Ну а что делать? Приходится... Я ж худеюЗатейница какая..
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что делать? Приходится... Я ж худеюЗатейница какая..
Спасибо большое и за подарок!
По теме восстановления суставов, сухожилий и связок существуют противоположные мнения. Когда я повредила руку сразу купила Глюкозамин-хондроитиновый комплекс и стала пить, но один очень авторитетный спортивный блогер мне сказал, что лучше MCM. Я пропила 2 банки Глюкозамина и все проходило медленно, потом стала MCM и эффект пришел быстрее. В другом случае, когда падала с самоката пила MCM, коллаген и холодец – все прошло быстро. Сложно сказать, что лучше, я не знаю, но составилось впечатление, что мне MCM помогает быстрее. Хотя теперь в трезвой жизни это не нужно, надеюсь больше не будет травм.МСМ - это лишь сера, одно из составляющих того же коллагена. Насколько помню МСМ не был одобрен для применения в лечении. Флекс комплексы применяются для восстановления суставов во многих "тяжёлых" видах спорта. В одном из горных походов общался с врачами сборной России по лыжам, они их применяют, естественно не только их. Трейловые бегуны знакомые применяют. Есть знакомый футболист, он только желе на основе животного желатина употребляет. У меня была очень сложная травма колена, почти год не мог ходить, чистый коллаген естественно нисколько не помог, затем стал пить глюкозамин - дорого, но эффект появился, перешёл на флекс, через год смог бегать. Вот сейчас лечу последствия этого, ещё оказался разорванным в хлам задний миниск, образовалась киста Бейкера, и до кучи фиброз в верхней части икроножной мышцы, из-за фиброза и страдаю, передавливает нерв.
Вообще то есть куча средств для лечения и восстановления суставов, флекс это просто сбалансированный состав включающий в себя всё что нужно для восстановления суставов, для профилактики тоже можно пить. Не стоит забывать и о том что болезни суставов разные бывают, травмы так же разные, универсального средства нет и не может быть.
Да!! 5 км прошли! 4 раза упала.Как обидно,но погуляли хоть хорошо?
Коньковым ходомДа!! 5 км прошли! 4 раза упала.
Враскоряку вся, первый раз жежь
Некоторые как-то катаются - не прямо лыжи, а как-то раз в сторону одной, раз в другую магия. Интересно в общем)
Прямо чувствовала как руки работают. Ноги не особо)))
О!Коньковым ходом
Тут подняться сложно, когда упадёшь))) у меня много знакомых катаются Коньковым. А я так, немношк обычным)О!
Технику я так и не поняла, как у них так лыжи не заплетаются![]()
Спасибо Светочка большое!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Как красиво! Спасибо Ксюша!@Флейта Танюшка с заборищем тебя, дорогая!!! Ты супер! Так держать!)![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1399336Посмотреть вложение 1399335
Делись :)Продолжаем путь к цели 03.03.2024 – оценка 5
С сегодняшнего дня начала фотографировать рацион питания, может пригодится на будущее.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Значит мне точно не надо, я так то 4 раза точно упала и еле отковыриваласьТут подняться сложно, когда упадёшь))) у меня много знакомых катаются Коньковым. А я так, немношк обычным)
Я отстегивала лыжи, вставала и потом снова пристегивалаЗначит мне точно не надо, я так то 4 раза точно упала и еле отковыривалась![]()
![]()
Под коньковый ход лыжи покороче, под классику длиннее. Катай классику в лыжне, если такая имеется. Она попроще для начинающих.О!
Технику я так и не поняла, как у них так лыжи не заплетаются![]()