанализируйте что уже сделано и что еще, в идеале, нужно развить в себе.
Даже не знаю что сказать, анализировать то что уже сделано не предоставляется возможным, ибо я ещё ничего не сделала в плане зож. (Отказ от алко сюда не причисляю, ибо об этом в другом марафоне говорим.)
Ну допустим от мучного я отказалась, но уже вижу что этого мало. Надо ещё и от жирного и от крахмалов отказаться. В дальнейшем от углеводов,
Мне нужно развить в себе ... ПРИВЫЧКУ.
Вернее МНОГО НОВЫХ ПРИВЫЧЕК. В этих словах вообще заключается всё. И отказ, от мучного ю, и после 20:00 не кушать и шаги, и тренерировки, и сауна, и массажист. Пораньше ложиться спать. Больше пить воды.
Каким (ой) вы видите себя в будущем ? Чего ожидаете ?
Вижу себя молодой, подтянутой, улыбающейся.
Ожидаю, наверное, что всё у меня в результате получится.
Ожидаю что получу поддержку финансовую, а главное моральную от мужа и детей.
Ожидаю, что моя жизнь изменится в лучшую сторону. Что благодаря правильному и здоровому образу жизни я смогу до глубокой старости сама себя обслуживать и буду оставаться в чистом и ясном уме.
Надо просто взять и сделать: чем больше оттягиваешь, тем больше терзаешь себя. Даже когда просто ходишь по собеседованиям и общаешься с работодателями, внутренне собираешься и мобилизуешь все ресурсы. Просто говори себе, что это тебя ни к чему не обязывает на данном этапе. Работа для тебя, а не ты для работы. И пусть найдется идеальный вариантВопрос #2 @Лесная Соня
Что уже сделано и что еще, в идеале, нужно развить в себе? Каким (ой) вы видите себя в будущем ? Чего ожидаете ?
Сделано самое главное - отказалась от алкоголя! От этого одни сплошные плюсы, я в разы меньше раздражаюсь, меня не мучают бессонница, чувство вины и тд.
Развить в себе мне нужно чувство ответственности, для этого надо начать работать. Но вот пошёл третий месяц, как я хочу найти работу, а воз и ныне там. И вернуть себе целеустремлённость.
В общем, сейчас для меня главная цель - перебороть свою лень и страх, и начать работать! И в будущем вижу себя работающей, самостоятельной, довольной собой и жизнью!
Спасибо, что подняла такую интересную тему!@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели - итог 04.03.24 оценка 5. Трудно, я стараюсь. Вот все думаю, что к голодным вечерам можно привыкнуть? Ведь есть же люди, которые на интервальном питании, они же как то привыкли.![]()
Ты просто два в одном: активно занималась и сладости не кушала)Доброе утро!
@Лесная Соня @МаргошаЯ @дядя Коля на пути к цели 04.03.24
Оценка 5 . позанималась активно , сладости не лопала
Иначе и быть не могло! Это я про зарядку и вообще)@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 5.03.2024 - оценка 5. Утренняя 20 минутная зарядка прошла успешно!![]()
Кстати, витамины + весна всегда актуальны. Авитаминоз не дремлетна пути к цели 05.03.24 - 5!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
с утра зарядку сделала + витамины выпила.
шаги в процессе, не ем после 19.00,
супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - уже 7/21.
Полностью согласен! Массаж это очень очень)@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 5.03.2024 - оценка 5
Массаж - это чудо чудесное! Настроение улучшается сразу, даже если за окном еще зима.![]()
Надеюсь, ела не мужа-то?@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 04.03 - оценка 3 - злилась на мужа, на себя и ела, хотя не очень то и хотелось.
Доп. привычка 7 тыс шагов - недобор
С удовольствием отнес пятерочку!Всем привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ 04.03.24 на пути к цели -оценка 5
Не зря говорят - организм мудрый, только нужно уметь его слушать.Я тоже не люблю завтракать. Многие любят повторять, что завтрак-важный приём пищи, и его пропускать нельзя. А зачем мне насильно впихивать с утра пораньше в себя лишние калории, если я есть не хочу!? Есть начинает хотеться часов в 11, а то и а 12. А там уж и до обеда рукой подать. Поэтому у меня интервалка-первый приём пищи не раньше 13-00, и мне это легко даётся.
Сейчас 13-30, ещё не ела. Так что
на пути к цели 05.03.24 - оценка 5
Супер! Выторг в твою пользу!Цель: Делать утреннюю зарядку.
05.03.24 - зарядка сделана.
Оценка:
Заметки: 45 мин йога сделана. Вроде бы торги отпускают, делаю с меньшим сопротивлением.
Привет, шагающий по беговой дорожке!Привет трезвеющим и оздоравливающимся!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 5.03.2024 - оценка 5
ИГ норм. Зарядку сделал.
Сейчас шагаю по дорожке ( беговой).
А еще молоко бывает сомнительное - я серьезно, вот кроме шуток.Мой ежедневный отчет
По-прежнему на пути к цели! 05.03.2024 – Оценка 5
Исключив ритуал чаепития, я как-то потеряла потребность заваривать травяные чаи. Теперь большей частью пью компоты, шиповник завариваю и разбавляю водой. Молоко еще пью, но с этим нужно осторожно, молоко весьма сомнительный продукт, много про него плохих историй.
Блин... облепиха. Чай облепиха+имбирь =Добрый вечер, ЗОЖики! Благодаря вам, мои дорогие, я вышла на диету. Уже второй день.
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
05.03.24 - моя оценка - 5+
Сегодня у меня тоже шиповник, вкуснятинааааааа. Думаю, скоро начну пить свою любимую облепиху. Сейчас без сахара ее не хочу, поэтому подожду, пока мои вкусовые сосочки привукнут к другим вкусам. Чувствую себя оотлично. Немного сбит режим, не по моей вине, работа. Но, в целом результат отличный.
Записал с глубочайшим тщанием!Добрый день, ЗОЖики!
Отчет за вчера.
на пути к цели (04.03) я застопорилась - оценка (2). Были обстоятельства, но это не оправдывает. Активностей по плану не было.
Доп цель - 3. Кое как уговорила себя в полночь пойти в кровать.
Видимо за этот день мне было так стыдно, что спала я крайне отвратно.
Торжественно клянусь исправиться! (собственно завтра будет 5 за основную цель)
А если погода не подкачала - так вообще суперр!@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.2024 - оценка 5.
Сегодня день прошел отлично, хорошая здоровая еда)
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (05.03.2024) - оценка 5)
Слушай, у тебя не ежедневный отчет - а теплота и доброта.5.03.24.
На пути к цели Основная 5, дополнительная 5. И мне хорошо! Как хорошо когда у тебя ничего не болит! И в башке туман развёлся) Вроде выпала всего на 2 дня, а такое чувство что 2 недели где то потеряла. Всем тепла, добра и ясной головы.
Ты знаешь, вполне может войти.@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.24
оценка 5
Интересно, это точно войдет в привычку?
Пока не очень похоже ))
Моя мини цель промежуточная-
Алкоголь не выкинула, палиться перед дочкой не хочу…постараюсь утром это сделать! Так как потом буду дома только 7го вечером
Всем хорошего вечера!![]()
Пусть спина отдохнёт! А завтра с новыми силами)))Все привет
Сегодня 05.03.2024 я все сделала (подъем в 6:30 и зарядка) и ставлю себе оценку - 5
Допактивность в виде упражнения на ночь для спины вчера пропустила
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Отличный прогресс! Я по основной, а доплонительная подтянется, будем надеяться все вместе.Привет, зожики!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ 03.03.2024 - оценка 2
04.03.2024 - оценка 5
Дополнительные цели:Надеюсь, что временно
Здорово! А если погода хорошая была - так вообще.Всем привет! 🖐Отчёт за 05.03.24 оценка -5
Провёл весь день на свежем воздухе с физической нагрузкой.
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Хорошего вечера,зожники!
Ну ты сурова к себе - два раза подряд@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.2024:
Основная привычка: оценка 5
Дико хочется мороженогопрямо сейчас, но нееет! Пойду попью водички и баюшки
Никакого сладкого/мучного и т.п...
Доп. цели:
ИГ
Не кушать мясо
Вставать сразу после будильника - сегодня не смогла себя поднять сразу…
Не материться - здесь тоже Ай-Ай-Ай![]()
Отдых мозгу давала может?@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.2024 оценка 5
Осн: трезвая! Сегодня абсолютно нераяботоспособное состояние, делала только необходимое и обязательное, остальное время тупила в телефон, играла в тупую игру(
Доп: ничего не читала и не писала, настоящий день-бездельник, очень не похоже на меня, не нравлюсь я себе такая(
Если не секрет, раскрой дозировку.@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
5.03.24.
На пути к цели оценка 5, без конфет и стиков где не надо
обманываю себя мороженным из Мяснова. Жизнь удалась)
Рецепт лекарства "от нервов" -@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.24 - оценка 3. Сладкое не ел, какая то нервно-напряженная обстановка у мня. Слопал шаурму (
СестричкаНочер добрый!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 5.03.2024- оценка 2, не сплю.
Доп. план: Физ. нагрузка -. Ем как не в себя, заедая стресс.
Увольняюсь с работы. Чтоб её.
Огромное спасибо!)))
одной раз в недельку вполне норм. это было банановое, потом еще через недельку попробую другой вкус. Да и без морожки жизнь удалась! все живыздоровы и чудненько!Если не секрет, раскрой дозировку.
Сколько нужно таких баночек чтобы жизнь удалась?![]()
![]()
Спасибо, да действительно, если развивать в себе 1 привычку в месяц, то за год из будет 12!И ведь все это достижимо. Менять свою жизнь к лучшему в наших руках и никогда не поздно. Практика малых шагов тебе в помощь - даже если вводить по 1 привычке в месяц, за год будет уже 12! И пусть остальное приложитсяСпасибо за профильное, отметила.
Я думаю, ты копишь силы!@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 04.03.24
оценка 4
05.03.24, оценка 4
Ничего нового) питание хорошее, а вот спорт активности пока никакой![]()
Мира и добра!Добрый вечер!)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.24 день прошел спокойно,в привычном режиме будничном,как-то даже все обыденно становится.Тело привыкает к упражнениям,книга почти прочитана одна,не хватает времени в сутках.Настроение позитивное с весенней игринкой,но зима в плане погоды перетягивает снова на себя одеяло,ну ничего снова весна вступит в свои права,а там и лето не далеко.Ну а я с чистой совестью забираю свою пятерку,правда ненадолго передам на хранение в таблицу,но полюбоваться можно чуть-чуть)
Всем после старательного дня мирной ночи![]()
Пятерочку отнес!Добрый вечер!
5.03
Оценка 5.
На пути к цели
Все пункты на "отлично".Добрый вечер.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
На пути к цели 05.03.2024:
Основная привычка: оценка 5
Зарядку сделал
Шаги 11500
Сладкого не ел 1600 кК
Очень улыбательная ассоциация на "ничего не нарушала".Всем добрый вечер!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ 04.03.2024 оценка - 5, 05.03.2024 - оценка 5
Ничего не нарушала, все отлично!
Ох, главное сразу на еде не наброситься. Бывалою :(Добрый вечер!
@Лесная Соня , @дядя Коля @МаргошаЯ
на пути к цели 5.03 оценка 5
Сегодня была Зумба 40 мин и 40 мин в тренажёрном зале.
По питанию правда 1600 кл пришла с тренировки очень голодная
Кофе или сладость? Бывает...Добрый вечер! 5.03
Оценка 3
Доп привычка
Поправляй самочувствие, это самое главное!04.03.2024
Основная цель: без сахара
Оценка 5
Доп.цель: отбой не позже 0-00не сильно позже, но все же. Хотя казалось бы с таким самочувствием упаду сразу придя домой.
@дядя Коля @МаргошаЯ
Уххх.... удачи. Вот честно - чтобы после увольнения на душе стало легче.Ночер добрый!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 5.03.2024- оценка 2, не сплю.
Доп. план: Физ. нагрузка -. Ем как не в себя, заедая стресс.
Увольняюсь с работы. Чтоб её.
Если ты "лесоповал" преодолела - значит и оценка без лести.Доброго вечера и ночи!
На пути к цели сплошной лесоповал, отметка 3, но это я себе льщу. Не выспалась, ну и последствия имею.
Доп.цели все тоже в трубу, кроме медитации, один раз сделала, сейчас засяду второй.
Это тоочно... есть удивительные люди. Успевают. Иногда кажется, что в их сутках часов по 48, не иначе.ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (05.03) - оценка 5
Если честно кое как успеваю задуманнное. Не знаю как люди все успевают.
Завтра вроде бы надо идти в спортзал.
Сегодня прочитала 50 стр.
Ты просто молодчина! Трезвая. И насколько я понимаю, отсутствие ужина как раз запланировано.@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 4.03 и 5.03 оценка 5, без ужина, трезвая. Пока по 2 сигареты в день.