Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
А что за коллаген? Как пить где купить?
Да любой! На Вайлбериз можно, смотри где выгоднее, отзывы читай.
Можно просто желатин.
Ложку желатина в горячее какао кофе чай и пей. Или желе делай, ммм, вкусненько :THUMBS UP: я сейчас на желе из ряженки подсела.
Не меньше 5 гр желатина в день.
Вместо сахара естественно подсластители, сахзам

Где взяла муку, сколько стоит
На ВБ. Я всё там беру.
Блин, посмотрела на цену - не так и дешево, как мне в покупательном запое казалось. 250 р за 150 гр. Этого количества хватит на три порции кексов - у меня силиконовая форма на 12 шт.

Да любой! На Вайлбериз можно, смотри где выгоднее, отзывы читай.
Можно просто желатин.
Ложку желатина в горячее какао кофе чай и пей. Или желе делай, ммм, вкусненько :THUMBS UP: я сейчас на желе из ряженки подсела.
Не меньше 5 гр желатина в день.
Вместо сахара естественно подсластители, сахзам
Офигеть как круто))) :IN LOVE: 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Спасибо большое за идею!!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::obnim1:

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 3.03.2024- оценка 5.
Думала, сегодня заленюсь делать зарядку, в воскресенье привыкла лениться, есть, лежать. Но позанималась и теперь весь день довольна собой)

На ВБ. Я всё там беру.
Блин, посмотрела на цену - не так и дешево, как мне в покупательном запое казалось. 250 р за 150 гр. Этого количества хватит на три порции кексов - у меня силиконовая форма на 12 шт.
Ты такая умничка, я тоже попробую.

Продолжаем путь к цели 03.03.2024 – оценка 5

С сегодняшнего дня начала фотографировать рацион питания, может пригодится на будущее.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

Я думаю, что за кето диета такая новомодная, почитала - а это старая кремлевская диета. Сидела я на такой 17 лет назад) Очень она мне нравилась. Там можно есть все то, что я обожаю)))
А теперь из за проблем с суставами, мне ограничили белок, через день есть можно и не более 180 грамм в сутки. Конечно у меня не получается, но я стараюсь :-D
180 грамм белка- это до фига как много, мужику 80 килограммовому в день нужно 80 грамм для обновления мышц. Если занимается тяжелым физтрудом, или качкам то до 160-200 грамм. Из мяса в индейке больше всего белка- до 30 грамм на 100 грамм мяса.

Желе бывает разное, на основе желатина из водорослей ничем суставам не поможет, нужен желатин животного происхождения. Для суставов, тем более больных нужен не только коллаген, ещё и хондроитин и т.д., посмотрите в спорт питании флекс комплексы.

Привет, зожики!

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
01.03.2024 - оценка 2
02.03.2024 - оценка 2
Основная цель: ни планов, ни их исполнения
Дополнительные цели: ❌
Но, из марафона не уйду :nah_disagree:Может хоть немного к своим целям приближусь

180 грамм белка- это до фига как много, мужику 80 килограммовому в день нужно 80 грамм для обновления мышц. Если занимается тяжелым физтрудом, или качкам то до 160-200 грамм. Из мяса в индейке больше всего белка- до 30 грамм на 100 грамм мяса.

Желе бывает разное, на основе желатина из водорослей ничем суставам не поможет, нужен желатин животного происхождения. Для суставов, тем более больных нужен не только коллаген, ещё и хондроитин и т.д., посмотрите в спорт питании флекс комплексы.
По поводу восстановления суставов лучше всего брать Метилсульфонилметан (МСМ) в порошке + делать заливное или холодец с добавлением большого количества говяжьего желатина.

Во время зависимой жизни я была в ДТП на авто, с самоката еще падала, были разные растяжения сухожилий и ушибы. На левой руке частично разорваны сухожилия, все восстановилось без следа. Всегда МСМ и холодец способствовали быстрому восстановлению.

Ты такая умничка, я тоже попробую.
Только она же с косточками. И когда ешь, то на зубах чувствуется. Как будто мелкий не сильно жесткий скраб :-D Мне такая очень нравится, мы в моем детстве такую из деревни привозили и торт делали черемуховый. :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.