Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
@Лесная Соня, @дядя Коля , @МаргошаЯ на пути к цели
03.03. - оценка 3 - массаж на минималках после дороги :CRAZY:
04.03. - оценка 5 - выспалась, массаж по плану, патчики налепила - хожу нарядная :-D

4nx7dygoz5eajwfa4n77ddgozzeazwf3rdemfwf64n97dygoz5eane8no1mdr.png

Весна - время перемен и новых начинаний. Забота о здоровье, установка целей, формирование положительных привычек - все это поможет нам стать лучше, счастливее и наполнить нашу жизнь радостью.
Давайте вместе помечтаем и разберемся, смоделируем лучшую версию самих себя.
Проанализируйте что уже сделано и что еще, в идеале, нужно развить в себе. Каким (ой) вы видите себя в будущем ? Чего ожидаете ?

Мечтайте,
не стесняйтесь!

Ответы на вопрос принимаются до субботы 9.03 включительно, до 19.00 мск
При выполнении задания не забывайте упоминать ник наставника @Лесная Соня , иначе ваши ответы могут потеряться.
Ответы пишем в этой теме.

В О П Р О С № 2

Проанализируйте что уже сделано и что еще, в идеале, нужно развить в себе. Каким (ой) вы видите себя в будущем ? Чего ожидаете ?
Мечтайте, не стесняйтесь!

@Лесная Соня

Да всё меня устраивает)
От вредных привычек (курение-алкоголь) отказалась, двигательной активности (спортзал) достаточно...
Здоровье бы не подвело!
Вес нужно нормализовать (хотя окружающие считают, что и в этом плане у меня всё ок, но мне лучше знать :-D ). Не есть вредности, мучное-жирное-сладкое. Это сейчас моя забота.
Освоить новые желаемые хобби, но на это пока нет времени, в сутках по-прежнему 24 часа.
Продолжить заниматься регулярно скандинавской ходьбой, скоро погода позволит. Это тоже была хорошая привычка, возобновлю.
Пожалуй и всё на этом.:SCRATCH:

Весна - время перемен и новых начинаний. Забота о здоровье, установка целей, формирование положительных привычек - все это поможет нам стать лучше, счастливее и наполнить нашу жизнь радостью.

Мечтайте,
не стесняйтесь!
@Лесная Соня

На данный момент я похудела на 14 кг. Бросила употреблять спиртные напитки. Привила привычку физических упражнений на ежедневной основе. Соблюдаю график уборки. Стараюсь находить новые рецепты и баловать своих чем-то вкусным. На ежедневной основе занимаюсь реабилитацией с младшей дочкой.

В планах продолжить подсчет калорий, т.к нужно сбросить еще 8-10 кг. Вывести дочку на новый уровень физических возможностей (у нее дцп). Найти хобби приносящее удовольствие и дополнительный доход в домашних условиях.

Итог: Красивая, стройная, счастливая, любящая мама и жена. 😊

Профильный вопрос 2

@Лесная Соня

У меня изначально были хорошие данные по всем направлениям, но я стала активно все портить и разрушать, благо не поздно образумилась и остановилась. Теперь встала на путь созидания.

Достижения по профилю марафона

• Отказ от алкоголя
  • Отказ от сигарет
  • Отказ от мучного (кроме макарон)
  • Отказ от кофе
  • Отказ от всех сладостей, включая мед (допустимы любые сладкие фрукты, сухофрукты)
  • Отказ от мяса - новое правило, дается легко, вообще не чувствую недостатка.
  • Соблюдение режима дня
  • Питание по времени в рамках спланированного рациона. Если у меня и бывали последнее время срывы по питанию, то заключались они в позволении себе кружки кофе, куска торта или бургера. По-настоящему вредное питание и обжорство меня никогда не привлекало, поэтому здесь все продвигается достаточно легко.
  • Фитнес – не могу сказать, что занимаюсь серьезно, так в легком расслабленном режиме дома, но пока этого хватает.

Будущая версия себя

• Сменить работу и место жительства. (все уже было распланировано раньше, но сильно затянулось)
  • Выучить 2й иностранный
  • Проработать стиль и образ
  • Постоянно повышать уровень знаний и практики в теме долголетия и омоложения, чтобы быть максимально энергичной и обладать идеальной памятью и мышлением всегда.
  • Встретить 2100 год в отличной форме!

Профильный вопрос 2

@Лесная Соня

Лучшая версия меня:
- забыть про алкоголь (пока не всегда получается, есть триггеры, но остаюсь трезвой)
- йога каждый день (пока на 3-4 тренировки в неделю хватает энергии)
- сменить профессию и стать успешным специалистом (учеба в процессе)
- переехать в свой дом (стройка уже идет)
- обрести душевное равновесие, поймать дзен и жить в мире с собой

Сможешь, сможешь Сашенька! У меня как то само собой получилось обесценивание. Главное увидеть эту ненужность алкоголя в жизни.
Так же и в жрачке. Я фитнесом давно занималась, и когда пила тоже:mysterious:
Результата без питания конечно не будет. Поэтому контроль питания - наше всё! )))
На фото не видно, т.к. лицо мало отекает, но когда дошла до 99...:fainting:
Сейчас такая же как на фото вначале моей темы.
Я стремлюсь быть как на фото в 20 году, тогда похудела до 77! Красота! :girl_dance:
У тебя все получится! Даже не сомневайся!!

у нас землетрясение 5,3 час назад случилось в Алматы, занятия отменили , спасайся кто может)

Добрый утродень!
Отчет.
@Лесная Соня, тут был я, @МаргошаЯ на пути к цели 03.03.24 - оценка 3.
Ну никак не получается в последнее время засыпать до 23:00, вот никак - и всё.
В основном работа время забирает, но такой режим временно.
1709540768608.png
И тем не менее, скорее всего благодаря продолжительному глубокому сну, чуствую себя хорошо. :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.