Благодарю!
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!
Рассказывай, где была, что виделаНе заходила давно, соскучилась по всем)![]()
Вверху "меню"А научите меня пожалуйста подарки дарить, я не умею(( знаю, что их надо покупать на эндэ… у меня откуда-то есть эти эндэ, откуда не знаю)))![]()
Работаю допоздна, вытягиваю ребёнка на 5-ки (со мной на работе сидит, уроки делает), занимаюсь в род.комитете разной деятельстью (помогаю учителю), обучаюсь новой деятельности, которая жрёт много денег. Стремлюсь к лучшему, короче. Чтоб и у меня, и у дочери, и вообще у моей семьи было всё хорошо.Рассказывай, где была, что видела![]()
Ого, как интересноРаботаю допоздна, вытягиваю ребёнка на 5-ки (со мной на работе сидит, уроки делает), занимаюсь в род.комитете разной деятельстью (помогаю учителю), обучаюсь новой деятельности, которая жрёт много денег. Стремлюсь к лучшему, короче. Чтоб и у меня, и у дочери, и вообще у моей семьи было всё хорошо.
Вчера слушала как написать книгу. Тоже, кстати, интересная тема.
Надо какие-нибудь заняться на досуге, может брошюрку смастерить.
Или дочь понапрягать - сказки детские, например.
Вот чем не хобби? )
Я тоже думала, что это нереально. Но если сделать, потом перечитывать, поправлять, давать читать другому. Что-то добавлять, убирать, править. То можно что-то сотворить. Вот я и думаю - вместе с дочкой было бы неплохо. И она попробует и я)Ого, как интересноВсегда восхищали люди, умеющие всю кашу из головы внятно изложить на бумаге
можно счетчик поставить, а в настройках сделать, что его не будет видноВот тоже всё думаю использовать таким же образом свой счётчик «не курит», на отказ от сладкого…но так не хочется, чтобы со стороны выглядело, будто я только курить бросила…
![]()
В студию!Мне тут блюдо подсказали, офигел от сытности, вкуса и в принципе не сильно калорийное.
Стройняшечка ты наша
А ещё я шишку на лбу набила.Рассказывай, где была, что видела![]()