Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затейница какая..Приветики!
02.03.2024 на пути к цели - не тупить вечером в комп - оценка 4
В комп не тупила, но и растяжку не делала перед телеком.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Напекла кексы из черемуховой муки. Это божественно!!! Они такие пушистые, такие вкусные...![]()
Как обидно,Так, пишу профильное@Лесная Соня
Зож это нервно, зож это дорого!
Пошла с дочерью на лыжи. Заплатила 200 руб за прокат лыж
Пришла домой а там все в воде!!!! Просто охренеть сколько воды на полу. Потёк полотенцесушитель.
Пришёл сосед расхерачил шкаф в процессе разбора.
Теперь жду Аварийку
Аварийка - а у вас точно сильно течёт, а у вас это в первый раз течёт?
Звезды мне говорят - не рыпайся, сиди дома![]()
Помогла чем смогла. Пробирается помощница))Кошка щас ещё довела. Слышу Че то булькает на кухне. Думаю и там потекло епрст.
А это она воду пьёт усиленно![]()
Оооо, как это вкусно смотрится! Вы все меня вдохновляете на кулинарные новшества!кушай, поправляйся
Посмотреть вложение 1398777
Спасибо, Константа
Я имела ввиду 180 грамм мяса) а не чистого белка)180 грамм белка- это до фига как много, мужику 80 килограммовому в день нужно 80 грамм для обновления мышц. Если занимается тяжелым физтрудом, или качкам то до 160-200 грамм. Из мяса в индейке больше всего белка- до 30 грамм на 100 грамм мяса.
Желе бывает разное, на основе желатина из водорослей ничем суставам не поможет, нужен желатин животного происхождения. Для суставов, тем более больных нужен не только коллаген, ещё и хондроитин и т.д., посмотрите в спорт питании флекс комплексы.
Спасибо большое!@Mirana
@Флейта
@Siberia
@Безалкогольная
@Рыжая Бесстыжая
Девочки, поздравляю вас с прекрасными датами!!!
Пусть ваша трезвость послужит силой для достижения ваших целей!
![]()
Посмотреть вложение 1399003
Спасибо! и за подарок отдельно благодарю - очень красиво, очень неожиданно и очень понравилось!
Благодарю!Спасибо, Константа![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за подарок
Очень приятно
У тебя тоже красивый счётчик, поздравляю![]()
МСМ - это лишь сера, одно из составляющих того же коллагена. Насколько помню МСМ не был одобрен для применения в лечении. Флекс комплексы применяются для восстановления суставов во многих "тяжёлых" видах спорта. В одном из горных походов общался с врачами сборной России по лыжам, они их применяют, естественно не только их. Трейловые бегуны знакомые применяют. Есть знакомый футболист, он только желе на основе животного желатина употребляет. У меня была очень сложная травма колена, почти год не мог ходить, чистый коллаген естественно нисколько не помог, затем стал пить глюкозамин - дорого, но эффект появился, перешёл на флекс, через год смог бегать. Вот сейчас лечу последствия этого, ещё оказался разорванным в хлам задний миниск, образовалась киста Бейкера, и до кучи фиброз в верхней части икроножной мышцы, из-за фиброза и страдаю, передавливает нерв.По поводу восстановления суставов лучше всего брать Метилсульфонилметан (МСМ) в порошке + делать заливное или холодец с добавлением большого количества говяжьего желатина.
Во время зависимой жизни я была в ДТП на авто, с самоката еще падала, были разные растяжения сухожилий и ушибы. На левой руке частично разорваны сухожилия, все восстановилось без следа. Всегда МСМ и холодец способствовали быстрому восстановлению.