Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 05.03.24) - оценка (5) . Мучное не ем и не тянет. Муж купил Наполеон, но вот вообще плевать.
Сегодня я переутомилась и мне было плохо.
С утра, так получилось что я не успела позавтракать, не выпила даже кофе и так до 16:30 примерно абсолютно ничего не ела, даже воды не пила. Просто не было возможности.
в 13:30 мне стало ужасно тяжело. Навалилась усталость. В 15:00 захотелось вышвырнуть рабочий телефон куда-нибудь подальше от себя, от своего лица и уха, не хотелось даже разговаривать. В 16:30 поела (уже дома) дочь увидела моё состояние, быстро накромсала салата, налила суп. Честно сказать даже есть не могла. Так, чисто символически...Поела, прилегла. Где-то часок удалось вздремнуть. Вперемешку с мультиками, так как младший сын вообще наотрез отказался от меня уходить. Я плюнула и отключилась. Стало лучше.
потом попила чай безникто. Ну и абсолютно незаметно прошёл период отказа от приёма пищи после 20:00.
Что это за упадок сил был не пойму. Я не в первый раз ничего не ем долго. Но такого не припомню.

@Krispin, поздравляю с заборчиком!
Желаю чтобы он рос, рос - и вырос.
Стал большим и красивым!)
1709674126626.png

Всем привет!
Что-то я потерялся.
Отчёд:
4.03.2024 на пути к цели - оценка 5
5.03.2024 на пути к цели - оценка 5
6.03.2024 на пути к цели - оценка 5
Мне начинает нравиться. Холодное обливание - свежесть и бодрость духа на весь день. Ну, ладно, на пол дня )
В понедельник показалось, что горло начинает болеть, думал прерваться, если так пойдет дальше, но, вроде, всё прошло
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 05.03.24- оценка 5. Я стойко держусь, после 18час не ем, не пью. "Дурной" пример заразителен, супруг решил тоже отказался от еды поздним вечером. :kiss2: Всем пятерок!

Доброе утро!

( 05.03.24) - оценка 5
Основная привычка:
Подсчёт калорий +

Дополнительная привычка: только шаги и то не много, плохо чувствую себя.Screenshot_20240306-092202.png

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 6.03.2024 - оценка 5.
И почему, благодаря, марафону всегда находится возможность сделать зарядку? А раньше времени не находилось, казалось, утро всегда бешеное и некогда. Теперь то знаю, что время всегда есть))

Доброго утра!

Отчет за 05.03 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, шаги 4.9к.

05,03,24
Оценка 3.
Было много сладкого , хотя и диабетического.
@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля
06,03,24
Оценка 5. Чтобы не было соблазнов сразу поставлю. )
Всем хорошего дня 🌷🌷🌷🌞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.