Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Вопрос #2 @Лесная Соня
Что уже сделано и что еще, в идеале, нужно развить в себе? Каким (ой) вы видите себя в будущем ? Чего ожидаете ?
Сделано самое главное - отказалась от алкоголя! От этого одни сплошные плюсы, я в разы меньше раздражаюсь, меня не мучают бессонница, чувство вины и тд.
Развить в себе мне нужно чувство ответственности, для этого надо начать работать. Но вот пошёл третий месяц, как я хочу найти работу, а воз и ныне там. И вернуть себе целеустремлённость.
В общем, сейчас для меня главная цель - перебороть свою лень и страх, и начать работать! И в будущем вижу себя работающей, самостоятельной, довольной собой и жизнью!

на пути к цели 05.03.24 - 5! :BYE:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

с утра зарядку сделала + витамины выпила.
шаги в процессе, не ем после 19.00,
супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - уже 7/21.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 04.03 - оценка 3 - злилась на мужа, на себя и ела, хотя не очень то и хотелось.
Доп. привычка 7 тыс шагов - недобор

что выстоял говорит что конечно, в первое время тяжело - но потом просто супер!
Но "соблазны" постоянно. И он очень сомневается, что будет продолжать.
Иг держать не трудно, нужно правильно время выбрать.
Если важен ужин с семьёй в 7 часов вечера, то ИГ 14-00/20-00, если обед то 11-00/17-00 и т.д :mysterious:

Мне удобно и комфортно не завтракать, мое ИГ 6/18
с 11-00/12-00 до 17-00/18-00

Завтрак вообще проще всего пропустить, кмк

Иг держать не трудно, нужно правильно время выбрать.
Если важен ужин с семьёй в 7 часов вечера, то ИГ 14-00/20-00, если обед то 11-00/17-00 и т.д :mysterious:

Мне удобно и комфортно не завтракать, мое ИГ 6/18
с 11-00/12-00 до 17-00/18-00

Завтрак вообще проще всего пропустить, кмк
Я тоже не люблю завтракать. Многие любят повторять, что завтрак-важный приём пищи, и его пропускать нельзя. А зачем мне насильно впихивать с утра пораньше в себя лишние калории, если я есть не хочу!? Есть начинает хотеться часов в 11, а то и а 12. А там уж и до обеда рукой подать. Поэтому у меня интервалка-первый приём пищи не раньше 13-00, и мне это легко даётся.
Сейчас 13-30, ещё не ела. Так что
на пути к цели 05.03.24 - оценка 5

Я тоже не люблю завтракать. Многие любят повторять, что завтрак-важный приём пищи, и его пропускать нельзя. А зачем мне насильно впихивать с утра пораньше в себя лишние калории, если я есть не хочу!? Есть начинает хотеться часов в 11, а то и а 12. А там уж и до обеда рукой подать. Поэтому у меня интервалка-первый приём пищи не раньше 13-00, и мне это легко даётся.
Сейчас 13-30, ещё не ела. Так что
на пути к цели 05.03.24 - оценка 5
Поддерживаю.

• ...
Реакции: Wos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.