А я даже и не видела :)
Спасибо!
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
О, цветы хочу, надо прикупить, раз никто не дарит
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я даже и не видела :)
Отметила
отдыхать тоже нужно@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Добрый день, ЗОЖики!
Отчет за вчера.
на пути к цели (03.03) - оценка (3).
Тюленила в воскресенье. Вечером всё-таки вышла на улицу, но очень недалеко и ненадолго :)
Доп цель зато могу 4 поставить :)
Сладких снов@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 04.03.24 не могу сказать,что все далось легко,ремонт дает дополнительную нагрузку,но близок к завершению.Это я все к чему беру делаю и забираю свою заслуженную пятерку)
Ох уж эти понедельники,всем снов
Посмотреть вложение 1400228
отлично@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
на пути к цели 04.03.24 - оценка 5
Ни одной конфетки, обед без хлеба, час эллипса на сладкое и выходной разгул на весах не отразился. спасло, скорее всего, много выпитой воды и то, что жор случился днем, а не в ночи) Верной дорогой идем!
и не курилось там где не положено и когда не положено!
Судя по тенденци, хромать ты перестал@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
хромаю и спотыкаюсь на пути к цели 04.03.2024 - оценка 5.
Сегодня без сладкого.
молодец
отметила. Надеюсь, завтра все бури утихнут@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Привет.
за вчера 3.03.24 основная 5. 6200 набегала дополнительная 3.
Сегодня 4.03.24 основная 3. 4000 набегала дополнительная 2.
Пришли магнитные бури и немножко прикрыли. Надеюсь завтра будет лучше.
молодец@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 04.03.2024:
Основная привычка: оценка 5
Держусь!, вечерами тяжело, ведь не только без сладкого, а и вообще без ужина, но ничего, идём дальше!
Никакого сладкого/мучного и т.п...
Доп. цели:
ИГ
Не кушать мясо
Вставать сразу после будильника
Не материться - сегодня с этим провал..((
зато выспалась. Больше поспишь, меньше поешьВечер добрый, всем)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
Я на пути к цели 04.03.24 - оценка 4
Шаги не дошагала, всего 1800) По еде полный порядок. Даже без завтрака получилось. Встала поздно)Посмотреть вложение 1400248
хоть вкусная колбаска была?@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 04.03.24 - оценка 4+. Полет нормальный, сладкое не ел, не 5 из-за трёх кусков колбасы (
@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
На пути к цели 04.03.24 оценка 5
Зарядка - сделана.
Шаги -10000
Сладкого не ел 1700 кК
- Всем добрый вечер !
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели
04.03.24 оценка -5- Медитация в течении 16 минут, начинает получаться, во всяком случае не засыпаю , как в первые дни.
- Дополнительная цель: питание без глютена +
Концерт - это круто, рада что повеселилась03.03.2024
Основная цель: без сахара
Оценка 5
Доп.цель: отбой не позже 0-00с концерта поздно пришла. Пока то, пока сё.... Сегодня не очень зомби, наверное вчерашний дневной сон компенсировал
И очччччень рада, что чтоб оторваться на концерте мне не нужен алкоголь
Представляю, какое сегодня было бы утро, будь оно иначе.
@дядя Коля @МаргошаЯ
молодецКто молодец? Я молодец!
04.03.2024 моя оценка на пути к цели 5. Разгрузочный день в пределах интервала выдержан.
@Лесная Соня @МаргошаЯ @дядя Коля
коварный чизкейк@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 04.03.24 - оценка 3 (был кусочек чизкейка)
Доп цель, кофе не пила
И снова с прогулкой
Посмотреть вложение 1400267
ждем и веримОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 04.03.24) - оценка (5) ( по вашему мнению)
Взвешусь во вторник
отметила@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 04.03.2024:
Оценка 4. Без физ активности, вся в работе.
В восхищенииОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (04.03.2024) - оценка 5)
Посмотреть вложение 1400285
Да, список конечно ё-моё))) работы ещё много над собой у меняВнушительный список![]()
Спасибопро замедление хорошо в книгах про #slowlife написано. Е. Ракова адаптированно под наши реалии написала книгу. А в остальном, практика маленьких шагов тебе в помощь
С забором тебя@russmenec Не знаю как тут за подарок поблагодарить в подарке, поэтому тут. Спасибо за букет такой красивый!
Напросила![]()
В Новостях сегодня показывали про ваше землетрясение@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
на пути к цели 03 и 04.03.24 - 5
вчера было все супергуд, и сегодня по плану должен был быть такой же. Но землетрясение смешало все планы. хотя оно было и не сильное, но гулять перехотелось. Еще полдня успокаивала родственников, что у нас все хорошо и "не читайте до обеда советских газет"
в итоге прервала голод и поела. еще добавила горький шоколад. Вполне осознавала, что заедаю стресс. но решила, что выбирая между стрессом и горьким шоколадом, шоколад меньшее зло. В итоге, я умудрилась поспать днем)))