Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Много скинула. Да и по фото не скажешь, что изначально такой вес. Ломаешь все стереотипы, что после 30 худеть сложно. Меня твои успехи очень радуют и дают надежду, что и я смогу. Но сначала строю забор.
Сможешь, сможешь Сашенька! У меня как то само собой получилось обесценивание. Главное увидеть эту ненужность алкоголя в жизни.
Так же и в жрачке. Я фитнесом давно занималась, и когда пила тоже:mysterious:
Результата без питания конечно не будет. Поэтому контроль питания - наше всё! )))
На фото не видно, т.к. лицо мало отекает, но когда дошла до 99...:fainting:
Сейчас такая же как на фото вначале моей темы.
Я стремлюсь быть как на фото в 20 году, тогда похудела до 77! Красота! :girl_dance:

на пути к цели 03.03.24 - 5+! :mauridia:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

было максимально лень делать с утра зарядку, но я собралась с силой воли и выполнила + витамины выпила.
шагов активно нахожено 18к, не ем после 19.00, супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - пока все также 5/21, но с завтра возвращаюсь в график.
21 силовая -это имеется в виду 21 раз кардиотренировка ?

@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша. Я на пути к цели 03.03 - оценка 5
Пятьдесят минут на беговой дорожке сегодня без остановок, это мой личный рекорд :bounce:
По еде норм. Сейчас что-нибудь заточила бы, но не буду)Посмотреть вложение 1399603
Привет! 50 минут бега ? Я ещё не пробовала бегать на дорожке только ходьба в быстром темпе. Хочу сегодня попробовать.

Привет! 50 минут бега ? Я ещё не пробовала бегать на дорожке только ходьба в быстром темпе. Хочу сегодня попробовать.
Привет!
На беговой бегать сильно проще, чем по улице, поэтому и получается дольше))

Доброе утро, марафонцы!bhnd
За сегодня 04.03.2024 отчет уже готов :mysterious:
Зарядка сделана, встала правда не в 6:30, чуть позже (проснулась в 6:20 и повалялась до 6:45 в телефоне)
Оценка соответственно - 4 :YES: (все же встала намного раньше чем раньше)
также вчера не сделала доп. активность (упр для спины перед сном) все по причине плохого самочувствия...
но сегодня планирую исправляться, больничный не беру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.