Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Всем доброе утро!
Вот все думаю, что к голодным вечерам можно привыкнуть? Ведь есть же люди, которые на интервальном питании, они же как то привыкли. :ax:
При мне начинало интервалить человек 5 - 6, остался один.
На остальных подействовало вовсе не чуство голода, а социальный фактор - все едят/ужинают, очень трудно устоять.
А готовить как и не попробовать?

Тот что выстоял говорит что конечно, в первое время тяжело - но потом просто супер!
Но "соблазны" постоянно. И он очень сомневается, что будет продолжать.

@Усы Суффикса, поздравляю с забором!
Так держать, а я буду на тебя равняться. :obnim1:

На остальных подействовало вовсе не чуство голода, а социальный фактор - все едят/ужинают, очень трудно устоять.

Тот что выстоял говорит что конечно, в первое время тяжело - но потом просто супер!

Можно настроить под себя. На мой взгляд, в ней главное одно продолжительное окно отказа от пищи (я считаю от 12 часов) и между приемами 4-6 часов. А вот жесть типа раза в сутки в длительном периоде лично для меня нереально. Мне и 2 приема маловато, поскольку как ни крути это источник удовольствия и физическая активность требует калоража. На больничном 3х разовом питании (8 30, 12 30, 17 00) даже при нулевых нагрузках я просто сдувался на глазах)) взял себе это за основу, но завтрак сместил на 6 утра, поскольку периодически хожу в зал утром, да и на работу ехать сытым спокойней по эмоциональному фону.

@Усы Суффикса Наташенька, поздравляю с 11 месяцами трезвости! Шикарный срок и ты умничка, что разорвала свой порочный круг! :obnim1: :mauridia:
1663288803_7-mykaleidoscope-ru-p-pozdravlenie-s-11-mesyatsami-malchiku-pint-7.jpg

Всем доброе утро!

Мне при ИГ зашел отказ от завтрака. Утром я не ем, только лысый кофе. На работе пока утренние завалы разберешь - как раз обед. И придя домой часов в 7 ужин. Сейчас пробую отказ от ужина, но это сложнее дается :SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.