Доброе утро, зожики ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, на пользуОчень )
Нестор, миленький мой, я волнуюсь, если весы с тобой разговаривают, опасный симптом, может просто нужно что-то не то жрать, а другое?Взвесился, так же само, весы говорят надо жрать меньше
Вот негодные весыВзвесился, так же само, весы говорят надо жрать меньше
Не, ну так то можно скинуть несколько кг, но в следующий раз уже ж таким мест не будет)Вот негодные весыа ты их подвигал? Поискал место, где они меньше всего показывают?
Кто же тебя так держит и не даёт вовремя уснуть, давай его проучимДоброе утро, друзья!)
2.3.4 марта, отбой проваливаю регулярно
На пути к цели - оценка 3.
Допы норм
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
А давай!Кто же тебя так держит и не даёт вовремя уснуть, давай его проучим![]()
Значит так, у меня к нему две "проучивалки"А давай!Приветик, Весна!
![]()
А вдруг это не "он" а "она" ?! Прикинь реакцию!у меня к нему две "проучивалки"
Нет никакой разницы! В современном мире актуальные тренды призывают нас к стиранию гендерных границ во всех аспектах бытия!А вдруг это не "он" а "она" ?! Прикинь реакцию!![]()
Главное результат, но если он достигнут не "просто так" - приятно вдвойне.Буквально за несколько минут до следующего дня я достигла цели )
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 04.03 - оценка 5!
Рабочий день с перемещением в другой город и обратно)) 10 часов дороги в общей сложности, совещания, обсуждения…
Круги около вокзала
Круги возле дома после такси ближе к полуночи
Но я это сделала ))
За старания всегда нужно поощрение)Вечер добрый, ночи спокойной)
на пути к цели 04.03.24 - оценка 4
И это я к себе сегодня ласковая, надо бы ниже, но я очень старалась. И спать сейчас иду почти без опоздания!
Мудрость пришла?ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (04.03) - оценка 5 прочитала свои 50 страниц. Завтра закончу книгу. Начну новую, уже выбрала какую.
Чтение более менее легко идет. Раньше гораздо тяжелее мне читалось.
Пятерочку отнес!Доброй ночи!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
На пути к цели 04.03.24 оценка 5
Я давно подозревал заговор холодильников!@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (04.03) - оценка 5.
Сегодня лучше, надеюсь привыкну.
Но реально чувствую себя зомби. В плане того что желание (сигнал) "жрать" идёт не из желудка, и даже не из мозга. А такое чувство что из холдильника!
- иди, открой холодильник, достань из него ТО, НЕ ВАЖНО ЧТО. И съешь!
Я так понимаю муж подарил коврик к прошлому 8 марта?Доброе утро!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 4.03.2024- оценка 5. Телефон убран, тело в кроватке по расписанию. Уснула быстро очень устала.
Доп. план: Физ. нагрузкамуж подарил к 8 марта коврик для йоги, теперь все комплексы упражнений делать еще больше нравится.
Наушники (вкладыши) - реально тема!Доброе утро!
04.03.2024 на пути к цели - оценка 4.
Вчера вечером дочь звонила, проболтали больше часа. Никаких потягушек не сделала. Надо всё же приучить себя пользоваться наушниками - в них можно и разговаривать, и по дому шуршать, и растяжку делать.
Четверку отнес!@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 04.03.2024- оценка 4.
Пятерочку отнес!@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ 5.03.2024
На пути к цели 5
Поздравляю с защитой! Это веха, причем серьезная.Доброе утро Зожнички
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ 5.03.2024
На пути к цели! Оценка
Ставлю две пятёрочки, так как вчера за защиту диплома 5!
Планка сделана!
Постоянство в привычках - это то что нужно!Доброго утра всем!
Отчет за 04.03 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - шаги 11.4к.
Пять - не срываемся на плюшки опять!Доброе утро
Отчёт за 4.03
День прошёл без "плюшечных" срывов
Оценка 5
@Лесная Соня @МаргошаЯ @дядя Коля
Сахар начинает привыкать что ты его игноришь - и это хорошо)Доброе утро!
на пути к цели 04.03.24
Оценка 5
Сахар вчера не ела.
Пятерочку отнес!@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (04.03) - оценка 5.
Препятствие, думаю, успешно уничтожено!@Лесная Соня @МаргошаЯ @дядя Коля на пути к цели 04.03.24 встретила препятствие в виде шоколада, ела нужное на 4, у доп активностей был выходной
С отбоем та же история.Доброе утро, друзья!)
2.3.4 марта, отбой проваливаю регулярно
На пути к цели - оценка 3.
Допы норм
Тогда схема та же, только читаешь вслух и добавляешь в конце паузу и слово милаяА вдруг это не "он" а "она" ?! Прикинь реакцию!![]()