Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
А научите меня пожалуйста подарки дарить, я не умею(( знаю, что их надо покупать на эндэ… у меня откуда-то есть эти эндэ, откуда не знаю)))😆
Вверху "меню"
Screenshot_20240304_1_Chrome.jpg
Потом "магазин"
Screenshot_20240304_2_Chrome.jpg
Потом "категории"
Screenshot_20240304_3_Chrome.jpg
Потом "подарки"
Screenshot_20240304_4_Chrome.jpg
И выбираешь:

Screenshot_20240304_5_Chrome.jpg

Рассказывай, где была, что видела :girl_in_dreams:
Работаю допоздна, вытягиваю ребёнка на 5-ки (со мной на работе сидит, уроки делает), занимаюсь в род.комитете разной деятельстью (помогаю учителю), обучаюсь новой деятельности, которая жрёт много денег. Стремлюсь к лучшему, короче. Чтоб и у меня, и у дочери, и вообще у моей семьи было всё хорошо.
Вчера слушала как написать книгу. Тоже, кстати, интересная тема.
Надо как-нибудь заняться на досуге, может брошюрку смастерить.
Или дочь понапрягать - сказки детские, например.
Вот чем не хобби? )

Работаю допоздна, вытягиваю ребёнка на 5-ки (со мной на работе сидит, уроки делает), занимаюсь в род.комитете разной деятельстью (помогаю учителю), обучаюсь новой деятельности, которая жрёт много денег. Стремлюсь к лучшему, короче. Чтоб и у меня, и у дочери, и вообще у моей семьи было всё хорошо.
Вчера слушала как написать книгу. Тоже, кстати, интересная тема.
Надо какие-нибудь заняться на досуге, может брошюрку смастерить.
Или дочь понапрягать - сказки детские, например.
Вот чем не хобби? )
Ого, как интересно :girl_in_dreams: Всегда восхищали люди, умеющие всю кашу из головы внятно изложить на бумаге

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
( 04.03.24) - оценка 5
Основная привычка:
Подсчёт калорий +

Дополнительная привычка: зарядка, пресс, упражнение на попу, ноги, руки. Велотренажёр.IMG_20240304_204642.jpg

С трезвостью много дел. :dance2:
Это вчера делала:
20240304_085001.jpg
Самый красивый получился)

Сегодня затаривалась к организации чаепития в библиотеке, к 8 марта, подарки.
Завтра надо урвать самый красивый букет для классного руководителя.
Она любит цветы и ей всегда дарят самые шикарные букеты. Сертификат ещё ей возьму, так у них принято дарить.

Ого, как интересно :girl_in_dreams: Всегда восхищали люди, умеющие всю кашу из головы внятно изложить на бумаге
Я тоже думала, что это нереально. Но если сделать, потом перечитывать, поправлять, давать читать другому. Что-то добавлять, убирать, править. То можно что-то сотворить. Вот я и думаю - вместе с дочкой было бы неплохо. И она попробует и я) :dance2:

Вот тоже всё думаю использовать таким же образом свой счётчик «не курит», на отказ от сладкого…🤔 но так не хочется, чтобы со стороны выглядело, будто я только курить бросила… 😆
можно счетчик поставить, а в настройках сделать, что его не будет видно

Добрый вечер, @Юннат @aspiring, передайте, пожалуйста просьбу "наверх", необходимо срочно установить дополнительную строчку для счетчка, после не пьет и не курит, будьте так добры, добавьте "не жрет" и дальше у каждого будет свой "тайный план"… опять наелась шоколада и жду приход диатеза:isterika:

Добрый вечер, @Юннат @aspiring, передайте, пожалуйста просьбу "наверх", необходимо срочно установить дополнительную строчку для счетчка, после не пьет и не курит, будьте так добры, добавьте "не жрет" и дальше у каждого будет свой "тайный план"… опять наелась шоколада и жду приход диатеза:isterika:
Стройняшечка ты наша :obnim1:
Мази вроде есть специальные. Не пробовала?
По чуть-чуть темный шоколад наверно можно?

Рассказывай, где была, что видела :girl_in_dreams:
А ещё я шишку на лбу набила.
Прям над правым глазом. И синяк сполз на глаз.:facepalm:
я набрала средств от синяка, мазала и шишку, и глаз днём и ночью.. А синяк становился всё краше и краше, только увеличиваясь в объёме.
темно-фиолетовая синева над глазом и под глазом. :facepalm:
Два дня не ходила на работу, мазала. Толку не было.
Пришлось научиться подбирать корректор, тонировать, делать пышную чёлку, чтоб всё это дело прикрывать.
Период такой загруженный работой, что не смогла отлежаться.
Неделю уже хожу так..

Привет! 😍
На пути к цели ✅
Без кофе правда засыпаю - голова падает за рабочим столом)) Дремала не раз, лежа на руках🤣
4.03
Оценка 5.
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ

Добрый вечер!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 03.03.2024 и 04.03.2024 оценка 5
Осн: трезвая!
Днем у нас солнечно, стараюсь больше гулять, вечера какие то однообразные, быт, рутина, а вот после 23:00 мое время, читаю, смотрю что нибудь и сразу напряжение отпускает.
Доп: читаю книгу, дошла до очень важной для меня темы: как давать отпор критике. В моей семье, к сожалению, критика это прям любимое занятие. Вот буду учиться обезоруживать нападающих))

Привет всем!
@Лесная Соня , @дядя Коля , @марго на пути к цели 4.03. Сегодня 5
Бег 25 минут, началось суточное голодание с 16:30 сегодняшнего дня до 16:30 завтрашнего

Добрый вечер ! 04.03.24 На пути к цели оценка -5+
Забил сегодня на рабочие дела,поехал на участок прибраться,продышался и не плохо размялся. Затем провёл отличную тренировку в удовольствие,стараюсь войти в налаженый для себя ритм. @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Приятного отдыха всем!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.