колисьМне тут блюдо подсказали, офигел от сытности, вкуса и в принципе не сильно калорийное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
колисьМне тут блюдо подсказали, офигел от сытности, вкуса и в принципе не сильно калорийное.
Понятно. А я всё не остановлюсь меня скоро из дома выставят с моими пузырькамия остановился на Космала 10 и Амбер Вуд.
Их хватает под мои настроения))
колись
Хобби это всегда приятное занятие. Я тут с полгодика наперебирался с объективами разными. потом еле продал то, что оказалось неподходящими под мои задачи. Еле избавился.Понятно. А я всё не остановлюсь меня скоро из дома выставят с моими пузырьками
не курила никогда, вот решила по другому использовать)Хитрый ход!
Приятно, это точно. Накладно немногоХобби это всегда приятное занятие. Я тут с полгодика наперебирался с объективами разными. потом еле продал то, что оказалось неподходящими под мои задачи. Еле избавился.
А тебя в духах бальзамировать можно будет
ВСЕ(!) что приносит нам удовольствие очень дорого))Накладно немного
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 04.03.2024 - оценка 3.
Завтрак и ужин по плану. А вот обед.. Приехала к маме, а она пирожки печет, запах такой, что даже голова перестала работать и вся сила и вся воля куда то исчезли... Свой счетчик некурительный (а на самом деле отказ от хлебобулок) обнулила, к сожалению
Лет 10 назад такое же хобби было)) приятное недавно только последний пузырёк добила)))) вот думаю опять может начать, но уж, и правда, больно накладное хобби))Приятно, это точно. Накладно немного
Я мечтаю о каком нибудь шкафчике. Для кремов мне холодильничек подарили, а для духов пока нетЛет 10 назад такое же хобби было)) приятное недавно только последний пузырёк добила)))) вот думаю опять может начать, но уж, и правда, больно накладное хобби))
Вот тоже всё думаю использовать таким же образом свой счётчик «не курит», на отказ от сладкого… но так не хочется, чтобы со стороны выглядело, будто я только курить бросила…не курила никогда, вот решила по другому использовать)
Вот и заказ на 8 марта!Я мечтаю о каком нибудь шкафчике. Для кремов мне холодильничек подарили, а для духов пока нет
Жаль… и тебе удачи в поставленных целях!@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Ребята, выхожу из марафона, ну вот совсем я не коллективный человек была, есть и, теперь уже абсолютно ясно, буду ) Очень благодарна, что дали возможность сдвинуться с мёртвой точки, первые дни мотивация поставить себе зачет работала чётко Настрой не поломался, нагрузку даже увеличиваю, но дальше пойду в одиночку.
Всем желаю удачи! Спасибо!
Я год трезвости твой пропустила)Света, @Константа , а за что ты мне подарок подарила? Спасибо большое!
А научите меня пожалуйста подарки дарить, я не умею(( знаю, что их надо покупать на эндэ… у меня откуда-то есть эти эндэ, откуда не знаю)))Я год трезвости твой пропустила)
Потом заборчик)
Увидела, обрадовалась, вспомнила тот марафон, те куличи, тех инопланетян и т.д.
И просто захотелось от души подарить