Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я такая же. Если у меня нет четкого плана, я теряюсь, не знаю за что взяться и в итоге на все забиваю. И начинаю еще больше тревожитьсяЧто сделано:
1. Бросила пить алкоголь.
2. Отказалась от мучного, сахара и других быстрых углеводов.
3. Питаюсь овощами, фруктами, и мясом.
4. Делаю йогу регулярно.
Что ещё надо развить в себе:
1. Хочется стать более лёгкой на подъем, а то я всё делаю через не могу, очень ленивая. Не знаю, как развить это в себе (но может это моя медленная щитовидка даёт о себе знать и с этим уже ничего не поделать).
2. Делать зарядку ежедневно по утрам, (сейчас над этим работаю).
3. Ложиться спать вовремя (стараюсь, но не всегда выходит).
4. Меньше тревожиться (вести дневник тревожности, начну сегодня).
5. Хочу больше всего успевать за день, быть более дисциплинированной (почему-то мне надо всё упорядочивать иначе я не в порядке, непролеченное ВДА походу, пара менять установки).
Какой вы видите себя в будущем?
Наверное, с учётом всего выше написанного, я вижу себя ещё более задрюканной чем сейчас: булку нельзя, жуй огурец, всё задесциплинированно, работай как робот, зато без тревоги и по часам. Прекрасно!
Чего ожидаете?
От ежедневных спортивных упражнений ожидаю прилива энергии и физического здоровья, и как не крути, а быть стройной и подтянутой очень приятно!![]()
Как хорошо ты написала, про ориентир по внутреннему состоянию. Желаю найти тот вид активности, который тебе принесет душевное равновесие. Спасибо за профильное, отметилаЗадание.
Моя лучшая версия себя была заложена и создана не мной изначально.
Она всегда была со мной эта версия.
Я так считаю. В тех знаниях и тех условиях именно моей жизни , эта версия выживала как умела.
Максимально хорошо.
Пришел день и пришло осознание ее же , что нужно добавить и поменять приоритеты. Что нам можно это сделать.
И вот бросаем пить курить и прочее. :)
Сейчас я отслеживаю правильно ли моя жизнь течет ,по внутреннему состоянию моей души. Если ей хорошо , я на верном пути. Если нет то стоит задуматься и остановится.
И это тоже делает именно та версия ,которая родилась изначально. :)
В будущем , по теме ЗОЖ . Я бы добавила спортили танцы. :)
.
@Лесная Соня
Не читайте до обеда советских газет (с)Профильное 2
@Лесная Соня
Сделано:
- отказ от алкоголя и курения
- налажен режим питания и основная продуктовая линейка
- выработан комфортный режим физических нагрузок
- достигнуты хорошие результаты в похудении
Над чем нужно поработать:
- цифровая и информационная гигиена (ограничивать времяпровождение в интернете, не потреблять неполезный для себя контент,
двигаться/вернуться в сторону классических бумажных носителей -книги, газеты, журналы) - в малом объеме выполняется, видится основной задачей в ближней перспективе
- продолжать сбрасывать вес - в процессе и без всяких сомнений в успехе этого мероприятия
- вторая половина сна прерывистая и нестабильная - хотелось бы как медведь в берлоге- с этим сложно, пока задвинуто, поскольку проблем, кроме некоторого дискомфорта не доставляет, возможно ноги растут из первого пункта.
Это на поверхности моего ЗОЖа.
Внутри же себя другая работа - духовная, её расписывать не буду, но безусловно есть к чему стремиться, успехи там поскромнее, увы.
А в целом на текущий момент всё очень и очень неплохо, грех жаловаться или унывать. Многое уже по силам, а будет еще лучше.
Да да, .... а еще мне петь охота (с). Знакомо.Профильное √2
@Лесная Соня
Всем привет, что могу рассказать о лучшей версии себя:
В последние несколько лет была одна мысль-желание: что бы наконец все это быстрее закончилось.
Сейчас когда немного выбрался из "подградусных мыслей и образа жизни" конечно захотелось чего то большего. Пока в планах из более реализуемого это похудеть. В мечтах вообще домик у речки и финансовая свобода, также больше путешествовать, хочу больше свободного времени (отсюда фин свобода). В общем есть к чему стремиться. На пьяную голову ничего не нужно было, а тут навалилось. Всяких хотелок стало много, но все цепляет одно за другое, в глобальном плане пока то что выше.
Спасибо! Очень приятно!
Вот у меня работа и путешествия не пересекаютсяДавайте вместе помечтаем и разберемся, смоделируем лучшую версию самих себя.
Проанализируйте что уже сделано и что еще, в идеале, нужно развить в себе. Каким (ой) вы видите себя в будущем ? Чего ожидаете ?
Мечтайте, не стесняйтесь!
@Лесная Соня
Я в будущем
Здоровая (занимаюсь этим)
В своем уме и умная (занимаюсь саморазвитием)
Говорю на 2 языках (учу французский)
Стройная и подтянутая (тоже занимаюсь, регулярно)
Путешествовать (вот тут пока не могу....)
Хотелось бы любимую работу с адекватным руководителем, достойную зарплату, чтоб путешествовать![]()
Внушительный списокПрофильное 2
@Лесная Соня
Какое сегодня хорошее профильное! Анализ подобного рода я люблю проводить сама с собой
Итак:
Сделано:
- отказ от алкоголя (курить я не курила)
- отказ от кофе
- перестала опаздывать на работу!
- перестала ковырять губы (была у меня такая дурацкая привычка)
В процессе работы (сейчас) в рамках марафона и без него, работа идёт параллельно с марафоном над некоторыми целями, вот они:
- отказ от сладкого, мучного и т.п...
- ИГ (интервальное голодание)
- снижение веса до уровня 2021 года
- отказ от мяса
- подъём сразу после будильника (без отсрочек и лежаний)
- отбой до 23:00 (в идеале раньше)
- не материться
- принимать людей, жизненные ситуации такими, какие они есть, не злиться, не психовать, не раздражаться
Над чем нужно поработать:
- продолжение снижение веса, в дальнейшем поддержание достигнутого!
- научиться кушать маленькими порциями
- в целом, обесценить еду, перестать делать из неё культ
- также обесценить сладкое/мучное..
- в принципе, перестать употреблять пищевой мусор
- начать ходить в спортзал! (абонемент уже полгода пылится)
- ежедневно стоять в планке (раньше каждый день стояла)
- начать каждый день шагать 10 000 шагов
- обливаться холодной водой
- научиться каждый день (каждый, даже в выходные) вставать в 6:00 утра, а то и в 5:00!
- взять за привычку ежедневную прогулку, не менее часа
- ежедневное чтение книг (именно ежедневное!)
- ежедневная уборка/чистка хотя бы чего-то одного на работе, дома, в телефоне, в компе, в почтовом ящике...
- перестать ежедневно смотреть/читать новости!
- перестать себя ругать, вместо этого хвалить!
- чаще улыбаться людям и себе!
- никакой прокрастинации и лени! закрыть все гештальты и не допускать их в будущем! Научиться решать и реализовывать всё максимально сразу, не затягивая!
- относиться ко всему спокойно, вообще замедляться.. я, как мне кажется, слишком дёрганная какая-то, хожу быстро, за рулём быстро.. спокойствие нужно выработать во всём, даже в движениях!
Вот такие цели, буду прорабатывать, стремиться к лучшему
Чего я ожидаю? Конечно же лучшей версии себя! Удовлетворение собой и жизнью!
Какая замечательная цель. Считаю что эти вроде мелкие, но многочисленные дела тормозят наше развитие и тянут назад. Так что избавляйся от прошлых долгов самой себе, и вперед, к новым целям.@Лесная Соня
Профильное задание 2.
Желание и цель на самое ближайшее время: избавление от старых "хвостов" прошлого.
И как идеальная Мега цель - избавление от прокрастинации.
А если конкретнее:
- завершение накопленных и всё время откладываемых дел, типа подачи заявления, на вычет, переоформление земли и прочее,
- разбор завалов бумаг, документов, но не путём перекладывания с места на место, а кардинально: архивирование / сканирование ценного и уничтожение ненужного более,
- разбор, пересмотр гардероба, расхламление
- внедрить и сохранить в жизни принцип: каждый документ, бумага, счёт, квитанция должен попасть в руки и на глаза только 1 раз и потом сразу отправиться на положенное место.
Хочется просыпаться и понимать, что всё дела по жизни - текущие и решаемые, нет ничего из отложенного и сосущего энергию.
К осени цель - найти работу.
Личная цель - достичь дзена грациозной и спокойной Леди вместо тревожной, заваленной делами и угрызениями совести женщины
с любовью к себе, ты у себя однана пути к цели 04.03.24 - 5!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
чувствую, что организм устал от моей активности, но не поддаюсь соблазну забить. вес практически стоит, но по ощущениям замечаю положительный эффект. зарядку с утра сделала, витамины выпила.
шаги в процессе, не ем после 19.00 (даже на работу с собой взяла морковку, яблоки и сельдерей).
супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - 6/21. думала вечером сделать еще одну, но боюсь перегореть окончательно.
отметила, и прямо заряд бодрости получилаПривет всем трезвым ЗОЖникам!
@Лесная Соня, @дядя Коля , @МаргошаЯ на пути к цели
04.03. - оценка 5
ИГ норм, зарядка ок, шаги уже больше половины пройдены. Осталась гимнастика на вечер, но это мое любимое. Смело оцениваю заранее.
отметила, но прислушивайся к себе@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Цель: Делать утреннюю зарядку.
04.03.24 - зарядка сделана.
Оценка:
Заметки: Проснулась, голова гудит, видимо простудилась слегонца. Уже не торговалась сегодня, решила, что всё равно сделаю зарядку, может разгоню кровь и голова перестанет гудеть. Но нет, не перестала, но зато кровь разогнала.
Упражнения для ног, 20 мин.![]()
отметилаВсем большой привет!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели! 02.03.24 и 03.03.24 оценка - 5. Всё по плану.
Желаю участникам
Посмотреть вложение 1399887
Читмил изредка даже полезны@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели
02.03 - оценка 3 - была у родителей мужа и переела, свёкр приготовил такой плов, что просто.....как ни старалась, ничего не вышло. Немного компенсировала доп. привычкой - почти 14 тыс. шагов)
03.03 - оценка 5 - ела при чувстве голода и до чувства насышения, доп. привычка чуть > 9 тыс., считаю, что отлично)
Посмотреть вложение 1399913Посмотреть вложение 1399914
молодец
отличница
так держать
Самоуважение - это отлично@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (02 и 03 марта 2024) - оценка 4.
Тренировка и долгая прогулка +
Питание без излишеств, но подсчёт калорий целью не стоял.
Что планировала, всё сделала - это главное.
Чувство самоуважения присутствует![]()
Урррраааа, первая четверка
перошки, пережочки :(@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 04.03.2024 - оценка 3.
Завтрак и ужин по плану. А вот обед.. Приехала к маме, а она пирожки печет, запах такой, что даже голова перестала работать и вся сила и вся воля куда то исчезли... Свой счетчик некурительный (а на самом деле отказ от хлебобулок) обнулила, к сожалению
отметила@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 02- 04.03.2024 - оценка 3
дневник не веду( но по калориям не превышаю
Что за концерт? =)03.03.2024
Основная цель: без сахара
Оценка 5
Доп.цель: отбой не позже 0-00с концерта поздно пришла. Пока то, пока сё.... Сегодня не очень зомби, наверное вчерашний дневной сон компенсировал
И очччччень рада, что чтоб оторваться на концерте мне не нужен алкоголь
Представляю, какое сегодня было бы утро, будь оно иначе.
@дядя Коля @МаргошаЯ
Операция ПластилинЧто за концерт? =)
Вот это знакомство с собой очень увлекательное, хоть и не всегда простое. Не сбивайся с выбранного пути, и обязательно будущее будет светлым, в соответствии с поставленными целями.Лучшая версия самой себя.
Сделано: отказ от алкоголя! начало пути к себе настоящей.
В процессе: вырабатывание привычки заниматься на регулярной основе спортом (хотя бы зарядка по утрам), поддержание активности 10к шагов, разгребание бардака в голове и жизни. Знакомство с собой… заново. Интересно, хотя иногда ну тааак бесит, ахахаха.
В будущем: свободная от алкоголя и излишних тараканов, с порядком в голове и жизни, с подкаченным телом - в светлое будущее!
@Лесная Соня
отметила. Попробуй солевую ванну принять и немножко разминать мышцы все-таки. А то долго болеть будут.Всем привет!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ я пути к цели 3.03.2024, оценка 4.
По питанию вопросов нет, а вот с тренировками пока не складывается. Перестаралась в субботу, мышцы огнем горят , так шо делаю перерыв![]()
Спортсменка, комсомолка, красавица@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
( 04.03.24) - оценка 5
Основная привычка: Подсчёт калорий +
Дополнительная привычка: зарядка, пресс, упражнение на попу, ноги, руки. Велотренажёр.Посмотреть вложение 1400134
отличница
это вначале, щас отоспишься и будешь бодра и сильна. Так говорят) Сама боюсь проверятьПривет!
На пути к цели
Без кофе правда засыпаю - голова падает за рабочим столом)) Дремала не раз, лежа на руках
4.03
Оценка 5.
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
молодецВсем добрый вечер
@Лесная Соня , @дядя Коля , @марго на пути к цели 4.03. Сегодня 5
Питание 1200 кл
Тренажёрный зал 2 часа.
Настроение![]()
Классный доп! а как книга называется? мне такое надою А то я тупо ничего не рассказываю, ну по крайней мере, стараюсь не рассказывать, чтобы избежать критики. ОтметилаДобрый вечер!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 03.03.2024 и 04.03.2024 оценка 5
Осн: трезвая! Днем у нас солнечно, стараюсь больше гулять, вечера какие то однообразные, быт, рутина, а вот после 23:00 мое время, читаю, смотрю что нибудь и сразу напряжение отпускает.
Доп: читаю книгу, дошла до очень важной для меня темы: как давать отпор критике. В моей семье, к сожалению, критика это прям любимое занятие. Вот буду учиться обезоруживать нападающих))
ОтметилаПривет всем!
@Лесная Соня , @дядя Коля , @марго на пути к цели 4.03. Сегодня 5
Бег 25 минут, началось суточное голодание с 16:30 сегодняшнего дня до 16:30 завтрашнего
Работа на земле успокаивает и заряжаетДобрый вечер ! 04.03.24 На пути к цели оценка -5+
Забил сегодня на рабочие дела,поехал на участок прибраться,продышался и не плохо размялся. Затем провёл отличную тренировку в удовольствие,стараюсь войти в налаженый для себя ритм. @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Приятного отдыха всем!